髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅15分

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

• えいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望の髪色をうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても綺麗な髪色になりました。友達や家族からの評判もすごく良くて、大満足です。
    仕上がりはもちろん、悩みに合わせてスタイリングやケアの方法などを細かく教えてくださったのも嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです(*^^*)

ふゆ様

昨日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入ってくれて嬉しいです☆
    ハイライトとかも良かったら今度入れましょうね!

返信日:2018年10月19日
  • izumiさんの口コミ

本日施術して頂きました。お店も綺麗で、シャンプー台からの景色も良くて、良い気分転換になりました。
    仕上がりも希望通りエレガントにして頂き、色々アドバイスもしてもらいました。次回またお願いしたいと思います。

泉様

本日はご来店ありがとうございました!
    いらっしゃった時から、とても美意識の高い方が来たと思ったので、一生懸命頑張りました^ ^

表面のレイヤーはもう少し伸ばしてあげると扱いやすくなると思うので、一緒に伸ばしていきましょう☆

次回はカラーリングでもよろしければいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年10月17日
  • こっこさんの口コミ

何もかも満足です!
    カウンセリング、施術、気遣い、アドバイス、
    どれもとても素晴らしかったです!

こっこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    乾かすだけでかなりまとまりやすくなってると思うので、乾かし方だけ意識してやってみてくださいねー^ ^
    カットでは毛先の厚みを増やしてあげるとよりまとまりやすく、いい感じのバランスになると思うので、ちょっとずつ増やしていきましょうね☆

また機会があればご予約お待ちしてます♩
    もともと可愛いお顔立ちなので、もっともっと可愛くなりますよ☆
    今日はありがとうございました!
    ゆっくり寝てくださいね☆

返信日:2018年10月15日
  • Aさんの口コミ

ブリーチなしでとても綺麗な色にしていただきました。
    前髪の長さも顔の形に合わせて相談しながら切っていただけたのでよかったです。
    髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき、早速家でも実践しようと思います!
    楽しくお話していたら終わっており、あっという間に感じました。ありがとうございました!

A様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    自分でもミックス巻きの練習してみてくださいね♩

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年10月15日

初めていくサロンでとても緊張してたのですが、スタッフさんの対応がよく、仕上がりも満足がいくもので、とても有意義な時間を過ごせました。
    カウンセリングを細かくしてくださり、相談しながら切っていただけてとても良かったです!シャンプー自分で選ぶのが新鮮で楽しかったです!また通いたいと思いました。

あかね様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    旅行が終わったら就活スタイルですね。
    真っ黒ってよりかはダークグレージュなどでナチュラルカラーにしてあげてもいいと思うのでまた良かったらいらしてください☆
    フランス楽しんで来てくださいね^ ^
    またお待ちしてます♩

返信日:2018年10月12日
  • rさんの口コミ

私は2回目の来店になるんですけど、本当に対応も良くて、人見知りする自分ですけど自然体にいられて今日は沢山笑いました。
    今日はカット&ストレートトリートメントをしてもらいました。
    悩みだった癖がストレートになっていて本当に嬉しかったです。
    触り心地も過去で1番サラサラでずっと触っていたいくらい触り心地が良かったです。
    このサラサラツヤツヤを維持できるようにケアも頑張りたいと思います。オレンジジュースとピーチティーとても美味しかったです。またトリートメントしてもらいに行きたいです。
    今日はありがとうございます☺︎︎

ゆうこ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    またお会いできてめっちゃ嬉しかったです^ ^
    ゆうこさんの色んなお話聞けたし、楽しい時間になりました☆
    また伸びてきて扱いづらくなった時にはいらしてくださいね♩
    メニューに悩んだ時にはメッセージくれたら、合うメニュー教えますので連絡ください^ ^

テスト頑張ってねー!!!
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年10月3日
  • りこさんの口コミ

髪の毛きれいになりました !
    たくさん相談も聞いてくださり
    大満足です ! ありがとうございました♡

り様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    バッサリ切らせていただいて、外ハネとても似合ってましたよー♩
    担当スタイリスト僕なので緊張せず、次回は一人でも良かったら来てください^ ^
    また楽しみにお待ちしてます!
    口コミもありがとうございました!
    次回凝りまくってたので、スパもやりますね☆

返信日:2018年9月27日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

自分に似合う髪型など色々教えて頂けてよかったです!
    施術中も楽しい話で快適に過ごせました(Ü)!

