le paradis梅島店所属・🐰mao ♡の掲載

梅島駅1分 / 西新井駅10分 / 五反野駅15分

le paradis梅島店所属・🐰mao ♡の口コミ

• りいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたおかげで仕上がりも満足で嬉しいです🥲❤️❤️
    店長さんにもよろしくお伝えください!
    遅い時間までありがとうございました🫶🏻
    デビューまで大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね◎また来ます♡

🐰mao ♡さんからの返信

お忙しい中、夜遅くまでありがとうございました!!

いい口コミとても嬉しいです🥲
    とても勉強になり、これからの自信につながります⭐️

仕上がりも満足していただきよかったです!気になるとこがあったり困った時はいつでもお尋ねくださいね!

またご来店お待ちしております🍀
    もっと技術向上に向けて頑張ります🩷

返信日:2024年4月12日
  • kaoriさんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングも施術も良かったです!
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪
    オージュア買っちゃいました♡笑

ご指導されていた方(ごめんなさい、お名前忘れてしまいました)も丁寧にされていて指導内容を一緒に聞いていて感心してしまいました!

近場にこんないいヘアサロンがあったのに今まで損してました笑
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

🐰mao ♡さんからの返信

お忙しい中、夜遅くまでありがとうございました!!
    いい口コミもとても嬉しいです😆
    オージュア買ったんですね!感想ぜひ聞かせてください〜

またご来店お待ちしております🫶🏻
    もっと技術向上に向けて頑張ります◎

無理せず、体に気をつけてください!👶🏻

返信日:2024年4月14日
  • 美咲さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    接客とカウンセリングがとても親切に説明していただいて分かりやすくてよかったです!
    遅い時間まで丁寧にやっていただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただきました。最初にチェック担当のスタイリストさんからも説明があり、とても良い美容院だと思いました。綺麗な色に染めていただきありがとうございました(^^)

• まるいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

接客・施術・仕上がり全て大満足です(;_;)
    接客は要望が伝えやすい雰囲気があり、会話も楽しくして下さりました。
    施術については正規料金じゃないにも関わらず、一つ一つ丁寧で違和感等を感じることは一度もなかったです…
    シャンプー・リンスは眠くなってしまうほど気持ちかったです︎☺︎
    仕上がりも自分の想像してた以上に綺麗で、髪の毛が生き返りました!!!嬉しかったです(;_;)

遅い時間まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    毎日お忙しいとは思いますが、お体にお気をつけて頑張ってください!!︎☺︎︎☺︎

• つっきーさんの口コミ

綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!髪がツヤツヤになりました😊

• 🈂️さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    特にシャンプーが上手でした!
    可愛い色にしていただけて満足です💓
    これから頑張ってください!

久しぶりのカラーで緊張しましたが、希望する髪色を丁寧にカウンセリングいただきました。カラーももちろんシャンプーもお上手で安心して過ごせました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le paradis梅島店付近の駅の美容室・美容院を探す