髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーの掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅8分 / 本町駅15分 / 大阪難波駅15分 / 近鉄日本橋駅20分 / 日本橋駅20分 / JR難波駅20分 / 難波駅15分

髪質改善Acero.所属・辻優太/ハイトーン /デザインカラーの口コミ

mizukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと長時間の施術中も終始優しく接客してくださり楽しい時間を過ごせました✨
    理想に近づけるように仕上げてくださり、ライブに行くのがさらに楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します*

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

mizuki様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    推し活前カラー任せて頂きありがとうございます!(´▽`)
    今回は、頭皮がかなり染みやすいとの事だったので、念の為5mm程空けてブリーチをさせて頂きました!
    色や、接客面喜んで頂けて嬉しいです!
    またmizuki様にお会い出来るのを心よろお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月30日
  • Saさんの口コミ

接客も丁寧でとても楽しく過ごすことができました!理想通りの髪色で満足です♡♡

• 昇也さんの口コミ

良い感じにブリーチしてミルクティー色にしてもらいました〜接客もすごく良かったです!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

昇也様先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    かなり強く前回のカラーが残留していましたが、
    残留色素をしっかり活かしてカラーさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて良かったです✨
    ブリーチを繰り返していますのでお伝えさせて頂いたお家でのホームケア頑張って見てください👀
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月21日

とっっても綺麗な仕上がりになりました!!!!!!
    優しい方で、たくさんお話もしてくださってとても楽しかったです^^
    また絶対来ようと思います!ありがとうございました😉🌟

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

m様!先日はご来店頂きありがとうございました😊🙇
    ブリーチは無しで極力透明感のあるグレージュ系のカラーにさせて頂きました!✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また、カラーと一緒に髪質改善メニューもございますのでお気軽に御相談ください!
    また、m様にお会い出来るのを心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月20日

今の髪の毛の状態、今後したいカラーなど色々なことをカウンセリングした後、施術してくださいましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    いっぱい話してくれるので長い時間でも楽しく過ごせます😽💕
    したかった色通りの仕上がりで大満足です!!🥹🤍
    またお願いします🔆

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇
    今後も色味を変えていきたいとの事でしたので、残留が残りにくくブリーチ無しでまた違う色味に出来るように、
    ミルクティー系のカラーでさせて頂きました!😊
    初めてのブリーチですので、これからお家でのケアもしっかりしていき綺麗なハイトーンを維持出来るように
    頑張りましょう!✨
    またお会い出来るのを心からお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月15日
  • こころさんの口コミ

髪の毛チュルチュルになりました!!
    お話しも楽しくて居心地よかったです🌱🌱
    友達も紹介します!!(笑)
    また機会あればよろしくお願いします☺️

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

こころ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の癖もしっかり伸ばさせて頂き、パサつきや広がりも収まってとても良かったです!!😊
    かなり優しい薬剤を使わせて頂いてますが、ダメージはあるのでお家でのケアも少しずつ頑張っていきましょう!
    また、こころ様にお会い出来るのをお待ちしております!🙇

返信日:2023年12月2日
  • 綾那さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!!
    凄く丁寧なカウンセリングで時間なども気を使って下さって優しい方でした、、サラサラ艶々になって感動しました大満足です☺️楽しい時間をありがとうございました。また利用したいです!!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

綾那様、先日はご来店ありがとうございました🙇
    モデルのして施術させて頂きましたが、
    とても艶々、サラサラになり良かったです!
    沢山お話させて頂き僕も楽しかったです!😆👍
    かなり優しいお薬でいかせて頂きましたが、毛先にかけて多少のダメージはありますのでしっかりお家でのケアも頑張ってくださいね!
    また綾那様にお会い出来るのを心からお待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • だいさんの口コミ

長い時間丁寧にしてくれました。

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

だい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かなり頂いてしまい申し訳ございません。
    今回はリタッチと毛先のムラの修正を行いました。
    また、色落ちで気になるとこなどございましたら、ご連絡お待ちしております(*^^*)
    また、リタッチのみでも大丈夫ですのでだい様のご来店心からお待ちしております。

返信日:2023年6月24日
  • りんさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    カラーもすっごく綺麗に入れていただいてとっても満足です!!またぜひお願いしたいです(*^^*)

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

りん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    根本のみのブリーチでいい感じにつながって綺麗になって良かったです!!!
    次来て頂いた際にさらに満足して頂ける様、万全の状態でお待ちしております(^^)
    また、お話ししましょー!