ゆっちゃん様

口コミありがとうございました^ ^

ロングからボブにばっさり切らせて頂きました!
    外ハネめっちゃ似合ってましたよ☆

自分でもスタイリングうまくできてますか?

また機会がありましたら、いらしてください!

返信日:2018年9月22日
  • あんなさんの口コミ

細かなところまで気にかけてくださり、終始楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、あまりイメージが定まらないまま伺ったものの、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです。

あんな様

先日はご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマをかけていて扱いづらい、イメテェンしたいということで、色々と僕なりに考えさせていただき、ばっさり切らせて頂きました!
    とても可愛いお顔立ちで短いのも似合うなーって思ったのですが、成人式があると言われて悩みました。。。

喜んでいただけたみたいで、僕も嬉しいです^ ^

勉強などとても忙しいようですが、髪型を変えたい、リフレッシュしたい!などあればまたぜひいらしてください☆

あんなさんのご来店楽しみにお待ちしてますね♩

返信日:2018年9月20日
  • rさんの口コミ

初めて行く美容院で行くまでドキドキしていたけど、店内入ったら優しく対応して下さったので緊張がほぐれてカットの時間を楽しめました。カット中の会話も楽しかったです。初めて髪型決めるのに沢山の冊子を見て自分が言った要望にそってカットしてもらったりシャンプーを自分で決めたり本当に昨日は新しい経験ばかりでした。前髪の量も少し増えて嬉しいです。髪の巻き方も教えてくださったのでこれから活用したいと思います。こんなに髪の毛切るの久し振りで驚いてるけど今の髪型物凄く気に入ってます。また来店したい!!って思いました。
    ありがとうございます。

ユウコ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛くて、うちのスタッフも可愛い〜って盛り上がってしまいすみませんでした。
    ビックリしましたよね(>_<)

バッサリ切らせていただいて、とても似合っていたのでカットしててとても楽しかったです☆

襟足のクセが気になるということなので、機会がありましたら、ストリートメントなど一度試しに来てくださいね!

返信日:2018年8月30日
  • ユカさんの口コミ

新しい美容室に行くのは緊張してしまうたちですが、みなさん笑顔で迎えてくださりお店の雰囲気がとても良かったです。何よりヘンミさんのフレンドリーで合う髪型を一緒に考えてくださったり提案してくださる丁寧な接客に大感謝です!カットもヘアセットも可愛くしていただきましたこの上なく満足です^ ^

ユカ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とてもおしゃれで綺麗な子が来たから頑張らないとー!って気持ちでカットに入れました^ ^

他にも、もう数ミリ前髪の幅を広げてあげると、より服装に似合うモードっぽい感じが出てより似合うと思います!
    良かったらまた来てくださいね☆

口コミまでありがとうございました^ ^

返信日:2018年8月23日

本日も要望を最大限に聞き入れて下さり、可愛く仕上げて頂きありがとうございます‼
    前髪もすごく気に入りました♪

ikumi様

二度目のご来店ありがとうございます!
    髪を伸ばしてるとのことで前回伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただき、今日順調に伸びてたので安心しました^ ^
    前髪は前回よりも少し隙間をあけて、夏っぽい感じにさせてもらったので、また機会があればどうだったか教えて下さいね♩
    色々と楽しいお話をできて楽しかったです☆
    ダンス頑張ってください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年8月22日
  • ぴ!さんの口コミ

とても優しくて前髪も顔の形に合わせて綺麗に切って頂きました!ありがとうございました!☆

かねこ様

嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪切らせていただいて、とても似合ってましたよ♩
    また機会がありましたら、お待ちしてます☆

返信日:2018年8月23日

とても感じの良い方で、しっかり似合うように切ってくださいました(*^^*)
    頭が軽くなって、気に入っています。
    乾かし方や巻き方まで教えてくださったので、今日からやってみます!
    ありがとうございました・。(・▽・*)・。

よこ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お客様のご予約が入ったため前日にも関わらず時間の変更をご理解いただきありがとうございました!

