シュシュプライベートヘアサロン所属・熊谷 千津子の掲載

河原町駅 / 愛宕橋駅 / 連坊駅

シュシュプライベートヘアサロン所属・熊谷 千津子の口コミ

• apricotさんの口コミ

minimoでのやりとりの時から、すごく丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    子連れ+妊婦ということもあり、ご迷惑をかけてしまったと思いますが終始気にかけてくださり、とても嬉しかったです⭐︎⭐︎
    1年ぶりの美容室で縮毛、カット、カラーと一気にやっていただきましたが全て大満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
    他のスタッフさんも皆さんすごく丁寧に対応してくださいました(*^^*)

大変落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました☺︎
    また是非お願いしたいと思いました(*´-`)
    ありがとうございました‼︎

• ゆーさんの口コミ

久々にバッサリ切っていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました✨ありがとうございました😊

ゆーさん✨

バッサリと春BOBとてもお似合いでした🌸

スタイリングの仕方で色々楽しめるので
    BOBstyle、ぜひ楽しんで下さい✨

ではまたの機会にお待ちしております😊

シュシュプライベートヘアサロン 熊谷

返信日:2021年4月10日

どんな髪型にしたいかよく話を聞いてもらえたのがよかったです。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました😊 仕上がりも満足いくもので、4日経った今も切った日と同じくらい満足してます。ありがとうございました〜!

ma さん✨

先日はありがとうございました!!

お手入れが楽なようにお好みもお伺いしながら

カットさせていただきましたので、

喜んでいただけて

とても嬉しいです✨

シャンプーもリラックスして頂くことができたようで
    とても良かったです!!

毎日が素敵ヘアですごせますように✨

また何か機会がありましたら
    お手伝いさせてください🥰

口コミもありがとうございました⭐

返信日:2021年4月3日

10ヶ月ぶりのカットで、かなり毛先が傷んだ状態でしたが、とても丁寧にカットして頂きました。
    傷んだ部分はいい感じに。
    セットの提案もして頂きました。
    接客トークも良かったです。

次回もよろしくお願いします。

karimeroさん

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

久々のカットとのことで、
    毛先のダメージ部分もカットできてスッキリしましたね!

普段のお手入れも楽になっていましたらとても嬉しいです!

ぜひ次回感想をお聞かせください✨

では、またお待ちしております😊

返信日:2021年3月20日
  • ほなみさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番気に入っています!私のモヤっとした相談にも、素晴らしい結果で返していただけました。ちょっと場所がわかり辛い場所にありましたが、行く価値があると思います。個室ありで未就学児連れでも安心して行けることも本当にありがたいです。

ほなみさん☆

先日はお忙しいところご来店頂きまして
    ありがとうございます✨
    口コミもとても嬉しく読ませて頂きました✨

色々とお悩みのだった所、
    気分も髪型も晴れやかになって頂けたようで
    とても嬉しいです✨

ご自宅でのお手入れもしやすくなるように
    させて頂きましたので、
    時短で毎日素敵に過ごせますように🥰

そして同じママとして
    お子さん連れでもお気軽に来て頂けるよう
    心がけておりますので、またお気軽にいらしてください✨

ではまたお待ちしております🥰

Chouchouprivatehair salon 熊谷

返信日:2021年2月23日
  • 希美さんの口コミ

初めての来店でしたが、また行こう!と決めたサロンです◎カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うスタイルなどを一緒に考えて頂けて、とても嬉しかったです。
    カラーも暗めにしたいけど透明感を出したいとワガママなオーダーをしてしまいましたが、大満足なカラーになりました!!これから色落ちまで楽しみです♪お店もすごくおしゃれで、居心地が良かったです!!ありがとうございました*是非またよろしくお願いします!

希美さん✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰

お似合いのヘアスタイルやヘアカラーも一緒に相談しながらさせて頂きました✨

ご希望のお色に近づけてよかったです🥰

喜んでいただけて私もとても嬉しいです🥰

カラーのお色も色落ちも楽しめるきれいな色でとてもお似合いで可愛かったですね✨

お店の雰囲気も一軒家salonなので気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰

ではぜひまたのご来店をお待ちしております✨

Chouchouprivate hair salon kumagai

返信日:2021年2月8日

今回も親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました。髪型、とても気に入っています(*´`)
    また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

mさん✨

昨日はご来店頂きましてありがとうございました✨

初回とはまた違った感じでとても素敵でしたね✨
    気に入って頂けて良かったです🥰
    色々なお話もできて楽しい時間でした✨

では、また気分を変えたくなりましたら
    ぜひお待ちしてます✨

嬉しい口コミもありがとうございました🥰

Chouchou privatehair salon 熊谷

返信日:2021年1月26日

希望通りの髪型にして頂きました。大満足です。

まきさん✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです😊
    私もいい経験をさせていただくことができてとても有り難く思っております🥰

久しぶりの短めとのことでしたので、少し伸びるとバランスが悪くなってしまうのでいつもより早く気になって来てしまうと思うので、1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスがオススメです!

