ほのか PEEKABOO京橋の掲載
ほのか PEEKABOO京橋のプロフィール画像

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし) ピーカーブーキョウバシ ほのか PEEKABOO京橋

ほのか PEEKABOO京橋のメニュー

ほのか PEEKABOO京橋のフォト

ほのか PEEKABOO京橋の口コミ

4.3

デザインも全く希望通りではなく、長さだしも悩んでいたら、写真通りに一旦しましょうと言われ、写真よりも短く切られ、呆然としていると、短くもできますよ?と言われました。
    いや長くしてほしい、、とおもい、切ってしまったから長くすると言う選択肢はないようですが、
    長さだしして1日で取れた。

• ayakaさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!!
    又、お願いしたいです♪

• 長尾謙杜さんの口コミ

早めに到着したのにも関わらずスムーズに対応してくださり、色味からデザインなどわがままを言いましたが大満足な仕上がりにして頂きました^_^
    9月にはLIVEがあるので8月もお世話になろうかなと思っています!!ありがとうございました(^O^)

ほのか PEEKABOO京橋のアピールポイント

長さだし&アートがお得★同時施術⭕️お子様同伴⭕️フィルイン無料【JNA上級ネイリスト】モデル募集ではありません

ご覧いただきありがとうございます 🦋

募集内容、注意事項等ございますので必ず最後までお読み下さい😌

⚠︎minimo以外からのご予約もございます。そのためタイミングが重なり、お客様へ日時のご変更、キャンセルをお願いすることがございますが、ご了承ください

⚠︎ 返金、お直し等、致しかねますのでご理解の方宜しくお願い致します。

ほのか PEEKABOO京橋のプロフィール

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
JNA上級ネイリスト
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、美容師国家免許

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の詳細情報

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観1

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観2

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町2丁目11-24 大阪シティホテル京橋3階 (地図

京橋駅JR 徒歩5分 京橋駅 地下鉄 徒歩2分 京橋駅 京阪 徒歩2分

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)付近の駅のネイルサロンを探す