痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨の掲載
痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のプロフィール画像

エステサロン花蓮 エステサロンカレン 痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨

西明石駅5分

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のメニュー

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のフォト

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨の口コミ

施術中は色々なアドバイスをして下さり
    今後の参考にしたいと思います。

• てるさんの口コミ

丁寧な対応、説明もわかりやすく施術も気持ちよかったです。ありがとうございました

• nさんの口コミ

全身オイルトリートメントをしていただきました。強さも部位によって調整してくださり、足から首までとても気持ち良かったです。EPARKからも予約できるそうなのでまた行きたいです。ありがとうございました。

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のプロフィール画像

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨さんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お辛いと言われていたお首元はその後いかがでしょうか?コリが酷いときにはお伝えしたホームケアをお試ししてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024年4月7日

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のアピールポイント

セルフ利用でもお任せでも!あなたのご要望に合わせてカスタマイズ。痩身メニュー、脱毛メニュー、癒やしメニューがございます。

電磁パルス痩身、キャビテーション、ラジオ波、エレクトロポレーション、光脱毛、光フェイシャル、リラクゼーション、WAX脱毛と多種のメニューをご用意してお待ちしております。
あちこちサロンを行き来しなくても、それ、花蓮でできます!

痩身&リラク&脱毛 長岡絵梨のプロフィール

はじめまして。エステサロン花蓮のオーナーです。施術はリラク、ワックス脱毛、エレクトロポレーションが大好きです!
及川光博さんのファンで、ユニバの年パスホルダーやってます。ハロウィン時期が特に大好きです!

太もも・ヒップ、腰、首・肩
リラクゼーションでは、リハビリの現場で10年以上培った経験を活かし、お客様のお身体を拝見して、オリジナルメニューを組み立てます。オールハンドのときもあれば、ホットストーンやメドマーなど取り入れることもあります。お疲れのときはお任せください。
ドラマ相棒、ハンドメイド、マンガ、小説、ユニバ
オーナー、作業療法士

エステサロン花蓮の詳細情報

エステサロン花蓮の内観・外観1

エステサロン花蓮の内観・外観2

エステサロン花蓮の内観・外観3

兵庫県明石市松の内1-13-19 クレール西明石101 (地図

西明石駅5分

西明石東口より徒歩5分 宮西公園横です。

西明石駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エステサロン花蓮付近の駅の美容室・美容院を探す