IT by ALBUM 中野店所属・ITbyALBUM_中野_公式の掲載

ITbyALBUM_中野_公式

中野

kzeさんの口コミ

髪色が決まっていなくて、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのにカラーサンプルを使ってわかりやすく、且つとても素敵なお色を提案していただけました💕

カットもほとんどおまかせでしたが、とても大満足な仕上がりでした🎶

アレンジ方法(巻き方)も丁寧に教えていただき、さらには日々のケア方法まで😭
    お値段に見合わないくらいの大大大サービスでとても嬉しくなりました✨

施術中のお喋りも、とても楽しかったですし、通常のお値段もリーズナブルなので、是非また行きたいと思えるお店でした‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

kze様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    当店はリーズナブルな価格で
    ハイクオリティな仕上がりを提供できることが魅力なので、
    その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    巻き方などまた髪の事で分からないことがあればお気軽にお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • maoさんの口コミ

いろんなアドバイスを頂きながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
    漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらず、カットもカラーも思っていたとおりに仕上げて頂きました😭♥️
    髪型にあったスタイリング方法等教えていただけて大変参考になりました🙇🏻‍♀️ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またぜひお願いしたいです😂💗

mao様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットカラー共に満足していただけたようで良かったです!
    分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお聞きください。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年12月5日
  • 増田京美さんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラになりました!急な時間変更にも対応して頂き、仕上がりも満足です!

増田京美様

本日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    髪の毛がサラサラになると気分が高まりますよね!
    またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2019年11月29日

インスタ46万ALBUM姉妹店NEWOPEN❤️~23時✨当日OK❤️中野駅5分✨カット+カラー¥3500~❤️カット¥2200✨ハイクオリティな外国人風ヘア✂️

Instagramフォロワーが国内サロン最大級の46万人を
超える大人気サロン【ALBUM】がプロデュースする
新しい形のセカンドラインが中野にNEW OPEN!

【IT by ALBUM 中野店】

✔1.Instagramフォロワー46万突破
フォロワー数は国内サロン最大級の【46万】を超え、現在も継続してその数を伸ばし続けています!
実際にご来店されたお客様のカラー写真やスタイル写真、スタイリング方法の動画などを毎日更新して、トレンドを発信しています☆
オシャレ感度を高めるならインスタ女子に圧倒的な支持を受ける当サロンにお越しください!

✔2.ハイクオリティな外国人風ヘア
アシスタントのレッスンモデルとしての募集ではなく、実力派スタイリスト・トップスタイリストが基本的にマンツーマンで担当いたします。
あのモデル、タレント、アパレルスタッフもこぞって通い、ファッション誌や業界誌にも数多く取り上げられているサロンです。
そのため、ハイクオリティな技術をお約束します!
最新トレンドを取り入れた外国人風スタイルにしたい方は是非当サロンにお越しください☆

✔3.リーズナブルな価格
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています。
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方も当サロンでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです!

✔4.Before→Afterがご覧いただけるIKINA
【IKINA】とはお客様のヘアスタイルをBefore、Afterの写真を撮らせていただき、ご覧いただけるアプリです。
前回来店したスタイルもご覧いただけるので、とても便利です。
スタイリングのご相談やお悩みは担当スタイリストと直接チャットができます。
ご来店された際は、ぜひIKINAをダウンロードしてみてくださいね☆
撮影機材を全て完備した撮影ブースもご用意しております。

✔5.こだわりの内装
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています。
落ち着きのある店内はNYのCAFEをイメージしています。
自然光がたくさん入るようになっており、日中はカラーをリアルな色味でご覧いただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔ケアブリーチ(+2000円)
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等ダメージを94%削減】させる、話題のケアブリーチ(ファイバープレックス)を導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆
通常のブリーチメニュー(ダブルカラー、ハイブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト等)に2000円をプラスするだけでお試しいただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✔最高級オッジィオットトリートメント(8000円)
日本全国でたった1%のサロンしか取り扱えないヘアケアブランドで、11種類の薬剤のつける順番、量、濃度、揉み込み方で質感が変わってくる一人ひとりのためのオーダーメイドトリートメントです。
不足しがちなたんぱく質をしっかりと内部に補充しながら保湿力を高めます。
しなやかで弾力のある髪質へと改善しながら、キューティクルをケアし指通りの良いサラサラな髪にします。
さらに、繰り返す毎に髪を育てダメージを感じさせない毛髪へと導きます。
毎日のアイロンスタイリングの熱によるダメージも防ぎ、髪の強度も高めます。
弊社には他のサロンで導入する際にも講師を行うスタイリストが在籍しております!
今までサロントリートメントで効果をあんまり実感できなかった方も是非お試しください!
また、オッジィオットトリートメント以外にもトリートメントは2000円~合計5種類ご用意しておりますので、一人ひとりの髪質に合わせて選べます!

✔道案内
中野駅北口から出る→横断歩道を中野サンモール(アーケード商店街)のある方に渡る→中野サンモールを真っ直ぐ進む→「中野ブロードウェイ」の入り口に突き当たったら左に曲がる→横断歩道を「三田製麺所」がある方に渡る→右手に進む→横断歩道を向かいの「フレッシュネスバーガー」がある方に渡る→そのまま中野駅と反対方向に進むと左手のビル1階に当店がございます。

✔HOME PAGE

東京都中野区新井2-1-19パックマートビル1F (地図

中野
【営業時間】平日10:00~23:00 土9:00~23:00 日9:00~21:00※2019/12/30→10:00~21:00【定休日】無休※年末年始休業2019/12/31~2020/1/3

東京で他におすすめの美容室・美容院情報