顎ラインまでバッサリカットさせていただきとても楽しくカットさせていただきました。
    生えぐせがあり、何もしなくてもスムーズにまとまるカットさせていただきたかったのですが、僕のイメージ通りにはできなくて少し残念です。
    ただ、乾かし方や少しストレートアイロンなど使っていただければ、とても扱いやすいスタイルになるので、やってみて下さいね^ ^

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年8月5日
  • mizukiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な方でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ近い髪型になって嬉しかったです!
    乾かし方や巻き方なども教えていただいたり、至れり尽くせりでとても良い時間を過ごせました(*^^*)
    遅くなってごめんなさい、ありがとうございました!

みずき様

口コミありがとうございます!
    あれから前髪など髪の調子はいかかでしょうか^ ^?
    髪質的に跳ねやすいと思うので、なるべく後ろから前に向かって乾かしてあげると綺麗にまとまってくれると思うのでやってみてください☆
    またお待ちしてます♩

返信日:2018年8月2日
  • mariaさんの口コミ

辺見さんの後押しもあり、前髪は久しぶりに切りましたが切って良かったです!どんな感じにしたいかなどしっかり聞いてくれました!また宜しくお願い致します!これからも頑張ってください!お話も楽しかったです♪

maria様

今日はご来店ありがとうございました!
    成人式もあり、髪を伸ばしてるようで、でもどこかイメチェンをしたいと思ったところ、前髪を切ろうか悩んでるとのことでしたので、カットさせていただきました^ ^

なるべく前髪の幅を広めにとり、もともと小顔でしたが、よりバランスがよく見えるように色々と考えさせていただき、楽しい時間を過ごせました^ ^

また何かありましたら、ご連絡ください!
    お疲れのところ嬉しい口コミありがとうございました♩

返信日:2018年7月19日
  • りさんの口コミ

遅くなってすみません、書いたつもりだったのですが投稿されてなかったみたいで😭
    遅い時間にも関わらず、とても親切にカウセリングしていただきトリートメントも合わせてツヤツヤでほんと感動しました!カットも3週間たった今でも扱いやすくなりほんと感謝しています。
    こんなに喋りやすい美容師さんに初めてでした笑
    ありがとうございました🙏🙇♀️

りか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    3週間経っても扱いやすいと聞き、とても嬉しく思っています☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また機会がありましたらいらしてください♩

返信日:2018年8月11日

本日は素敵な髪にしてくださりありがとうございました!

髪がまとまりにくく困っていましたが、広がりにくいカットを提案していただきました。
    ドライヤーやスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

N様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    今日は鎖骨くらいまでカットさせていただき、あまり軽すぎてしまうと広がりやすい髪質だったので、量を取れるところを見極めてなるべくまとまりやすいようにカットさせていただきました^ ^
    とても、可愛らしいクセが出る髪だったので、是非スタイリングしてみてくださいね☆

また、カラーや広がりを抑えたいストリートメントなど興味あればご連絡下さい♩
    満足していただけるようにします^ ^!

乾かし方やスタイリングの仕方がわからなければまたご説明させていただくので、言ってくださいね^ ^

とても楽しくカットさせていただき、ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2018年7月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

カウセリングから最後のお見送りまで、とても丁寧に接客して頂きました。
    そして気配りも凄く細やかな美容師さんでした。

どんな髪型にしたいのか、ちゃんと要望を聞き入れてくれながら、こんな風にしたら似合いますよ
    と的確にアドバイスして頂いたのが良かったです!!

髪の巻き方も分かりやすく丁寧に教えてもらえたので、不器用な自分でも巻き髪に挑戦しょうかなと思えました!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

n様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    オン眉にしたいとのご希望でしたので、n様の好きな系統や服装、顔型など考えて切らせていただました!
    モードっぽい感じがお好きと言ってたので、オン眉でも少し斜めで厚めのオン眉に切り、どこかなんか個性がある中、行きすぎてない!!!
    そんな前髪になったと思います☆

全体のカットもよろしければいらしてください♩
    嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年7月16日
  • りょうこさんの口コミ

前髪を作るのが久しぶりで不安な気持ちでしたが
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします☆

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

前髪を作りたいとのご要望でしたので、色々とご質問させていただきながら、お似合いになるよう一生懸命カットさせていただきました☆

メインバングはあまり短くしすぎず、流れるような感じに!
    サイドバングに関しては顎より少し長めに切り、頬っぺたを自然と隠してあげるようにさせていただきました^ ^

今回は前髪カットでしたが、全体のカットでは段を少しいれてあげるとよりまとまりのある、お似合いのスタイルになると思いますよ☆

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月10日

wuggla付近の駅の美容室・美容院を探す