Esperanza☆ 店長 吉田くるみの掲載
Esperanza☆ 店長 吉田くるみのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン Esperanza☆ 店長 吉田くるみ

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

Esperanza☆ 店長 吉田くるみのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
キャンセル・ご変更は19時前までにご連絡ください。
キャンセルされた際はいかなる理由でも運営に報告処理をさせて頂きます。ご利用停止等ペナルティが課される場合ございますのでご了承ください。

⭐️エクステご希望の方へ⭐️

安全な接着剤を使用しておりますが、お肌にアレルギーのある方・パーマが残っている方などには施術できないのでご了承ください 。
予約時間を過ぎてのご来店、カウンセリングに時間がかかった場合や、自まつげの状態によっては本数が減る場合がございますのでご了承お願い致します。

⭐️まつ毛カールご希望の方へ⭐️
当店は安全のため皆様にコンタクトを外して頂くのをお勧めしています。
コンタクトケースをあらかじめお持ち下さい。 (¥120で販売もございます。)
薬の放置時間が必要なため、5分以上の遅刻は施術をお断りさせていただきます。

ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ません。

遅刻されますと、付けられる本数が減ります。
いかなる場合でもお時間内での施術となります。
 ※少ない本数や時間へのメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

ミニモのクーポンは全系列店含むご新規様限定となります。2回目以降のお客様はリピータークーポンにてご予約お願いします♪.
ご案内した公式アプリからのご予約もおすすめです❤︎

他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございます。お時間調整の連絡がない場合はそのままご予約日時にご来店下さい。

練習モデルメニューに限り妊娠中の方お断りさせていただきます。

来店日当日はアイメイクをお控えください。

・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・3ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方
等こちらで施術出来ないと判断した方は施術をお断りしております。

カルテのご記入がございますので10分ほど前のご来店にご協力お願い致します。

新規限定クーポンのご利用は系列店含め当店のご利用がない方に限ります。

店内にお待ちいただくスペースがないためお連れ様の入店はお断りしております。

なるべく早い返事を心がけておりますが
施術中などすぐに対応できない場合がございます。
当日の遅刻・キャンセル連絡は電話でのご連絡をお願いします。

お仕上がりの写真撮影をお願いすることがございます。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す