shiodakentaro

外国人風♬透明感イルミナカラー半額!!

初めまして、ailes カラーリストのkenです♬

大人気イルミナカラーが通常料金の50%OFFで施術可能です^ - ^

イルミナカラーとは、今美容業界で大注目されている話題のカラーです
透明感、やわらかさ、ツヤ感全てを叶えてくれる上にダメージレスという凄くいいとこづくしのカラー剤です♬

是非一度体感していただきたいと思います^ - ^

もちろん他のカラーも施術50%OFFでやらせていただきます!

季節の変わり目なので髪色も変えてイメージチェンジはいかがでしょう?

その他にもストレートパーマ等も同じく50%OFFでできますので詳しくは↓のメニュー表をご覧下さい

そして、現在毎週金曜日20:30〜カットモデルも募集させていただいております!
丁寧に一生懸命やらせていただきますので、是非ご協力おねがいします^ - ^

ご予約お待ちしておりますので、一度お店に足を運んでいただけたらうれしいです^ - ^

よろしくお願いします! ken

カットは金曜日の夜にmodelで受け付けておりまして、営業ではまだお受けできませんのでよろしくお願いします、、( ; ; )

shiodakentaro

初めましてailesスタイリストのkenです*

本厚木 ailes アルバイト始めさせていただいてから4年目で入社して2年目です^ - ^

カットモデル、カラーモデル、パーマモデルさん。随時募集中ですので、ぜひよろしくお願いします!^ - ^

絶対かっこよく、可愛くします!!

日時
金曜日20:30〜
神奈川県厚木市中町
本厚木駅

• 高橋 楓

2016年10月19日

朝早い時間での予約取りですぐ対応してくれてありがとうございました。
    とっても綺麗に染めていただき行って良かったと思いました。
    髪色も良くてうゎ〜って浮れてます笑
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました♩

• 百瀬宏美

2016年10月08日

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした(っ´ω`c)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• るんちゃん

2016年10月07日

お返事も早くてすぐに日程決まりました!
    カットも思い通りにしていただき
    とってもよかったです(o^^o)

• 2016年09月23日

とっても丁寧にやってもらいました!
    すっきり、さっぱり大満足です。

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す