返信日:2023年6月10日
  • yさんの口コミ

長時間ありがとうございました!!
    優しい方で時間にも気を遣っていただいたので、助かりました!

また利用したいです!!!!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    ブリーチメニューは長時間の施術になりますので、少しでも快適に過ごして頂ける様に心がけております!
    y様にまたお会い出来るのを心から楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • ここさんの口コミ

丁寧でとても満足する色にしてくださいました🩷
    お話も面白くたのしかったです!
    長時間ありがとうございました😭

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ここ様先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂き嬉しかったです😊
    これからもハイトーン続けていける様に少しずつヘアケア頑張って行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
    またここ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • hisさんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりに感謝です♪

• aaaさんの口コミ

髪の毛つやつやなってる!ってほめられました。
    色味も綺麗ですごく気に入りました!
    説明もとてもしっかりと丁寧で
    カラーが上手でオシャレで話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました!
    サロンの雰囲気もとても過ごしやすかったです。

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

aaa様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きよかったです😊
    お客様の過ごしやすい環境作りは特にこだわっています!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントのみでもどんどん髪質が良くなっていきますので、是非またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2022年11月14日
  • hisさんの口コミ

とても良い施術をしていただきました^_^
    カラーの色も悩んでましたが
    とても良い色を提案していただき
    気に入りました!
    トリートメントも今まで受けた中でも
    1番髪が綺麗になったと思います❣️
    また12月ごろ行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

his様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーのお色もよろこんで頂き良かったです😊
    髪質改善トリートメントもまだしっかり栄養素が残っている期間ですが、1ヶ月半の目安でトリートメントを続けていくと回数を重ねる事に綺麗になっていきますので、また12月にお会い出来るのを楽しみにしております🙇

返信日:2022年11月2日
  • 穂乃香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    めっちゃいい色にしてもらい最高です🥰
    またお願いします😊

• asaさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!
    終始丁寧で、色々アドバイスもしてくれ、大変勉強になりました!今後も綺麗な髪の毛になれるようにアドバイスよろしくお願いします!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

asa様、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりトリートメントまでしてくださったのでかなり髪も艶々にまとまりサラサラになりましたね!
    その後色の感じなどいかがでしょうか?
    また次回もしっかり髪質改善させて頂き、さらに綺麗にしていきましょう!
    ありがとうございました🙇

返信日:2022年10月6日
  • おちゃるさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました!

• かのはさんの口コミ

予約のやり取りもとても丁寧な対応でした!
    施術中もたくさんお話して下さったり、ケア方法など教えてもらったりしてとても楽しかったです^_^
    また担当してもらいたいです(^^)

• みやさんの口コミ

本日はカラーをさせていただきました!
    4ヶ月前に一度ブリーチをしカラーも染めていたので少し不安がありましたが、しっかりとしたコミュニケーションで不安が解消され自分の思っていたカラーになったのでとても嬉しかったです!
    カラー中も気にかけてもらい、会話をしながらカラーを塗っていただいたので緊張も勝手にほぐれていきコミュニケーションの低い自分でもとても話しやすかったです!
    ぜひ、またのカラーをお願いします!

• ポチさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださり大満足です!!!施術中も色々と気にかけてくださったり、アドバイスをくださったり、シャンプーもとてもお上手で気持ちよかったです!!お店の雰囲気もとてもよく、ネットフリックスを見れたのもとてもよかったです!!ぜひまたいかせていただきたいです。本当にありがとうございました!!

辻優太/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ポチ様ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます😊
    根本の黒いとこと毛先の明るいところをしっかり繋げて深みのある良い感じの色に仕上げることが出来ました!
    髪質改善にも力を入れて居るので、ぜひ次回に向けてご検討ください。また、アニメのお話しましょう!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