まだ間に合う!明日予約できる美容室
Nail studio Reyの掲載

友江駅

Nail studio Reyの口コミ

• なさんの口コミ

可愛いネイルにしてくださってありがとうございます♪
    話しやすくて楽しかったです!!
    夜遅くまでやっているのでとても有り難いです。
    素敵な方で、また行きたいと思えるところでした★

Nail studio Reyさんからの返信

m様、口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!
    こちらこそ夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️

素敵な方と言って頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年6月9日
  • 千敏さんの口コミ

とても丁寧で、写真で場所を送ってくれたり
    過ごしやすい空間だったり
    思い通りの可愛いデザインに仕上げてくださったり
    満足しかないです!

Nail studio Reyさんからの返信

千敏様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    デザインがとても千敏様にお似合いでした☆
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年5月18日

とにかく大満足でした\( ˆoˆ )/
    初のハンドネイルということでわからないことだらけでしたが、最初のやりとりの中でイメージはどんな感じがいいかなど親身に聞いてくださり、長さ出しというのがわかっていないわたしにどんなものなのかを優しく丁寧に教えてくださりました。自宅サロンということで、場所なども写真を添えて分かりやすく説明してくださり、迷うことなくスムーズに伺うことができました。
    施術中もずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。自分のイメージがはっきりせず、自分の状況に合わせてこんな感じはどうでしょうと的確な提案をたくさんしてくださりとても大満足な仕上がりでした!!♡
    とにかくお客さんをとても大切にしてくだるステキなネイリストさん\( ˆoˆ )/✨だと1回目でよくわかりました。
    本当にお願いしてよかったとネイルを見返してはニヤニヤしてしまい喜びが止まりません!!本当にありがとうございました♪絶対次回もお願いしたいです!!!!

Nail studio Reyさんからの返信

いずみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのジェルネイルという事で安心してジェルネイルをして頂きたかったので、たくさんの説明をさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか(>_<)?一気にいろいろとお話してまったのでまた分からない事があればお気軽にお尋ね下さい☆
    施術中ずっと楽しくてとてもあっという間でした!
    次のネイルも一緒にデザインを考えて可愛く仕上げましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月18日
  • izuさんの口コミ

写真もお綺麗ですが、更に写真よりも綺麗な方でした。笑い声が可愛く、楽しい会話が出来ました。
    とても気を遣って頂き、丁寧にオフして頂けました。私は気分屋ですが(笑)また機会があったら今度はアート等でお願いしたいです。

Nail studio Reyさんからの返信

izu様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした!
    お忙しい中、お時間を取って頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    またお時間できた時に是非アートネイルしにご来店下さい。ありがとうございました!

返信日:2019年4月15日

大垣市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