lightbeautyで施術し、セルフホワイトニングの考え方や偏見がなくなりました‼️
数年前に他店でセルフホワイトニングをしましたが、全く意味もなく、やり方もスタッフさんの知識もなく、「まっ、こんなもんか」で終わっていた価値観が、覆されました‼️
わたしは歯の裏側に歯列矯正をしていることもあり、Minimoの連絡で、そのことを伝え、それでも施術可能のことや、良い点も悪い点も正直にお話しいただけ、施術日を楽しみにすることができました🐾
お店も駅から近く分かりやすかったのですし、店内もとても清潔感が溢れて、私好みのサーフstyleで、終始居心地がよかったです😊
担当スタッフさんも、知識がないわたしに、とても丁寧且つ親切に、今後のケアの仕方や、ホワイトニングとは、自宅ケアなど、たくさんの情報とフォローや、ケア方法などを教えてくださり、また「トーンが上がらなかったら」ことのアフターケアや、今後のこと、プラン変更なども選択肢をくださり、絶大な信頼と安心感で終始過ごすことができました‼️
ホワイトニングで、お店を悩んでいる方は、ぜひlightbeautyに👣を運んでいただきたいです‼️
ちなみに、担当の方は長身イケメンの優男さんでした🥺👍
スタッフさんは男性がほとんどだそうですが、とてつもなく親切且つ知識も豊富で安心できる方ばかりなので、抵抗ある方もいるかもしれませんが、イケメン優男パワーで、女性なら通えば女子力が上がること間違いないと思います👍❤️
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、丁寧に接客していただいたので安心して施術を受けられました!
友達にも白くなったと言われてうれしいです😊
引き続き通いたいと思います✨
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、なおかつ歯も1回で驚くほど白くなりました。
正直、あまり期待をしていなかった部分もあるので本当に嬉しいです!
また、押し売りなどもなく、施術してくださる方がお客様第一で考えてくれる素敵な方なのでその面でもぜひ今後も通わせていただこうと思います!✨
初めてのホワイトニング。
今まで気になって行けていませんでしたが、思い切って予約してみました。こちらの店舗は比較的静かな場所にあるとゆうのもあり、落ち着いて受けれました^_^
接客もとても優しい店長さんで好印象でした!
対応も丁寧で素敵でした。
説明も分かりやすくて良かったです!
知覚過敏ぎみなので痛みがあるかなど心配でしたが、全くしみることなく施術ができました。
丁寧に対応して頂いて良かったです。お手頃価格なのに仕上がりも大満足です。ただ1点、電話番号に直接メッセージが来ていたため、連絡事項のやりとりはminimo経由でしていただけると良かったかもしれません。
施術が丁寧で、対応もとても親切でした!
特に説明が丁寧でわかりやすかったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
歯も白くなってとっても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
丁寧な接客と施術で安心です。
歯もだんだん白くなってきて満足です!
またよろしくお願いします。
初めてのホワイトニングで痛みや効果に不安があったのですが、3トーンほど明るくなって驚きました。事前の説明もとても丁寧で安心して過ごすことができました。今後もよろしくお願い致します。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
接客も施術も満足です!
今回もありがとうございました😊
またよろしくお願いいたします!
安かったのでなんとなく来たら
対応もすごく良くて、綺麗な歯にも惹かれて
お得なセットプランで通ってます。
施術中の自分が面白すぎて毎回楽しみです(笑)
他のところに行ったことがないですが、痛みは全くありません。
一回の施術だけで白くなってびっくりしました!
もう少し通って理想の白さになるよう通いたいです〜!
とても丁寧な対応で、親切でした。
わかりやすく説明してくださり、施術後の変化もよくわかりました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
徐々に歯が白くなってきて嬉しいです。
またよろしくお願いしします。
すぐ白くなってよかったです!
しみることなくたった一回の体験でも5トーン近く明るくなりました🤘🏽🥰シェードで体験前後で比較してくれるし、やり方も本当簡単でした!!!
これからも続けて真っ白にしたいです✨
いつもありがとうございます。
期間を置くと戻ってしまうので定期的に通おうと思いました。
また、よろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただき
気持ち良く通わせていただいています。
効果もしっかりあって、満足です。