Beauty  salon Ririco所属・エステサロン Riricoの掲載

日華化学前

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoのメニュー

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoのフォト

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoの口コミ

初めてのエステサロンでしたがとても満足しました。
    男性の僕にも丁寧に対応してくれました。
    次はブラジリアンワックスに挑戦しようと思います!

• リョさんの口コミ

初めてのエステ体験!
    顔がとてもスッキリして、酷かった毛穴がうすくなりました✨
    お喋りも楽しかったですし、
    価格もお手頃でとてもありがたかったです😹💖

初めてのエステサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます☺️✨💕
    通いやすいサロンを目指しているのでそう言って頂けてとっても嬉しいです💕💕
    次回もお会い出来るの楽しみです💛✨🍀
    また沢山お話ししましょうね🌈✨💕

返信日:2020年8月20日
  • 栞さんの口コミ

満足です⭐️お値段が安過ぎて心配でしたが、マッサージがとても上手で、乾燥が気になってた部分がしっとりして、顔全体がもちもちになりました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごしました。またか行きたいと思います。

本日は数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございました😌✨
    お値段以上のサービスを実感して頂けて本当に嬉しいです😊💕💕こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼✨次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊💗💕💛また沢山お話聞かせて下さいね💛

返信日:2020年7月23日

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoのアピールポイント

💗福井市💗 ✨安心定額メニュー✨     通いやすい価格の男性もOKなプライベートサロン💕✨💛

---あなたのためのサロンになりたい---

💗安心の定額メニュー💗
金額も通いやすいように
お安めにご用意しております💕
無理な勧誘やコース契約は一切なし✨
エステで嫌な思いは絶対にダメです😫💭

友達の家に遊びに来た感覚で
ゆっくり自分を癒して頂ける空間をご提供🌼

🧡フェイシャルマッサージ🧡 ¥4000
痛くない・寝れる小顔矯正になります💓
自信を持って施術させて頂きます。
お値段以上の効果を実感して頂けると思います。
お顔のたるみ、フェイスライン、くすみ、ハリ等のお悩みに効果あり💫✨

💛毛穴徹底ケア💛 ¥2000
超音波ピーリング
お肌の普段の溜まった汚れを徹底除去🚿💕
毛穴の黒ずみ、ニキビ、ニキビ跡などのお悩みを解決させて頂きます🌼

❤️SPケア❤️ ¥5000
小顔矯正+デコルテ+毛穴徹底ケア
お得なメニューとなっております💕✨

✨ブラジリアンワックス✨

新たにブラジリアンワックスが登場💛
福井ではまだまだ数が少ないブラジリアンワックス。
あっても少し高くて続けられないと気になっていても試された方は少ないのではないでしょうか??

ブラジリアンワックスとはワックスお肌に直接塗り、毛質に合わせて施術を行なっていきます。当店ではシュガーとハードの2種類を使用しております💓

海外ではポピュラーな脱毛方法の一つで日焼けして黒く焼けた肌や粘膜にも使用出来ますし産毛にも対応。古い角質も一緒に取ってくれるのでその場でつるつるのお肌が手に入ります💗💕✨✨

効果は個人差がありますが2〜3週間程毛が生えてきません。次回生えてくる毛も柔らかく生えてくるので剃った後のチクチク感もありません⭐️
そして、短時間で広範囲の毛を脱毛する事が可能です💕✨永久脱毛ではないのでまたしばらく経てば生えてくるのですが回数を重ねる事で毛が薄くなり生えてくるスピードも遅くなります🍀✨💕

デメリットとしては一瞬痛みが伴う事や施術後赤みが出たりひりつくことはございますがその後のケアをしっかりして頂いたりお肌を掻いたり体温が上がらないよう気をつけて頂ければ特に大きな問題はございません😌✨🌼

当店ではフェイシャルメニューもそうですが通いやすい価格でコース契約は一切ございません!
あなたの通いやすいペースで楽しく美容を楽しんで頂きたい。そんな思いを込めてお客様と向き合わせて頂いております😌💕

当店では男性のお客様にも施術が可能になっていますので男性の方も歓迎しております。ブラジリアンワックスのみ施術料金が+¥1000頂いておりますがご了承下さいませ✨

ここ数年デリケートへの脱毛に抵抗が無くなってきましたがまだまだ取り組まれてる方は少ないと思います。是非この機会に体験して見て頂いてはいかがでしょうか?🍀✨

⚠️施術を受ける際に1cm以上の毛の長さが必要となります。短すぎる場合施術不可でお断りする場合がございますのでご注意下さいませ。

🦩Price🦩

Iライン ¥2000
Oライン ¥2000
デリケート ¥7000⭐️¥2000off⭐️

全メニューに+¥1000

是非この機会にお試し下さい😌✨💕

💚男性も施術OK💚
プライベートサロンになりますので
他のお客様には会いません!
人の目を気にせずなんでもご相談出来ます🍀
カップル、ご夫婦での
御来店も歓迎致します😊💕

💜お子様連れOK💜
(ある程度お子様1人で過ごせる)
※御同伴者有りならば1歳未満も大丈夫です💕
気軽にお尋ね下さい😌⭐️

HP

Instagram
beauty_ salon.ririco

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoのプロフィール

こんにちは💗
エステティシャンのりり子と申します✨
皆様の幸せのお手伝いが出来るように癒しの時間と明るい気持ちになれる空間をご提供させて頂きます。
当店ではオールハンドでの施術となります🍀
私の手から皆様の笑顔が溢れる瞬間がとても幸せです。どうかよろしくお願い致します☺️💗💕

ブライダル
フェイシャルならお任せ下さい☺️💗
食べること、料理、動物
イリヤ式 真皮小顔メソッド、コスメティック技能検定、安全基準

Beauty salon Riricoの情報

Beauty salon Ririco