Beauty  salon Ririco所属・エステサロン Riricoの掲載

日華化学前駅/八ツ島駅/福大前西福井駅

ブラジリアンワックス 🌈新メニュー追加🌈 こんにちは by Beauty salon Ririco所属・エステサロン Ririco

ブラジリアンワックス
🌈新メニュー追加🌈

こんにちは✨
beauty  salon Riricoのりり子です💕
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます💓💕

本日より新メニュー
ブラジリアンワックスが登場💛
福井ではまだまだ数が少ないブラジリアンワックス。

🦩Price🦩

Oライン ¥2000
デリケート ¥7000⭐️¥2000off⭐️

お好きな箇所3点で ¥1000off

全メニューに+¥1000

是非この機会にお試し下さい😌✨💕

instagram
beauty_salon.ririco

HP

ブラジリアンワックス 🌈新メニュー追加🌈 こんにちは✨ beauty salon Riricoのりり子です💕 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます💓💕 皆様のおかげで毎日楽しく過ごすことができ本当に感謝です😌✨💗 本日より新メニュー ブラジリアンワックスが登場💛 福井ではまだまだ数が少ないブラジリアンワックス。 あっても少し高くて続けられないと気になっていても試された方は少ないのではないでしょうか?? ブラジリアンワックスとはワックスお肌に直接塗り、毛質に合わせて施術を行なっていきます。当店ではシュガーとハードの2種類を使用しております💓 海外ではポピュラーな脱毛方法の一つで日焼けして黒く焼けた肌や粘膜にも使用出来ますし産毛にも対応。古い角質も一緒に取ってくれるのでその場でつるつるのお肌が手に入ります💗💕✨✨ 効果は個人差がありますが2〜3週間程毛が生えてきません。次回生えてくる毛も柔らかく生えてくるので剃った後のチクチク感もありません⭐️ そして、短時間で広範囲の毛を脱毛する事が可能です💕✨永久脱毛ではないのでまたしばらく経てば生えてくるのですが回数を重ねる事で毛が薄くなり生えてくるスピードも遅くなります🍀✨💕 デメリットとしては一瞬痛みが伴う事や施術後赤みが出たりひりつくことはございますがその後のケアをしっかりして頂いたりお肌を掻いたり体温が上がらないよう気をつけて頂ければ特に大きな問題はございません😌✨🌼 当店ではフェイシャルメニューもそうですが通いやすい価格でコース契約は一切ございません!💛あなたの通いやすいペースで楽しく美容を楽しんで頂きたい。そんな思いを込めてお客様と向き合わせて頂いております。 当店では男性のお客様にも施術が可能になっていますので男性の方も歓迎しております。ブラジリアンワックスのみ施術料金が+¥1000頂いておりますがご了承下さいませ✨ ここ数年デリケートへの脱毛に抵抗が無くなってきましたがまだまだ取り組まれてる方は少ないと思います。是非この機会に体験して見て頂いてはいかがでしょうか?🍀✨ ⚠️施術を受ける際に1cm以上の毛の長さが必要となります。短すぎる場合施術不可でお断りする場合がございますのでご注意下さいませ。 🦩Price🦩 ワキ  ¥2000 ヒジ下 ¥3000 ヒジ上 ¥3000 ヒザ下 ¥4000 ヒザ上 ¥4000 ヒップ ¥3000 襟足 ¥3000 背中上 ¥3000 背中下 ¥3000 胸 ¥3000 お腹 ¥3000 乳輪周り ¥1000 へそ周り ¥1000 膝 ¥2000 手甲指 ¥1000 足甲指 ¥1000 Vライン ¥5000 Iライン ¥2000 Oライン ¥2000 デリケート ¥7000⭐️¥2000off⭐️ お好きな箇所3点で ¥1000off 男性 全メニューに+¥1000 是非この機会にお試し下さい😌✨💕 minimoからのご予約やinstagramからのメッセージも対応可能ですので是非お気軽にご連絡下さい✨💕 instagram beauty_salon.ririco HP https://bsririco.crayonsite.

ツイート

対応メニュー

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoのエステ・リラクカタログ

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