ハピネス クローバー八木店所属・村山笑莉

【12月ミニモ限定価格❗️❗️大和八木駅徒歩1分✨即時予約OK❗️❗️】

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧ありがとうございます‼️

★カット
ハピネスオリジナルスカルプチャーカット✨

生え癖やお家でのお手入れ方法をお伝えしながらカットさせて頂きます!

★コテ巻きや簡単スタイリングなどもお伝えします!!!

★カラー、パーマ
お薬はできる限りダメージ軽減のため髪に優しいものを取り扱ってますのでご安心してください✨
イルミナカラーも取り扱っております( ^ω^ )

★トリートメントやヘッドスパのメニューも豊富にございます✨✨✨

★ハピネスクローバー八木店はトータルビューティサロンで他にもアイラッシュ、フェイシャルエステ、ネイルもございます

★★★また小さなお子様がいらっしゃる方でも安心!キッズルームがあり、スタッフが責任を持って見させていただきます!

12/31まで営業してます(^ω^)

※※※
⚠️【カラーリング】
★一回染め3000円
★ダブルカラー6000円
★グラデーションカラー5000円〜
★ハイライト、ローライト4000円〜

⚠️黒染めからのトーンアップは場合によりプラスの料金が発生する場合があります

⚠️ロングの方は長さによりロング料金500円から1500円いただく場合があります!

⚠️メンズカットはプラス1000円になりますのでご了承下さい。

⚠️ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正はお断りする場合がありますのでご了承ください

受付時間はAM9:00〜PM18:00までです(^o^)/

わからないことがあればお気軽にメッセージを下さい(´∀`)お客様のなりたい要望を一緒に決めていきましょう!

大人気カラークーポン

返信率100%

村山笑莉
ハピネス クローバー八木店所属
女性 スタイリスト歴 1年

ご観覧ありがとうございます!

当店ではネイルやアイラッシュ、フェイシャルエステもやっております!

私は1年目でまだまだ勉強の日々ですが私からご予約を頂いた方は経験豊富なトップスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様に合わせた似合わせカット、カラーリングやパーマの薬選をし絶対に満足をして頂けるよう精一杯させて頂きます!
私はカット以外のカラーリングの塗布やシャンプーなどを担当させて頂きます!
またお悩みがあれば私が1つでも悩みを減らせるよう精一杯解決させて頂きます!

お客様のなりたい理想へ近づけられるよう、精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きます‼️

• ふうたん

先日、カラーを予約してしてもらいました!
    当日の日に、担当者さんが不在だったため、
    店長さんの松浦さんと山本さんが担当してくださいました!

グラデーションカラーをしてもらい、
    綺麗なアッシュに染めていただき、とてもよかったです!
    また、行きたいと思いました!!
    次も楽しみにしてます!!ヽ(*´∀`)ノ

2016年11月30日

• 樋上

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    子供まで見て頂いて、素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    髪色も接客も何もかも良くして頂いて大変満足です!
    また産後落ち着いてからになりますが、
    是非来たいと思います(ง'ω')و

2016年11月08日

• 眞茅琴美

暖かい雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    シャンプーも気持ちよくてパーマも思っていたようにかけていただいてうれしかったです!
    お話も楽しくて次に行くのが楽しみになりました!

2016年10月28日

• にゃんちゅう

頑張ってください

2016年10月15日

• えくおゆき

初めて行った美容院とは 思えないくらい
    アットホームで とても楽しかったです!
    しかも 要望通りにカラー仕上げてくれて
    すごくすごく大満足です。ありがとうございますっ
    次の予約も楽しみっ

2016年10月07日

• 小松恵

はじめてだったのですが、とても居心地が良かったです(*´ω`*)

ヘッドスパもお願いしたのですが
    めっちゃ気持ち良かったです╰(*´︶`*)╯♡

次回も、同じ方でお願いしたいです (´ฅ•ω•ฅ`)♡

2016年10月03日

• 今日はハピネスに行って本間に
    ハピネスです❤わら

亀元さん、村山さんに髪の毛
    してもらってよかったです( •̀ᴗ•́ )/!!!!!
    また行こと思ってます

2016年10月01日

• のぐち

初めてパーマをした私ですが、ドライヤーの仕方やセットの仕方など、丁寧に説明してくださいました!
    笑顔が本当に素敵な人たちばかりで、細かい気配りができていて居心地がよかったです(o^^o)
    私が話したことをメモしていらっしゃったことにびっくりしましたが、担当の方が変わっても私のことをある程度わかってくれていて、楽しく会話することができました!!
    いい対応してもらえて本当に満足です*\(^o^)/*
    パーマすごく気に入っています!!
    ありがとうございました(*^^*)
    また行きます!!
    1年後は村山さんに髪を切ってもらいたいです!!
    がんばってください!!

2016年08月16日

• たかはし

希望に近づくよう丁寧に対応してもらいました
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございました(*^^*)

2016年06月26日