まだ間に合う!明日予約できる美容室
髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅15分

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

本当に安心して任せられる美容師さんです。
    技術、ホスピタリティ共に右に出る者いないと思います。。
    毎回本当に期待以上に仕上がります。
    ありがとうございます。

み様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回久しぶりのご来店でとてもワクワクしてお待ちしてました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度楽しいお話できて、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    またお会いできること楽しみにしてます!!!

返信日:2020年4月25日
  • ひろきさんの口コミ

急なお願いにも関わらず、丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。
    髪はかなり伸びていたのですが、とてもスッキリとしたスタイルにイメチェンしていただき大満足です。
    教えていただいたワックスの付け方はわかりやすく、これからやってみようと思います。
    インスタ用の動画の撮影もユニークで楽しかったです。
    家族にも褒められるくらいの素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。

ひろき様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    満足していただけて嬉しく思ってます!

近いうちインスタ更新するので、是非ご覧ください☆

返信日:2020年3月28日

とにかく、とても丁寧に最初から最後まで対応してくださいました。

こまめに質問をしてくれて、私に合ったカットをしていただけました!ありがとうございます。
    カラーもイメージ通りで、とても素敵な色になりました◎

またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

m様✨
    先日はご来店いただきありがとうございます😊

初めてのご来店ということで、色々とご質問させていただき、その都度お答えいただきありがとうございました🙇‍♂️

グレージュ系の色もとてもお似合いになってました^ ^
    色落ちの色が気になるようでしたら、次回は是非イルミナカラーやってみてくださいね☆

またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2020年3月12日
  • なべさんの口コミ

親切だし仕上がりも満足です。
    何より最初から最後までとても楽しくまた行きたくなりました!
    カットのクオリティは勿論その他含めて全部大満足です。

なべ様☆

また嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^
    バッサリ切って、とにかく誰だかわからないくらいになったし、ショートめっちゃかっこよかったです!!
    伸ばしてたのがもったいないくらい似合ってました☆

明日インスタ更新するので、是非見てくださいね!!

また会えること楽しみにしてます^ ^

返信日:2020年2月28日
  • ぷさんの口コミ

今日もこの色にしたい!と見せただけで本当にそのままの理想の色にしていただけてルンルンで帰らせてもらいました!😆前撮り前にカット・カラーをお願いできて良かったです😊またよろしくお願いします!

ななみちゃん☆
    いつもご来店ありがとうございます!
    今回は急遽ダブルカラーに変更したけど、グレージュめっちゃ似合ってましたよ^ ^

最高の前撮りしてきてね☆

来年もよろしくお願いします^ ^

返信日:2019年12月16日
  • ぷさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず親切な対応をして下さりありがとうございました!髪型もまた好みのカットとカラーにしていただいて大満足です‪☺︎‬またよろしくお願いします!

ななみ様☆

お会いできることいつも楽しみにしてます☆
    今回はバッサリショートにさせてもらいました!
    ななみちゃんの雰囲気に合ってて似合ってましたよ^_^

またお会いできること楽しみにしてます!!

返信日:2019年10月20日

接客、雰囲気、仕上がり、全て満足です。こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、とても手際も良く技術も信頼できるものでした。またぜひお願いしたいです。

み様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お時間延びてしまい申し訳ありませんでした。

大事なイベントも控えているため、また別日にでも再度施術をできたらなと思っております!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年7月1日
  • nanaさんの口コミ

本当に大満足な仕上がりです!わたしの曖昧な要望でもそれを具体的に、しかもわたしが納得のいく答えにしてくださり、親身になって一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。普段出来ない体験をさせてもらったのも嬉しかったです♪
    お話も楽しくて、来店した時から帰るまで退屈な時間が全くありませんでした!ここで髪の毛を切ってもらってほんとに良かったです!是非、次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!!

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

就活が終わりバッサリきりましたが、とてもにあってました^ ^
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2019年7月4日
  • りこさんの口コミ

今回3回目でした !
    暖色のカラーは初めてで不安でしたが
    きれいな色に染めていただきましたっ
    やってみたかった髪色とショートボブを
    逸見さんにしていただけてよかったです ☺︎
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので
    がんばります。!

