ひこね芹川駅10分 / 彦根口駅10分 / 彦根駅20分

Miel by ganesha所属・木村 魁成のフォト

Miel by ganesha所属・木村 魁成の動画

Miel by ganesha所属・木村 魁成の口コミ

こころさんの口コミ

ブラウン以外のカラーを入れるのは初めてでしたが、色の入り方などから提案をしてくださったので、望んだ通りのカラーになれました!
    なりたい髪型のイメージや手入れのしかた、セット方法など、お話のなかで詳細に教えていただけたので、とても助かります。
    丁寧に接していただきとても満足しています。本当にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

木村 魁成のプロフィール画像

木村 魁成さんからの返信

先日はお忙しい中遅くまでありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😊

色の入り方はそれぞれの髪質などによっても異なるので、しっかり見させていただいてカラーさせていただきました✨
    髪型もいろいろな巻き方が出来るよう切らせていただいたので、是非いろいろなスタイリングで楽しんでください🎵
    何かわからないことなどあればご連絡ください!

また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • 耳さんの口コミ

ハイライトを消してもらいたくて
    暗めにカラーしてもらいました。
    少したった今もしっかり消えてます!
    いつもすぐに出てきて困ってたので!
    少し色落ちしてきた今は全体がいい感じの色になって嬉しいです✨しっかりめに入れてもらったレイヤーもとても気に入ってます✨️

• sさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!✨️
    初めてレイヤーを入れてもらい、遅い時間なのにセットの仕方も丁寧に教えてくださりすごく印象良かったです😇🌈

Miel by ganesha所属・木村 魁成のアピールポイント

レディースカットモデル、カラーモデル、デザインカラーモデル様を募集しております😄平日19時、又は20時30分からです!ご予約早めにお願いします✨

こんにちは!数ある美容室の中から僕のページをご覧いただきありがとうございます☺️😭

スタイリストとしてさらなる技術向上のため、カットモデル、パーマモデル、カラーモデル、デザインカラーモデル様募集しています🙇

彦根のミエルバイガネイシャでスタイリストをさせていただいております!
お客様に自分の技術でかっこよく、可愛く綺麗になっていただきたいという思いで毎日レッスンに取り組んでいます🔥🔥

日中は忙しくて美容室に行く時間がない、でもサロンに行きたい方!!
お仕事終わりなどにお越しください!✨
お客様のかっこいい、かわいいのために全力を尽くします🔥

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください🙇

Miel by ganesha所属・木村 魁成のプロフィール

こんにちは!滋賀県のミエルバイガネイシャで働いている木村魁成です☺️
技術向上のため、カットモデル、カラーカットモデル、デザインカラーモデル様を募集しております🔥
お時間は平日の19時からです🙇❗️❗️

似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー
韓国風
お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案させていただきます☺️ カラーも一人ひとりに似合うカラーを提案し、相談して染めさせていただきます🔥🔥🔥 ブリーチありのデザインカラーなども髪が傷みにくいよう丁寧にさせていただきます✨
ヘアセット、ゲーム
スタイリスト

Miel by ganeshaの詳細情報

Miel by ganesha

滋賀県彦根市西沼波町21 エコールwood館1F (地図

ひこね芹川駅10分 / 彦根口駅10分 / 彦根駅20分

近江本線ひこね芹川駅の出口を右側に出て、国道8号線に出るまで真っ直ぐ6分ほど進みます。西沼波町の交差点を渡ってから右折し、マクドナルドの方向に進みます。少し進むと左側にSTACK STOREがあり、その隣にあるエコールWOOD館の1Fに当店がございます。車の方は国道8号線沿いに来て頂くと、マクドナルド、びっくりドンキーとHonda Carsの間に当店がございます。

ひこね芹川駅

彦根市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Miel by ganesha付近の駅の美容室・美容院を探す