機会がありましたら是非またお待ちしております✨

嬉しい口コミありがとうございました✨

Chouchou 熊谷 千津子

返信日:2021年1月11日
  • タイキさんの口コミ

本日はありがとうございました!私はあまり髪型にこだわりが無くて短髪にして欲しいと伝えました。そしたら自分に似合う髪型にカットしてくださり予想以上の出来栄えにとても感動しました!またシャンプーもとても気持ちよかったですし対応も丁寧で大変満足でした!

タイキさん✨

本日はご来店頂きましてありがとうございました✨

バッサリとカットさせて頂き、とてもドキドキでしたがとても爽やかな感じになりお似合いでした✨
    こちらこそ良い経験になりました☺️ありがとうございます!!

shampooもスッキリとして頂けたようで良かったです✨
    通常menuですともっと長いシャンプー&プチヘッドスパそして首と肩のマッサージも出来ますので是非またスッキリとしたいときはいらしてくださいね✨

では、色々お話も楽しかったです✨
    嬉しい口コミもありがとうございました✨

Chouchou kumagai

返信日:2020年11月25日

とてもくつろいだ気持ちで過ごさせていただきました!ありがとうございました!

じろうさん✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

口コミもとても嬉しく読ませていただきました✨

またリフレッシュしたくなりましたら、
    是非いらしてくださいね✨

ではまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております😊✨

返信日:2020年11月13日

思い切ってショートにしようと思っていたものの、漠然としたイメージしかなく来店しました。上手く説明できなかったのにこちらの意向を汲んでヘアスタイルを提案して頂けました。家庭でのドライヤーのかけ方なども教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

みやさん✨
    先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    口コミも嬉しく読ませていただきました😊

髪型も気に入って頂けて良かったです✨
    お家でも再現できてましたか?
    もしうまく行かないようなことがあれば
    お気軽にご相談してくださいね✨

短めにしたので、1ヶ月から2ヶ月でのカットがおすすめでしたので、よろしければまたお待ちしております😊

返信日:2020年11月13日
  • らいりん。さんの口コミ

ミニモでの対応がすごく丁寧でしたのでスムーズに対応をして頂けました!当日、自分に合うスタイリングを一緒に考え、提案して頂けましたので楽しい時間を過ごす事ができました。カットの仕上がりもクオリティが高くとても満足致しました!!!シャンプーの力加減などもとても気持ちよくリフレッシュする事ができました!カットやシャンプー以外の細かい所まで丁寧な対応だったのでまたお願いをしたいと思いました!
    とても素敵な時間を送る事ができました!
    ありがとうございます。

らいりん。さん✨
    嬉しい口コミありがとうございます✨

日常のライフスタイルに合わせたヘアスタイル、スタイリングしやすいヘアをご提供できるように心がけていますので、よりレベルアップに励みます😊✨

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年10月28日
  • ちーさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    ずーっとモヤモヤしてた前髪がとっても可愛く
    なってとてもhappyです💕
    親身な相談と似合う髪型を…という気持ちが
    とても嬉しかったです😊
    ぜひまた宜しくお願いします♪

ちーさん✨

先日はご来店頂いたきましてありがとうございました😊

口コミも嬉しく読ませていただきました🥰

気分転換になったようで良かったです✨

また気分を変えたくなりましたら是非是非いらしてくださいね😊✨

ではまたお会いできるのを楽しみにしてます🥰✨

返信日:2020年10月26日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。クセのある部分がハネにくくなり、髪が扱いやすくなりました。

熊谷 千津子さんからの返信

ゆさん、先日はカットさせて頂きありがとうございました😊✨
    色々な悩みを解消できるよう最善を尽くしました🥰
    お手入れが楽になったようで良かったです✨

1ヶ月半から2ヶ月ほどで、気になるところ出てきたら切り時なのでメンテナンスするとまたお手入れしやすくなると思います✨

また機会がありましたらまたお待ちしてます✨

返信日:2020年10月22日
  • emさんの口コミ

とても話しやすくて、心地よくカット出来ました!
    仕上がりも満足です♡
    プチヘッドスパも気持ちよかったです!

emさん✨
    先日はご来店ありがとうございました🥰

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🤭✨
    こちらこそありがとうございます✨

アイロンも是非挑戦していただけたらと思います✨

またわからないことや困ったことありましたら
    遠慮なくご連絡してくださいね✨

またお時間ありましたらお子さん連れでも大丈夫ですので
    是非お待ちしておりますね🥰

Chou chou 熊谷

返信日:2020年10月1日
  • チャンプルさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    サッパリしました!

