+eS Atelier所属・佐藤えいじ

✴︎OLIOSETA試供品プレゼント中✴︎当日OK!!カウンセリング重視のサロン✴︎自分にどんなヘアスタイルが似合うのか分からない方、是非カットさせて下さい!

年始は混み合いますので、是非お早めに!

✴︎ 数量限定でオリオセタ試供品(パウチ)をプレゼント中!! ✴︎

☆ただいま、全クーポンメニューにオリオセタトリートメント・試供品(パウチ 数量限定)をサービス中☆

-OLIOSETA オリオセタ-
女性誌やInstagram、他SNSで女優やモデルが紹介して人気になった、イタリア発のケミカルオーガニックヘアケアブランドです!
福岡では取扱が少ないこの商品、是非お使いになってみて下さい!

☆minimo初登場☆

*COMI×TENにてラジオ出演しました!*
詳しくはブログにて☆

*minimo 期待のアーティストに認定されました!!*

営業時間を変更し夜間の受付も承っております!

minimo初登場を記念しての限定クーポンです!!ご予約人数に限りがございますが、お時間の合う方是非お待ちしております!

HP http://www.es-atelier-sp.com

<< ご新規様限定 期間限定プライス >>

☆全てのメニューにOLIOSETAトリートメントサービス☆

*OLIOSETA オリオセタ*
女優、モデルが使用し女性誌やInstagramでも紹介されてるイタリア発ケミカルオーガニックヘアケアブランドです!
福岡ではまだ取り扱いが少ないこの商品、是非ご体験下さい☆

<いくつか注意事項がありますが、ご予約を頂いたお客様を大切に施術する為です。必ずご参照頂き、ご理解の上、宜しくお願い致します>

自分に似合うヘアスタイルってどんなの??

たしかに自分に似合うヘアスタイルって難しいですよね!
そんな方は是非一度ご相談下さい☆

時間をかけた丁寧なカウンセリングでご自身に必ず似合うヘアスタイルをご提案致します☆

仕上がったヘアスタイルを見て、
「イメージと違う」
こんな経験した事ありますよね?

当店では、髪のお悩みや、ご希望のスタイルに関するカウンセリングを行う事によって、 あなたにぴったりのヘアスタイルをお作りする事ができます。
私が施術の中で一番大切にしている事はカウンセリングです。

当店は1日5名様限定の完全予約制の美容室となっております。
全ての施術を1人の美容師が担当させて頂きます。
ご予約のお時間は、そのお客様だけの時間としてご希望のヘアスタイルになる様に施術させて頂いております。

私は以前、東京の有名サロンに所属しておりました。たくさんのお客様にご来店頂いておりましたが、1時間の間に2…3人と、自分はカットしかできず、後はアシスタントにヘルプして貰いながらでした。
ほとんどの美容室がそうではないでしょうか?
私は、ご来店頂いたお客様の髪に誠心誠意向き合う為に+eS Atelierを4年前にオープンさせました。
私が美容師として大切にしている事です。

お時間ありましたら下記のリンクからご覧下さい!!

[私が美容師として大切にしている事]

*プロフィール*

*経歴*

*クチコミ*

*定休日 不定休
*営業時間 am12:00〜最終受付 pm21:00
*当日予約の最終受付19:00迄

ご予約申込み後すぐに注意事項・お願いをご返信しております。必ずよくお読み下さい。

<<施術内容やご予約日程についてご質問やご相談がある場合はご予約をする前にサロンに直接ご連絡下さい。
minimoのページではサロンの電話番号を記載出来ない為、サロンホームページにあるお電話番号にご連絡をお願いします。>>

<<当店にはレセプションがいない為、minimoでのご予約の場合、「すぐ予約」でのご予約状況が反映されてない場合がございます。
なるべくその様な事がないようにしておりますが、その場合ご予約時間を変更のご提案をさせて頂く事がございます。
時間変更、キャンセルとなった場合、「お客様の了解の上と」させて頂く事をご了承ください。>>

<<当日キャンセルや無断キャンセル、大幅なご予約時間の遅れなどが増えております。

また、ご予約をされてからのキャンセルも非常に多いです。

お客様がご予約を頂いてからキャンセルをされるまでの間は他のご予約をお断りしております。

最近はミニモからのご予約キャンセルが増え、他のお客様にご迷惑をおかけする事態になっております。

なるべくその様な事がない様、クーポン内容や注意事項をよくご確認の上、ご予約を宜しくお願い致します。>>

*ご予約状況により当日のメニュー変更、時間変更はお受け出来ない場合がありますのであらかじめご了承下さい。

*ご予約の際にお名前とお電話番号をお知らせ下さい。
お名前とお電話番号をご返信頂いた後に、ご予約の確認を行い、当店から返信を持ってご予約確定となりますので宜しくお願い致します。

*過去にご連絡無しの無断キャンセルがある方は確認後、お断りさせて頂く事がありますのでご了承下さい。

*尚、ご予約時間から10分以上遅れる場合は必ずお店へ直接お電話下さい。他のお客様のご予約に影響がある場合はキャンセルとさせて頂く事がありますのでご了承下さい。

*お店の場所等わからなかったりしたらお店に直接ご連絡下さい。

*当日のご予約ですと、ご予約がお受けできない場合もございますので、お早めのご予約か、お急ぎであればサロンへ直接ご連絡下さい。

+eS Atelier
佐藤えいじ

経験年数10年以上

ご覧頂き誠にありがとうございます!

+eS Atelier (プラスエス アトリエ)のオーナースタイリスト 佐藤えいじです!

仕上がったヘアスタイルを見て、
「イメージと違う」
こんな経験した事ありますよね?

私が施術の中で一番大切にしている事はカウンセリングです。

当店は1日5名様限定の完全予約制の美容室となっております。
全ての施術を1人の美容師が担当させて頂きます。

ほとんどの美容室がそうではないでしょうか?
私が美容師として大切にしている事です。

お時間ありましたら下記のリンクからご覧下さい!!

[私が美容師として大切にしている事]

福岡県福岡市 中央区 大名1-4-37北原ビル2F
天神 大名 赤坂

• のぞみ

2016年09月13日

カットも今どうしてこう切っているか、髪がどうなっているのか、自分の髪の特性や似合う髪型、向いている整髪料などについてとても真摯に、丁寧にわかりやすく教えていただきました。
    私もそうでしたが、特に自分の髪についてよくわからないなど悩みを持っていらっしゃる方は一度行かれる事をぜひともオススメします(*´ω`*)
    とても満足のいく施術をしていただきました✨
    ありがとうございます!

• 智世

2016年08月15日

すぐの予約にも対応して下さいってすごく助かりました!
    要望通りの髪色になったのでよかったです(≧∇≦)
    地元トークすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• 織笠福之

2016年08月11日

プライベート感あり、自分だけの空間で自由にアレンジしてもらえるのは遠慮がなくて良い。
    周りの目を気にしないで居られるのはここならではなのかも。

• Lisa

2016年08月04日

気さくに話して下さって楽しい時間でした♪
    好きなスタイルにしてもらえて満足です♡
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 小西明子

2016年07月18日

髪の毛セットやだ。
    基本おまかせ、顔を小さく、ボリュームを
    とわがままなリクエストを叶えてくれてありがとうです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    すっごく気に入りましたー。
    また頑張れます!

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院