7LOOKS Ayakaの掲載
7LOOKS Ayakaのプロフィール画像

mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス 7LOOKS Ayaka

鶴田駅20分

7LOOKS Ayakaのメニュー

7LOOKS Ayakaのフォト

7LOOKS Ayakaの口コミ

aiさんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます🎀✨

こうしたいといった要望を親身になって聞いてくださり、しっかりと理想通りにしてくれるネイリストさんです❕
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます、、😮‍💨💖
    素敵なネイリストさんに出会えて良かったです☺︎♡

7LOOKS Ayakaさんからの返信

私も毎回楽しく施術させていただけて本当に感謝しています!
    離れてしまってお会いできなくなってしまったのはすごく寂しいです😢
    また機会ができたらそのときはネイルさせてください♡

返信日:2023年10月27日
  • ことさんの口コミ

今回もイメージ通りの可愛いネイルをありがとうございました!
    友達にもめちゃめちゃ褒められました🥺

• ことさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!

7LOOKS Ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は前回に比べてきらきら感が増した感じの冬っぽい素敵なネイルになりましたね!🤍
    気に入っていただけて嬉しいです☺️
    中指折れないことを願ってます!!!

返信日:2024年1月15日

7LOOKS Ayakaのアピールポイント

【Mocha 7LOOKS】掲載内容、注意事項等の確認をされた上でのご予約お願い致します。お支払い方法は現金のみとなります。

ご覧いただきありがとうございます✨
ご予約の際は以下の注意事項を最後までご一読いただきますようお願い申し上げます!

⚠️長さだしご希望の場合、ご予約前にご連絡ください。

⚠️システムの都合上、他経路の予約と被ってしまった場合ご予約を調整いただくことがございます。

⚠️新型コロナウイルス対策として、店舗内の密な状況を避けるためご予約のお時間、又はお日にちのご変更をお願いする場合がございます。

⚠️デザインがお決まりの方は予約時に画像を送っていただくようお願いいたします。
(デザインによってはないパーツ、カラーがございますのでお断りする場合もございます。ご了承くださいませ。)

⚠️お写真撮影をお願いする場合がございますので、その際はご協力いただけますと幸いでございます。

⚠️フットネイルは席数の関係でお断りさせていただく場合がございます。

⚠️お時間に余裕を持ってのご来店をお願いいたします。

7LOOKS Ayakaのプロフィール

一生懸命頑張ります!
よろしくお願いします✨

オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル
キュート、ガーリー、派手系
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国ネイルなどが好きです♡
カフェ巡り
JNECネイリスト検定3級、ジェル検定初級

mocha by 7LOOKSの詳細情報

栃木県宇都宮市鶴田町1305-2 mochaビル (地図

鶴田駅20分
鶴田駅

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅のネイルサロンを探す