グランドアイケア所属・グランドアイケア なかにしけいこの掲載

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

グランドアイケア所属・グランドアイケア なかにしけいこのメニュー

グランドアイケア所属・グランドアイケア なかにしけいこのフォト

グランドアイケア所属・グランドアイケア なかにしけいこのアピールポイント

アイケアセラピーとは?目に特化した手技とアイハーブカイロで、目のかすみ、目の疲れ、目の痛み、ドライアイ、頭痛、首こり、不眠のお悩みを癒します。

🍀グランドアイケアのアイケアセラピー🍀

スマホ、PC、加齢などによる目の疲れを癒し、全身の血行を良くします。

重点的に『目の疲れ』をケアすることで、眼精疲労および、眼精疲労から引き起こされる身体の不調も軽くなります。

✨アイケアセラピーの効果✨

アイケアセラピーは、痛みはなく、ほとんどの方が、リラックスされ、眠られます。

目を開けると、視界が明るく、広く、スッキリとクリアな視野に驚かれます。

『まるで、目をすっかり丸洗いしたようです。』

『こんなにきれいに見えたことはないです。』

『仕事の効率が格段に上がった。』

『むくみが取れて、小顔になった。』

『目が大きくなった。』

『集中力が上がった。』

『頭がすっきりした。』

たくさんの感想をいただいています。

👀アイケアが特におすすめのタイミング👀

お仕事で疲れた週末に。

大事なプレゼンテーションの前に。

スポーツで実力を発揮したい大事な試合の前に。

リラックスして身体をリセットしたい時に。

受験生の日頃のからだのケアに。

集中力を上げたい時に。

運転免許更新の前に。

不眠、なかなか寝付けない時に。

目の下のたるみ、くまが気になる時に。

グランドアイケア所属・グランドアイケア なかにしけいこのプロフィール

こんにちは🍀
グランドアイケアのKEIKOです。

コロナ禍になり、目の疲れで悩んでる
というお声を多く聞くようになりました。

眼鏡店歴35年の経験をもとに、
あなたに最適なアイケアセラピーをご提案します。

中学3年生小学6年生、兄弟のママです。

ヘッドスパ、首・肩、ヘッドマッサージ、オールハンド、ハリツヤUP、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア、ベストカラー診断、コスメ提案
🍀身体の疲れ・不調は、目が原因かもしれません🍀 目のかすみ、目の疲れ、頭痛・首こり・肩こりはつらくないですか? 目の周りの血行を良くすることで、 目の下のたるみ・くまの改善、 リフトアップ・小顔効果など、 美容・エイジング効果も期待できます。 不眠、なかなか寝付けない方にもおすすめです。
旅行、服作り
日本アイケアセラピスト協会、アイケアセラピスト認定講師、眼鏡作製技能士1級

グランドアイケアの詳細情報

グランドアイケアの内観・外観1

グランドアイケアの内観・外観2

グランドアイケアの内観・外観3

グランドアイケア

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 天神矢野ビル1階 (地図

西鉄福岡駅4分 / 天神南駅7分 / 天神駅8分

天神西通りから警固参道に入り約15m、 天神矢野ビル1階、仲西眼鏡店内にグランドアイケアがあります。

西鉄福岡駅
水 定休日

最終受付時間は、17:00でございます。

水曜日は定休日となります。

年末年始の休業は、
12/30より1/1までとさせていただきます。
1/2より通常営業いたします。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