Rifull所属・稲葉翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 根岸円

2017年04月12日

急な予約変更にも丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
    担当の方も感じが良くて丁寧でした。仕上がりも軽くて満足です!接客においては細かい気遣いが出来ると、これからもっと素敵なスタイリストさんになれると思います。応援しています!

• あやの

2017年03月27日

久しぶりの美容室でしたが、とても満足でした!
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったですし、
    髪型もとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います(๑•᎑•๑)
    ありがとうございましたっ!

• フォルトゥナ

2017年01月20日

ほとんどお任せにしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!軽くしていただいてすごくいい感じです!

• 2017年01月19日

カットや対応が、とても丁寧した!癖が酷い、頭の形が悪い、長さが短いという三代最悪条件を満たしてる私の髪の毛でしたが、終わったあとはいい感じに仕上がっていて大満足です!細かい注文までもちゃんと取り入れてくれました!あと、乾かし方のコツやセットのコツとかも教えて貰いました!最後まで丁寧でした!ありがとうございました!

• みな

2017年01月10日

理想通りの髪型にしてくれました♩
    ありがとうございます!

• ううみいい

2017年01月06日

今日は有難う御座いました
    とても気に入りました
    また機会があれば宜しくお願いします

• りさこ

2017年01月04日

とても良かったです。
    お話も面白く、希望通りの髪型にしてもら貰え満足です。
    また次もよろしくお願いします。

• メル

2016年12月26日

一生懸命にやって頂けました。
    スタイルも気に入りました^ ^

• ひなぴー

2016年12月25日

私が口下手だったのにも関わらず、気さくに話しかけて頂いて、とても居心地がよかったです!
    トリートメントもしてもらえて、トゥルトゥルになれました!
    また髪の毛を切るときはお願いしようかと思います!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• みゃあ

2016年12月24日

初めてお邪魔させて頂きました!
    カットも丁寧で
    シャンプーなども気持ちよかったです♪
    色々迷ったりしていたんですが
    優しく聞いてくださり
    新しい提案などもしてくださり
    すごく満足な仕上がりでした
    ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン

• 小西楓

2016年12月22日

想像通りのヘアスタイルにしていただけました☀︎
    すごく丁寧に仕上げてくれて申し分ないです。
    カット中の雑談もとても楽しかったです!
    技術的にもかなり満足です!

• Kino.N

2016年12月22日

長さだけ指定しあとはお任せします!という投げやりな注文をしてしまったのですが、色々と提案してくださりとても助かりました。
    適度な量にしていただいた上トリートメントの効果で今朝もセットしやすくて大満足です!

• 中尾栄子

2016年12月20日

とっても丁寧に対応して頂き、髪型もすごく気に入りました
    本当にありがとうございました!!!
    また行かせて頂きます(〃ω〃)

• しおぱん

2016年12月13日

久しぶりのカットでした!
    とても丁寧にカットしていただきました。
    思っていたとおりのヘアスタイルにしていただけて
    大満足です・*・:
    またよろしくお願いします(。•ᴗ•。)

• こぐち

2016年12月13日

施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    ヘアスタイルでわからないところも親切に教えてもらえたので良かったです!

• 山口厚子

2016年12月03日

思い通りのヘアーにして頂きました^ - ^
    いろいろとアドバイスくれて雰囲気が少し変わることができたので良かったです。

• 山﨑 未由紀

2016年12月01日

スタイルの相談が長くなってしまい遅くまでお疲れ様でした!
    一生懸命一緒に考えて頂き感謝しております。有難うございました。

• あいり

2016年11月26日

私のふわふわとした希望にも、しっかり考えてくれてありがとうございます(*´˘`*)
    髪の巻き方まで教えてもらい、助かりました。

• ひろみーぬ

2016年11月21日

昨日は丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️仕上がりも気に入ってます☆*最後髪まで巻いてくださってありがとうございます

• Ai

2016年11月15日

時間をかけて丁寧にカットしていただけました☻
    突然の付き添いもいたのにも関わらず、快く受け入れていただけました!
    店員さんみなさん明るく、お店もとてもいい雰囲気でした✻

• 坂井 祐美

2016年11月10日

とても親切で丁寧に施術してくださいました!
    とてもお気に入りの髪型です!

• chika

2016年11月09日

御丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。ロングからボブで、漠然としていたイメージでしたが、私の希望に添いつつ、スタイルを提案していただき、満足しています。対応も優しくしてくださりありがとうございました。

• うえだ

2016年11月06日

とても丁寧に、慎重に施術して下さいました。
    要望も細かく聞いてくださり、自分が思っていた通りの髪型にして頂きました。

• f

2016年11月03日

細かい要望もしっかり聞いてくださり、
    大満足です!!!ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ

• まりなっち

2016年10月06日

優柔不断でなかなか髪型を決められなかったのですが、
    親身に相談に乗ってくださいました!
    短すぎないボブにしてもらって満足です!
    髪の量もちょうど良く調節してもらったので
    すごく手入れが楽になりました!
    また是非お願いしたいです♪