unico .の掲載
unico .のプロフィール画像

unico .のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

■ 駐車場で起きました事故、盗難等に尽きましては当店は一切責任をおいません。
■住居されてる方が居られますので、騒音等、ご迷惑をおかけする行為はお控え願います。
■オフ代別途550yenかかります。
■ご予約頂いた際に・オフの有無・お車でのご来店か、をお伝えください。
■オフがどのメニューもプラス15分お時間を頂きたく、予約状況によりましては予約時間を変えて頂くか、お日にちの変更、ご予約をお取りできない場合がございます。なるべく施術させて頂きたいと思っておりますが、オフができない場合等もございますのでご理解の程お願い致します。
■15分以上の遅刻はメニュー変動が出てしまう可能性がごさいます。
■当日はアイメイク(マスカラ、アイライナー)以外のメイクはしてきて頂いても大丈夫です。
■当日の無断キャンセルは今後ご予約が取れない場合がございますので、必ずご連絡をお願いしております。
■当日キャンセルはご遠慮くださいませ。こちらもペナルティが課せられる場合がございます。
■現在コロナウイルス感染対策の為、お客様ごとに消毒を行なっております。
■完全プライベートサロンの為、お1人でお待ち頂けるお子様でしたら連れてきて頂いても大丈夫です。
■またお連れ様とのご来店も可能となります(お2人でご来店の場合は必ずお伝えくださいませ。)

神戸市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