Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoの掲載

つくば駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoのメニュー

Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoのフォト

Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoの口コミ

• うさんの口コミ

今回もしっかり当てていただき、効果を感じています。ありがとうございました。

• うさんの口コミ

だいぶ変わってきました!!また伺います。

• うさんの口コミ

今回は2ヶ月ぶりの施術になってしまったので、いつもよりは効果が少ないのかも?と思いました。また頻繁に伺いたいと思います!

Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoのアピールポイント

日焼け肌、産毛、毛周期に左右されず3週間隔で脱毛が可能!全て勧誘無し!脱毛知識が豊富なスタッフが丁寧にご説明致します。学割、紹介割、乗換割、都度払い、全身5回コース、オーダーメイド月額コースもご用意!

月曜定休日 他、不定休あり
火曜日~金曜日11:00~20:00
土曜日9:00~18:00
日曜日・祝日9:00~17:00
(最終受付時間はメニューによって異なります)
施術中のお電話はお受けできない場合がございます。

Total beauty salon nico所属・脱毛サロン nicoのプロフィール

つくば市春日の脱毛サロンnicoです。
ムダ毛をキレイに処理するのは、今や当たり前のエチケット。パートナーといる時や、将来を見据えた介護脱毛、お子様の身だしなみなど気にする意識が以前よりも高まっています。SHR方式、毛周期に左右されず3週間隔で脱毛。産毛、日焼け肌もOK!知識が豊富なスタッフが対応

今や年齢関係なく、男女共に脱毛が身だしなみの一つとして定着している世の中ですが、サロン選びに迷ってる方、nicoは脱毛をスタートしやすい価格でご提供しております。 セルフケアで肌ダメージを起こす前に一度ご相談ください。 痛みも少なくストレスフリー、自己処理による肌荒れから解放☆清潔感ある美肌へ...
音楽鑑賞、旅行、美容、ファッション

Total beauty salon nicoの詳細情報

Total beauty salon nicoの内観・外観1

Total beauty salon nicoの内観・外観2

Total beauty salon nicoの内観・外観3

Total beauty salon nico

茨城県つくば市春日2-33-4 ハッピーカンパニー 1F (地図

つくば駅15分

つくば駅から西大通りにでまして、筑波山方面へ行き、春日一丁目西を左折、1つの信号(セブンイレブン様・茨城信組合銀行様の間)を右折し、1つ目の交差点を右折して、つき当たりを左に50m進んでいただいた右手のビルの1Fにある美容室・LOOP Hair speaceと併設のビルになります。

つくば駅

PayPay / d払い

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon nico付近の駅のエステ・リラクサロンを探す