ありがとうございました !

りこ様☆

今日もご来店頂きありがとうございました!
    それとお会いできてめっちゃ嬉しかったです^_^

元々可愛らしいお顔なので、暖色絶対似合うなと思ってましたよ^_^

次はショートも似合うと思うので、切りたくなったら楽しみにお待ちしてます!
    あと、色落ちの事もあるので、1ヶ月半から2ヶ月後を目処にご来店いただけるとより綺麗な色で保てるのでいらして下さいね☆

返信日:2019年6月30日

今回で3回目ですが、変わらず楽しい時間でした!
    次は明るい髪色を頼めるようにします!笑

あかねさま

いつもご来店ありがとうございます^_^

就活終わったらハイライトとか入れましょうね☆
    またお待ちしてます^_^

返信日:2019年6月5日
  • ななさんの口コミ

今回3回目だったのですが、逸見さんのカットやカラー技術ももちろんお話も楽しすぎて、、今後もよろしくお願いします😊可愛いピンク色で気に入ってます、色々とありがとうございました✨

なな様

お会いできることいつも楽しみにしてます☆

今日はいつもと違いピンク系の色にしましたが、めっちゃ似合ってました^_^

満足いただけて嬉しいです☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
    いつも可愛い笑顔ありがとうございます^_^

返信日:2019年4月15日

久しぶりだったのですが、前回話したこと覚えててくださってとても楽しい時間でした!就活早く終わらせて明るいカラーお願いしたいです!ありがとうございました!

あかね様

二度目ご来店ありがとうございました☆
    前回いらしてた際とても楽しい方だなと思ったので、覚えてましたー^_^

今回は暗くしましたが、就活無事に終わったらまたあかるくしましょうね♩

楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年4月10日
  • 莉子さんの口コミ

サロン内で
    ネイルもマツエクもできるとき、サロン内は広く綺麗でこの値段では、次回はしてもらえないとわかるほど

高級サロン並みでした。

担当してくれた方の、技術、話術等

素晴らしいと思いますし、高価格でも通いたい店舗の1店になりました。
    5月またよろしく御願い致します。

莉子様

本日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても美意識が高い女性だなと思い、なんかもっとより似合うカラーやカットをしたいなと色々考えさせていただきました♩
    満足していただけて本当に嬉しいです^_^
    うちのサロンには最新のカラー剤やトリートメントもあるので興味がありましたら、またなんでもご相談ください!
    またネイルやマツエクなど、トータルビューティーなサロンなのでなにかご希望に応えられたらなと思ってます☆

次回はまた新たなカラー、よりお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらなと思ってますので、機会がありましたら是非ご来店楽しみにお待ちしております^_^
    髪質的に抜けやすいので、4月の終わりころや5月の初めに一度ご来店いただけるとよりベストなスタイルを保てると思います!
    本日は嬉しい口コミ含めありがとうございました☆

返信日:2019年3月22日
  • りこさんの口コミ

9月ぶりにカット、カラー、トリートメントしていただきました !☺︎
    髪質も考慮して希望通りの色と髪型にしていただけて大満足です ♡
    ありがとうございました !

り様
    二度目のご来店ありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

やっぱりあご下のボブすごく似合いますね!!
    次回はインナーカラーでもできたらいいなと思ってます♩
    また1人でもお友達とでもいらしてくださいね^_^

口コミありがとうございました♩

返信日:2019年3月18日
  • まりなさんの口コミ

時間を間違えてしまい、大幅に遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださり本当に嬉しかったです。
    トーンダウンで好みの色合いにしてもらい、逸見さんの丁寧なカットのお陰で自分好みの髪型になりました!お気に入りです。ありがとうございました!!

