アイラッシュサロンMcurl所属・坂本 未央の掲載

新津田沼駅 / 津田沼駅 / 前原駅

アイラッシュサロンMcurl所属・坂本 未央のメニュー

アイラッシュサロンMcurl所属・坂本 未央のアピールポイント

【マツエク】【津田沼駅】ダメージレスマツエク始めませんか?細い、少ない自まつ毛でも大満足なマツエクを取り揃えております!他では味わえない新軽量エクステを体験ください!

はじめまして(^o^)
ご覧いただきましてありがとうございます!

アイラッシュサロンMcurlのアイデザイナーさかもとみおです♪

マツエクは傷むのがいや、細くて付けられないって言われた。本当はもっとこうしたいのに…等、こんなお悩みありませんか?

アイラッシュサロンMcurlでは最新のウルトラソフトグードラッシュの導入店です。
ウルトラソフトグードラッシュは超軽量の特殊形状で細いと言われたまつげにもお付けすることが出来るエクステです。
他にも自まつげが少ない方向けの3Dボリュームラッシュで自信のなかった目が魅力的で何度も
鏡を見てしまうお目元にお仕上げ致します

ほかにもカラーエクステなど、多数の種類のエクステを使い分け、一人一人のお目元やご希望に合わせてご提供させていただいております。
しっかりお時間をいただいておりますので、今までのマツエクのこと、ライフスタイルのこと、目のお悩みを是非お聴かせくださいませ!

ご新規様オフ無料♪
リピーター様特別特典もございます♪

アイラッシュサロンMcurl所属・坂本 未央のプロフィール

はじめまして!アイデザイナーのさかもとみおです!
青森生まれの千葉県在住。
美容師、セラピスト等の経験を活かし、現在アイリストの仕事で「鏡を見る度にうっとりするマツエク」を信念に施術させて頂いております♪
ご新規様はしっかりとお時間をいただき、真剣にお客様のご要望を聞き込みをしてからデザインのご提案をさせて頂いており、リピーター様も前回のデザインでの感想を聞き込みさせて頂いてから今回のデザインをご提案しております。
施術では都内セラピスト経験を活かし「大切なお客様のお目元」を丁寧に施術させていただいております。

そのため、お客様より
・接客が丁寧
・カウンセリングがしっかりしている
・疑問、不安が解消される
・スタッフさんが良い
・施術が丁寧
・付け方が上手
と嬉しいお声をいただいております。

せっかくのご縁ですので真心込めて担当させて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

職歴:寿司屋(学生の時)→美容師→毛髪クリニック→博物館で歴史や文化を伝える仕事→セラピスト→アイリスト
特技:アイリストとして丁寧な接客、カウンセリング、負担のない施術時間のご提供
美容に関する事は髪質チェック、美容師系なら一通り、頭皮の状態チェック、発毛に関するアドバイス、エステ経験を活かし、フェイス、ボディの触診、ケアアドバイス、メイク術、リンパドレナージュ、ハンドマッサージ
他は寿司ネタの新鮮かどうかの見分け方、博物館では本瓦版と紙の店の担当だったので木版画摺り、紙漉き、折り紙、和製本作製、紙人形作成、
趣味:キックボクシング、お茶を飲む、カフェに行く、読書(ビジネス系から恋愛、涙が出る本から漫画まで様々です)ゲーム(ドハマリするタイプなので支障が出ない程度に制限しております)

好きな事:人と話す事、食べる事
苦手なもの:SNSは苦手でミニモ登録までかなりの時間がかかりました…。
Facebookもこわくてやってません(笑)

アイラッシュサロンMcurlの詳細情報

アイラッシュサロンMcurl

千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル103 (地図

新津田沼駅 / 津田沼駅 / 前原駅

JR津田沼駅 徒歩4分、新京成線新津田沼駅徒歩6分

新津田沼駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日の他に講習会等で不定休有ります。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンMcurl付近の駅のマツエクサロンを探す