髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅15分

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀の口コミ

• あどさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧で要望をたくさん聞いてもらったあとに、自分の意見を押し付けることなく似合う髪型を提供していただけます\( ˆ ˆ )/
    美容師さんも面白くとても気を遣ってくださる方でリラックスしながら楽しく過ごせました!
    また髪が伸びたらカットで伺います!よろしくおねがいします☺︎

あど様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    オン眉にしたいということだったので、あど様により似合うようなカットをさせていただきました☆
    とても可愛らしいお顔だったので、とても楽しみながらカットできましたよー♩
    オン眉めっちゃ似合ってました^ ^

髪の毛が引っかかる!そのお悩みを解決できるようにしたいと思うので是非機会がありましたら、全体のカットもさせてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2018年7月8日

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、顔型に似合う髪型の説明やオススメシャンプーなども教えて頂きました。
    細かい要望にも全力で答えて下さってありがとうございました‼
    また機会がありましたら、宜しくお願いします
    (*˘︶˘*).。.:*

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

ikuさん口コミありがとうございます^ ^
    髪を伸ばしたいとのことで早く希望の長さになるといいですね☆
    伸ばして行くことを考えて、段の位置は顎上くらいで、トップの長さは伸ばして行くととても綺麗にまとまる長さになると思うので頑張ってください^ ^
    とても綺麗なお顔だちなので、前髪はあまり隙間をあけず少し重ための前髪にするとよりお似合いになると思います^ ^

お疲れのようなので、休める時はゆっくり休んでくださいね♩
    またお会いできること楽しみにしてます!

返信日:2018年7月7日
  • 岡田すずなさんの口コミ

とても良い対応をしてくださいました!
    無料なのに美味しいピーチティーや傘まで貸して下さいました!
    優しいお上手な方で良かったです!

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^

今回は前髪カットでしたが、毛先を整えたい、毛量調整をしたいなどまたなにかありましたら、楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2018年7月7日
  • 京子さんの口コミ

本当に素敵な接客でした。
    無料の募集だったので、最低でも5cmは切らなきゃ悪いよなぁ、という気持ちで5cmのカットをお願いしていたのですが、気持ちを見抜いて下さり3cm程カットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
    コテの使い方を教えてくれるとの記載があっても、全然わからない事の方が多いので正直期待はあまりしていなかったのですが、丁寧に教えて下さり、実際に自分でやるところまで体験させていただきました。本当に感謝しています。

髪質改善/小顔カット 逸見 嘉秀さんからの返信

ゆうさん本日はありがとうございました^ ^
    色々と質問してしまい、その都度教えていただきありがとうございました☆
    ゆうさんが巻いたミックス巻きめっちゃ可愛かったですよー!
    明日からチャレンジしてみてくださいね♩
    また分からないことがあればお伝えするのでご連絡ください^ ^
    次回は髪の毛の話以外にも楽しいお話できたらと思います^ ^

返信日:2018年7月4日
  • Salyuさんの口コミ

今日は、本当に素敵に仕上げて頂いて有難うございました!むちゃくちゃ面白い方で、予約メッセージ〜施術終了まで丁寧に対応くださり、本当に退屈しない時間でした♫トリートメントやマッサージなど、お気遣い頂いて、疲れも飛び明日からまたがんばります!髪の巻き方、髪質に合わせた施術方法を丁寧に分かりやすく教えてくださって、感謝です\(^o^)/また次回も宜しくお願い致します♫

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけて僕も凄く嬉しいです☆
    最後にお伝えしたスタイリングの3つのポイント時間があるとき是非一度試してみて下さい!
    またうまく出来なかった時には次回でももう一度説明させていただくので、おっしゃってください!

またこの季節広がりやすくて扱いずらい〜って思ったら一度試しに紹介したストリートメントやってみてください!
    とても艶やかでまとまった扱いやすい髪型になりますよ^ ^

ミニモメニューにはないのですが、もしストリートメント一度やってみたい!って思った時にはご連絡くださいね♩

明日からもお仕事頑張ってください!
    またお会いできることを楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年7月2日

wuggla付近の駅の美容室・美容院を探す