まりな様

本日はご来店いただいありがとうございました^_^
    12センチほど切らせていただき、すごくお似合いになっていました☆
    もともと可愛らしいお顔立ちだったので、切っていて楽しかったです^_^
    前髪切るときは少し気をつけてあげてくださいね〜☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    口コミありがとうございました♩

返信日:2019年3月18日
  • ぷさんの口コミ

今回は新しい前髪に挑戦したのですが、自宅でのセット方法などもアドバイスくださりとても親切な対応でした!
    施術もリラックスしてうけることが出来て、また行きたいと思いました。‪☺︎‬

ななみ様
    いつもご来店いただけること楽しみにしています☆
    本日もありがとうございました^_^
    今回は前髪を薄くし、オン眉にさせていただきましたー♩
    めっちゃ似合ってましたよ!
    ただ、長い髪が落ちてきてしまうと思うので、ワックスなど使いやってみてください^_^

いつも、たくさんのお友達紹介してくれてありがとうございます😊
    北村さんの紹介で来てくれた子全力で可愛くするので、先輩なども良かったら紹介してくださいね✨

あ!
    明日頑張れーーー^_^☆

返信日:2019年3月16日
  • マリンさんの口コミ

2回目でしたがカウンセリングしながらほぼおまかせでいい仕上がりにしてもらいました♪
    とても気さくな方なのでお話ししながらあっという間に終わっちゃいました。
    いつも早く帰らなきゃいけなくてもささっと施術してくれるので助かります。
    サービスも良く、8階にあって景色もいいので癒されます。
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました^_^

マリン様
    二度目のご来店ありがとうございました^_^
    跳ねやすい髪質、そしてお子さんもいてなかなか朝時間がないと思ったので、少し顔まわりに段を入れさせていただき、フワッと柔らかい丸みとまとまりやすいようにカットさせていただきました♩

また、今日もたくさん笑顔になれました☆
    マリンさんのご来店、楽しみにお待ちしてますので、お時間あるときまたいらしてください^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)!

返信日:2019年3月15日
  • Hatさんの口コミ

先日はお世話になりました。

長年連れ添った天パに見慣れていたので
    鏡を見るたびに洗髪直後のような
    髪の真っすぐさに感動しています。

カットに関して丁寧に相談して下さったり、
    矯正の施術するだけでなく、日頃のケアや髪の扱い方を具体的に指導して下さりとても参考になりました。

また、今まで縮毛矯正は髪の毛が不自然になり自分に合わないかなと考えていたのですが、相談しながら髪の状態に合わせて加減を調整してくださり、今回初めてチャレンジしてみて本当によかったです。

髪に関してわからないことが多いのですが、その点を相談しながら進めて下さりとても安心できるので、またお願いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

Hat様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか^_^?

あまり真っ直ぐなりすぎたくないと言ってたので、使う薬や、ストレートアイロンで伸ばす作業もなるべくフワッと自然になるようにやらせていただきました♩

もし良かったらシャンプー変えてみてくださいね^_^

次回は2ヶ月後くらいにご来店いただけるとよりベストな髪質になるので、お時間があえばまたいらしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできること楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2019年3月17日
  • yayoiさんの口コミ

逸見さんにはもう2回お世話になっておりますが、
    本当に楽しく優しく良い方です!
    2回とも仕上がりにとっても満足してます!✨
    親身になって希望に耳を傾けてくれ、思い描いた理想を叶えてくれるカット&カラーに仕上げてくださいます!

髪にお悩みの方、美容院を迷っている方には最適なお店&美容師さんです🌸

やよい様

二度目のご来店ありがとうございます^_^
    いつも遠いところから来てくださり、本当にありがとうございます☆
    僕もお会いできること楽しみにしてました♩

表面の短い髪の毛も伸ばしてくれていて、次回あたり希望のスタイル完成できそうですよ^_^

忙しいと思いますが、体壊さないように頑張ってくださいね☆

またお会いできること楽しみにしてます^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございました!!

返信日:2019年3月14日
  • あんなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    長い間伸ばしっぱなしだった髪も見違えるほど綺麗に整えていただき、とても満足しています。
    細かいところも気遣ってくださり、2度目でしたが、やはりこちらに来てよかったなと思えました。
    また伺いたいです!

あんな様
    二度目のご来店ありがとうございました^_^

カットさせていただき、とてもお似合いになってました☆
    色も服装やあんなさんのイメージにピッタリだったと思います☆
    またお会いできること楽しみにしています!
    口コミありがとうございました^_^

返信日:2019年3月15日

wuggla付近の駅の美容室・美容院を探す