Lus所属・関根 那津海の掲載
関根 那津海のプロフィール画像

我孫子駅1分

Lus所属・関根 那津海の口コミ

• 菜月さんの口コミ

心地よくてとても良かったです!
    仕上がりも可愛くてまたお願いい致します!

• べるーがさんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジをしていただきました。時間が経っても綺麗なままで、安心してイベントを楽しむことができました。本当にありがとうございました。

注意点などの説明が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• まっちゃんさんの口コミ

卒業式と入学式のヘアセットをお願いしました。
    早朝5時半にも関わらず、受け入れいただきとても感謝してます。
    しかも早朝料金もなくびっくりです。
    とにかく、技術が高くこちらの難しい要望にもすぐ答えていただき、また仕上がりも素敵で時間もとても早く終わりその後の準備も余裕でき、お願いして本当に良かったです

美容室にいくよりおすすめです。
    またよろしくお願い致します(^^)

• 彩音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、希望にそった目元にしていただきありがとうございました☺️

• まめさんの口コミ

手際がすごく良くてまつ毛パーマは時間がかかるイメージでしたが、過去1早く終わったのに綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです😊お話も楽しくてまた行きたいなと思えるサロンでした😊ありがとうございました💓

とても丁寧な説明や接客、施術でした
    楽しい時間をありがとうございました😊

私の都合ですごく時間が少なかったのですが、朝から間に合うように全力を尽くしてくださいました。ほんとに助かりました。ありがとうございました😭💗

• さっちゃんさんの口コミ

デザインもすごく親身に色々教えて下さりとても良かったです☺️
    またそちらの方に行く時使いたいなと思いました😊
    機会があれば宜しくお願い致します🥹

• kさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、質問にも分かりやすく答えて頂き、とても信頼できるお店でした!
    仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました♡

• みなさんの口コミ

丁寧な説明、施術でよかったです!

• ひなのさんの口コミ

完全予約制でベットも1台のみでプライベート空間で過ごしやすかったです!
    初めて下まつげのパーマも行いとても綺麗で下まつげの良さを知りました!
    時間の予約も取りやすいのでまたお願い致します!

• あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊♡
    しっかりカウンセリングをしてくれて、自分のなりたいイメージを伝えることができて大満足の仕上がりです👁✨
    またお願いしたいと思います❤️‍🔥

• miさんの口コミ

とても優しく説明していただき、自分の理想のまつ毛パーマができました!!ありがとうございました︎🙇‍♀️

• 花乃さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きました^^
    また伺いたいと思います^^

• koomaaさんの口コミ

朝早くから予約させていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました!
    また、予約させていただきます!

• まっちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。カウンセリングからすごく親切でマツパーかマツエクどっちが良いかなどの説明も分かりやすく、どうなりたいかを親身に聞いていただきありがとうございました。

勿論、マツパー中も一つ一つ丁寧でこのお値段では申し訳ないくらいの技術で仕上がりも完璧です。
    お人柄も素敵でまた是非伺いたいと思います。

どこに行こうか迷っている方是非おススメです!

• Kさんの口コミ

なりたいイメージをしっかり聞いていただき、とても満足いくまつパをしていただきました🤍
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

カウンセリングにて希望のニュアンスをなんとなく伝えたら完璧イメージ通りにしていただけて大満足です!
    施術中の痛みもなくお話ししながらあっという間に仕上げていただけました☺️
    ありがとうございます🌈

• りんさんの口コミ

カウンセリングの時やお見送りの時も凄く丁寧でとても好感がもてました!
    仕上がりもバッチリ全部のまつ毛が上がっていて綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきます!!

我孫子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lus付近の駅のマツエクサロンを探す