mikayoshizaneの口コミ・レビュー

• 太田美咲

店内広くて綺麗でした!
    キッズルームもあり安心できました( ¨̮ )
    丁寧な対応ありがとうございました(●´ω`●)

2016年09月28日

• 新井千乃

急な時間の変更にも対応していただき施術前も丁寧な対応でした。仕上がりもよく、また行きたいです!

2016年09月24日

• 加藤 美里

特に嫌な思いもしませんでしたし
    安心してお任せしました。綺麗につけていただきました。

2016年09月16日

• 伊東小陽

迷って少し遅れたにもか変わらず、優しく迎えてくれました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです✌

2016年07月29日

• 小島 明日香

ミニモでの対応からとても親切で当日は安心して行けました♡道に迷ってしまい、少し遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えて頂き、すごく嬉しかったです(´;ω;`)!また、喉の調子が悪いこと考慮し、飴をくださったり…とにかくはじめから最後までとっても素敵な方でした♡♡ 仕上がりも今までないくらい綺麗で大満足です!
    総合的にこんなに満足で帰れるのは、はじめてなので、ぜひ次からもお願いしたいです。ありがとうございました♡♡

2016年03月12日

• 今 遥香

初めて利用しました!(^ω^)
    ミニモでの対応も早く安心してお店に
    向かうことができました!
    お店も美容室と併設でしたが、別室で落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができました!
    カウンセリングもしっかりと話を聞いていただき、
    仕上がりも満足です!
    また是非利用させていただきたいと思います♡

2015年12月16日

• hiromi

丁寧で優しい対応で満足です!ありがとうございました〜!

2015年11月27日

• 長澤夏実

最初から最後まで丁寧ですごく良かったです♪ちゃんと毛質を考えて付けてくれました。付けた後にクールダウンもしてくれるので目が楽になりました^ ^

2015年11月26日

• 松下あや子

丁寧で優しく対応して頂きました!
    仕上がりもとても満足です
    持ちの良さも!
    また行きたいです♪

2015年11月05日

• 鈴木 りん

とても丁寧で施術で、大満足でした!

2015年10月23日

• よこやま ひろこ

言葉遣いや早急な対応に最後まで感動でした。以前マツエクでトラブルになったことがありましたが、ここはしっかりされていてそういったことの心配にも親切に説明していただきました。また行きたいです!

2015年10月22日

• ミサ

自分の都合でかなり確認にお手間をかけてしまいましたがとても丁寧に施術して頂きました♡
    かなり満足いく仕上がりでした(*´꒳`*)ノ
    また機会があればお願いいたします♡
    ありがとうございました(*´∀`*)

2015年10月09日