ハピネス クローバー八木店所属・村山笑莉 の口コミ・評判

返信率:100%

• acco

2017年03月22日

急な予約でご迷惑おかけしましたが、快く対応して頂きました。
    今回グラデーションカラーを希望致しました。トリートメントも髪質に合ったものを使用頂いて、凄く綺麗にして頂きました。
    仕事柄、なかなか休みがないのですが 次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました^ - ^

• sayo

2017年03月02日

今日は本当にありがとうございました(^_^)
    カラーとても気に入っています♩
    スタッフの方々全員が接しやすく明るくて素敵な美容室に出会えたなと思いました♩
    次回も楽しみにしています(^_^)

• たみ

2017年01月27日

今日はありがとうございました
    髪の毛の悩みだけではなくてプライベートの話しも真剣に聞いて頂いてすごく嬉しかったです♡
    髪の毛の仕上がりに満足です(^_^)
    また宜しくお願いします。

• おりぴ

2016年12月30日

初めてでとても緊張していましたが、優しいお姉さんで私のわがままも聞いてくれ綺麗に仕上げて頂きました^^
    大変満足です!! ありがとうございました!!

• さやか

2016年12月21日

前回と今回の二度、カラーでお世話になりました。
    雰囲気が良く居心地の良い美容院でした。
    とても綺麗に良い色に染めて頂けました。シャンプー等も丁寧でした!
    村山さんはとても親しみやすく可愛らしい素敵な方で、人見知りな私でも楽しくお話できました♪こちらの希望や感想なども話し(伝え)やすく、丁寧に考えてくださったり分かりやすく教えてくださるのでありがたいです^^

• ふうたん

2016年11月30日

先日、カラーを予約してしてもらいました!
    当日の日に、担当者さんが不在だったため、
    店長さんの松浦さんと山本さんが担当してくださいました!

グラデーションカラーをしてもらい、
    綺麗なアッシュに染めていただき、とてもよかったです!
    また、行きたいと思いました!!
    次も楽しみにしてます!!ヽ(*´∀`)ノ

• 樋上

2016年11月08日

先日はどうもありがとうございました(^-^)
    子供まで見て頂いて、素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    髪色も接客も何もかも良くして頂いて大変満足です!
    また産後落ち着いてからになりますが、
    是非来たいと思います(ง'ω')و

• 眞茅琴美

2016年10月28日

暖かい雰囲気でとてもリラックス出来ました!
    シャンプーも気持ちよくてパーマも思っていたようにかけていただいてうれしかったです!
    お話も楽しくて次に行くのが楽しみになりました!

• にゃんちゅう

2016年10月15日

頑張ってください

• えくおゆき

2016年10月07日

初めて行った美容院とは 思えないくらい
    アットホームで とても楽しかったです!
    しかも 要望通りにカラー仕上げてくれて
    すごくすごく大満足です。ありがとうございますっ
    次の予約も楽しみっ

• 小松恵

2016年10月03日

はじめてだったのですが、とても居心地が良かったです(*´ω`*)

ヘッドスパもお願いしたのですが
    めっちゃ気持ち良かったです╰(*´︶`*)╯♡

次回も、同じ方でお願いしたいです (´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 2016年10月01日

今日はハピネスに行って本間に
    ハピネスです❤わら

亀元さん、村山さんに髪の毛
    してもらってよかったです( •̀ᴗ•́ )/!!!!!
    また行こと思ってます

• のぐち

2016年08月16日

初めてパーマをした私ですが、ドライヤーの仕方やセットの仕方など、丁寧に説明してくださいました!
    笑顔が本当に素敵な人たちばかりで、細かい気配りができていて居心地がよかったです(o^^o)
    私が話したことをメモしていらっしゃったことにびっくりしましたが、担当の方が変わっても私のことをある程度わかってくれていて、楽しく会話することができました!!
    いい対応してもらえて本当に満足です*\(^o^)/*
    パーマすごく気に入っています!!
    ありがとうございました(*^^*)
    また行きます!!
    1年後は村山さんに髪を切ってもらいたいです!!
    がんばってください!!

• たかはし

2016年06月26日

希望に近づくよう丁寧に対応してもらいました
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございました(*^^*)