リバレッジ広尾所属・外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアの掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

リバレッジ広尾所属・外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアの口コミ

• KRさんの口コミ

カットありがとうございました。
    私は余りコミュニケーションが得意ではないのでとても不安でしたが、担当してくれた方がとても良くて楽しくなり2時間も居座っちゃいました!貴重なお時間をいただきてありがとうございました🤗また来ますね!

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

お時間ご変更して頂き、長時間にわたりありがとうございました✨✨
    こちらこそありがとうございました!!また宜しくお願い致します😊

返信日:2021年11月14日
  • KOIDOさんの口コミ

早朝にもかかわらず対応していただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました!

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました✨
    満足して頂いてよかったです!!!

またご来店頂いた際は宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月3日
  • Ryoyaさんの口コミ

非常に丁寧にやっていただきよかったです!
    納得のいく髪型になりました。

また機会があればやっていただきたいと思えるサービスだと思いました!

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月3日

接客・カット・お店の雰囲気のどれをとっても星5の5つ星美容室でした。

とても丁寧にカットして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

遅くまでお時間頂きありがとうございました✨
    またご来店されて際は宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年10月28日
  • 海斗さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

また刈り上げだけでも気になるところがあればお申し付けください!!
    宜しくお願い致します!!!

返信日:2021年10月25日

おまかせで!と無茶ぶりをしてしまったにも関わらず、
    素敵に仕上げて頂きました☺︎︎
    カラーだけでなく、痛みや扱いやすさも気にして下さりありがとうございます!

同世代ということもあり、お話も楽しかったです
    ぜひ、またお願いしたいです🙇‍♀️

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそおまかせでカラーをさせて頂き喜んで頂きよかったです!!

楽しい会話を色々できてこちらも楽しかったです!!
    はい✨ぜひさせて頂きたいです✨✨

またご来店お待ちしております!!!!

返信日:2021年8月31日

接客もとても丁寧で髪もサラサラになってとてもよかったです。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またご来店して頂けるのをお待ちしております!!

返信日:2021年4月24日
  • ぽんさんの口コミ

髪がつやつやのさらさらになりました♡
    髪の悩みから使用するトリートメントを選んでもらえたことがよかったなと思います☺️
    ブローもしっかりしていただいたことで、髪の毛がふわふわになったのも嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!
    素敵なスタイリストになれるよう、応援しています😊

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    遅くまでお時間頂きありがとうございました!!

ブローもトリートメントも喜んで頂けてよかったです😌✨
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂きありがとうございました!!

ありがとうございます✨✨

また施術させて頂ける際はよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月7日
  • みぃさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応してくれたのがすごく嬉しかったです✨
    話題を見つけるのが面倒で、普段雑誌や携帯ばかり見てる自分ですが、今回はそんなことなくて終始おしゃべりしていて楽しかったです😂
    これからも頑張ってください。ありがとうございました🌈!

外国人風メンズヘア 🇺🇸バーバーヘアさんからの返信

初の口コミとても嬉しいです☺️✨
    ありがとうございます✨

昨日は数ある中からご予約して遠い所からご来店頂きありがとうございました✨

とんでもないです!こちらこそ楽しい色々なお話をさせて頂きありがとうございました😊✨

トリートメントの感じはいかがでしたでしょうか?

カラーなど他のメニューもさせて頂いているのでぜひまたご来店して頂せればと思います!!

これからも宜しくお願い致します!!!

返信日:2021年3月31日

リバレッジ広尾付近の駅の美容室・美容院を探す