両立は大変かと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい!

チャンプルさん✨
    昨日はありがとうございました✨

とても勉強になりました☺️

色々とお話もさせて頂きとても楽しかったです✨

両立頑張ります✨

嬉しい口コミもありがとうございました☺️
    もしまた機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2020年9月17日

メッセージのやり取り時から当日まで終始、親切にしていただきました。
    まだ子供が小さいので久しぶりの美容室は難しいかと思っておりましたが、安心して行けました。
    手際もよく仕上げて下さり、最後まで気遣って下さりありがとうございました。
    髪もさっぱりステキな形にしていただきました。☺︎

オオタニさん😊
    こちらこそ昨日は子育て中で寝不足のところ来ていただきましてありがとうございます✨

気分がすっきりしていただけるような髪型、かつお手入れが楽なヘアスタイルをと思いながらカットさせて頂きました✨
    気に入っていただけたらとても嬉しいです🥰

また、お気軽にお子さんと気分転換にでもいらしてくださいね✨

口コミもありがとうございました🥰✨

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております🥰

返信日:2020年9月8日

遅れてすみませんm(_ _)m
    セミロングくらいの長さから、ショートカットにしてもらいました!写真通りにいくか不安でしたが、丁寧に施術していただき満足しています(*ˊᵕˋ*)くせっ毛なので、毎日アイロンしてセットが大変かなと思っていましたが大丈夫そうです!是非またお願いしたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

早坂さん✨
    先日はお忙しい中ありがとうございました☺️

その後、うまくスタイリングして頂けているようで良かったです🥰

お手入れがしにくくなってきたら、メンテナンス時期になりますので是非またお待ちしております☺️✨

返信日:2020年9月17日
  • natsukiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    久しぶりのショートに少し不安もありましたが、いろいろなお話をして楽しくカットしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました♫
    仕上がりも良く、とってもスッキリして気持ちがいいです⭐️
    また、今回子連れだったのですが、個室があることで安心してカットしていただけたのも嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!✨
    また機会があればお願いしたいと思います😊
    本当にありがとうございました💓

nastukiさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして口コミもとても嬉しく読ませていただきました様子✨ありがとうございます!!

今回、久しぶりのショートボブで30センチ以上切らせていただき、nastukiさんの転機とも言えるタイミングに立ち会わせていただいた気分でドキドキでした!!

丸みのあるショートボブとってもお似合いでしたね☆
    可愛かったです☆

近くにお住まいでしたら、メンテナンスを是非させて頂きたい所ですがなかなか難しい距離なので残念ですが💦

また、ご実家に居らした際は是非遊びに来てくださいね✨

お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

Chouchou ☆熊谷

返信日:2020年8月10日
  • はなさんの口コミ

他店での仕上がりにあまり納得がいっていなくて、前から行ってみたいと思っていたこちらに朝イチで予約しました!
    最初からこちらで全てやってもらえば良かったー!ってくらい、大満足です!
    子供連れで行きましたが、個室を案内していただけたので、娘も自宅にいるかのようでしたし、マンツーマンで最初から最後まで仕上げていただける時間がとても心地よかったです!
    丁寧だし、心遣いがとても嬉しくて、次回もまたお願いします!
    ドリンクもとても美味しいです!

熊谷 千津子さんからの返信

はなさん✨この度はご来店ありがとうございました✨
    とーってもうれしい口コミありがとうございます🥰

慌ただしく過ぎる日々でお疲れの所、少しでもリラックスしていただけたようで良かったです😊✨

私もお子さんに癒やされながらお仕事できました🥰

ご自宅でのスタイリングも楽になればと、できる限りのことをさせていただきましたが不足な点ありましたら遠慮なくご連絡くださいね✨

またお子さんといらっしゃる際は平日ですと比較的今日のように個室での対応が可能ですのでぜひまたお気軽にいらしてください😊🍀

美味しいドリンク🥤と共にまたお待ちしております🥰

返信日:2020年7月6日

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シュシュプライベートヘアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す