ハピネス クローバー八木店所属・村山笑莉

【外国人風トレンドカラー大流行中❣️✨即時予約OK✨】

ご観覧ありがとうございます‼️

★カット
ハピネスオリジナルスカルプチャーカット✨

生え癖やお家でのお手入れ方法をお伝えしながらカットさせて頂きます!

★コテ巻きや簡単スタイリングなどもお伝えします!!!

★カラー、パーマ
お薬はできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますのでご安心してください✨
イルミナカラーも取り扱っております( ^ω^ )

★トリートメントやヘッドスパのメニューも豊富にございます✨✨✨

★ハピネスクローバー八木店はトータルビューティサロンで他にもアイラッシュ、フェイシャルエステ、ネイルもございます

★★★また小さなお子様がいらっしゃる方でも安心!キッズルームがあり、スタッフが責任を持って見させていただきます!

美容室スタッフからの注意事項

⭐️定休日→月曜日
営業時間は→9:00〜18:00

⭐️ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせて頂きます!

⭐️カラー
1️⃣一回染めなら3000円
2️⃣二回染めなら+3000円

3️⃣ハイライト、ローライトは+1000円から

4️⃣ブリーチを使うカラーは+1000円から

5️⃣黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

6️⃣ロングの方は長さによりロング料金1000円〜2000円いただきます

⭐️薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です!

⭐️カウンセリングからしっかりとさせて頂きます!

⭐️男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

⭐️ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ハピネス クローバー八木店
村山笑莉

ご観覧ありがとうございます!

当店ではネイルやアイラッシュ、フェイシャルエステもやっております!

私は1年目でまだまだ勉強の日々ですが私からご予約を頂いた方は経験豊富なトップスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様に合わせた似合わせカット、カラーリングやパーマの薬選をし絶対に満足をして頂けるよう精一杯させて頂きます!
私はカット以外のカラーリングの塗布やシャンプーなどを担当させて頂きます!
またお悩みがあれば私が1つでも悩みを減らせるよう精一杯解決させて頂きます!

お客様のなりたい理想へ近づけられるよう、精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きます‼️

毎週月曜日定休日
奈良県橿原市内膳町1-7-71YSビル1階
大和八木駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• acco

2017年03月22日

急な予約でご迷惑おかけしましたが、快く対応して頂きました。
    今回グラデーションカラーを希望致しました。トリートメントも髪質に合ったものを使用頂いて、凄く綺麗にして頂きました。
    仕事柄、なかなか休みがないのですが 次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^ - ^

• sayo

2017年03月02日

今日は本当にありがとうございました(^_^)
    カラーとても気に入っています♩
    スタッフの方々全員が接しやすく明るくて素敵な美容室に出会えたなと思いました♩
    次回も楽しみにしています(^_^)

• たみ

2017年01月27日

今日はありがとうございました
    髪の毛の悩みだけではなくてプライベートの話しも真剣に聞いて頂いてすごく嬉しかったです♡
    髪の毛の仕上がりに満足です(^_^)
    また宜しくお願いします。

• おりぴ

2016年12月30日

初めてでとても緊張していましたが、優しいお姉さんで私のわがままも聞いてくれ綺麗に仕上げて頂きました^^
    大変満足です!! ありがとうございました!!

• さやか

2016年12月21日

前回と今回の二度、カラーでお世話になりました。
    雰囲気が良く居心地の良い美容院でした。
    とても綺麗に良い色に染めて頂けました。シャンプー等も丁寧でした!
    村山さんはとても親しみやすく可愛らしい素敵な方で、人見知りな私でも楽しくお話できました♪こちらの希望や感想なども話し(伝え)やすく、丁寧に考えてくださったり分かりやすく教えてくださるのでありがたいです^^

• ふうたん

2016年11月30日

先日、カラーを予約してしてもらいました!
    当日の日に、担当者さんが不在だったため、
    店長さんの松浦さんと山本さんが担当してくださいました!

グラデーションカラーをしてもらい、
    綺麗なアッシュに染めていただき、とてもよかったです!
    また、行きたいと思いました!!
    次も楽しみにしてます!!ヽ(*´∀`)ノ

• 樋上

2016年11月08日

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    子供まで見て頂いて、素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    髪色も接客も何もかも良くして頂いて大変満足です!
    また産後落ち着いてからになりますが、
    是非来たいと思います(ง'ω')و

• 眞茅琴美

2016年10月28日

暖かい雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    シャンプーも気持ちよくてパーマも思っていたようにかけていただいてうれしかったです!
    お話も楽しくて次に行くのが楽しみになりました!

• にゃんちゅう

2016年10月15日

頑張ってください

• えくおゆき

2016年10月07日

初めて行った美容院とは 思えないくらい
    アットホームで とても楽しかったです!
    しかも 要望通りにカラー仕上げてくれて
    すごくすごく大満足です。ありがとうございますっ
    次の予約も楽しみっ

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院