新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

HAPPY  NEST所属・HashimotoKanaの掲載

南行徳

• maiさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で、しっとり&つやつやに仕上げていただきました!
    おススメのシャンプーを教えていただいたので検討してみます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• みちるさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです(*´︶`*)♡
    ヘアカラー もとてもかわいいベビーピンクに仕上げていただきありがとうございました。
    また行きます!

• momonaさんの口コミ

急な予約且つ少し早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧な対応で安心してお任せできました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く髪の毛もさらさらになりました!コスパ良すぎて大満足です。
    ありがとうございました☺︎

当日予約OK!トリートメント&ヘッドスパ付き💫〈oggiotto〉〈TOKIOインカラミ〉 〈グローバルミルボン〉から選べます!丁寧なカウンセリング、似合わせカット致します!なんでもご相談下さい!

南行徳にNewOpen!

conceptは「美髪」と「癒し」

全てのメニューに〔トリートメント〕と〔ヘッドスパ〕が付いてきます!!

*初回限定クーポンなどでの、簡易的なトリートメントではありません。約30分かけシャンプー、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きます。

ご来店下さったお客様には、綺麗になって帰って頂きたい、通って頂く度に綺麗になって頂きたい!というHAPPY NESTのコンセプトのもと、何回通って頂いても、どのメニューを選択頂いても、毎回最上級のトリートメントとヘッドスパが付きます💫

しっかりカウンセリングさせて頂き、カットの場合、約75分かけて丁寧にカット、トリートメント、ヘッドスパをさせて頂きます💇‍♀️💇‍♂️

髪質やお客様の好みに合わせて、トリートメントを
選ばせて頂きます!

«トリートメント剤»

【酸熱トリートメント】
髪質改善トリートメント!酸のチカラにより1本1本、
髪の形状を変化させ、熱との反応により美髪を創り出します!
縮毛矯正とは違い、癖を伸ばすという作用はないのですが、
手触りを柔らかくしたり、回数を重ねていくほど
扱いやすい髪にしていくものです。
______________________

下の3つからセットのトリートメントは
お選び頂けます。

【oggiotto】
SNSで話題沸騰中!業界屈指の最高級トリートメント!
約10種類のトリートメント剤をお客様1人1人の
髪質に合わせて調合し、施術させて頂きます!

【グローバルミルボン】

【TOKIOインカラミ】

«カラー剤»

【イルミナ】
【アディクシー】
【資生堂】

*minimo限定価格とはカットモデルやカラーモデルではなく、1度ご来店頂き、体験して頂きたいからです💫

海外での美容師経験があり、ハイライト、バレイヤージュなども得意です。
ファイバープレックスというブリーチのダメージを
軽減する薬剤を使用して施術するため、
ブリーチでのダメージを気にされてる方にもオススメです!

セット面3席のアットホームなサロンです!
ゆっくり、落ち着ける雰囲気となっております。

☆ご家族、カップル、友達で
来て頂いて貸切りにすることも可能です!

_________________________________________________

ダメージで悩まれてる方、なかなか美容室が定まらない方、髪のことで悩まれてる方、ぜひ1度体験しに来てください💇
________________________

☆お気に入りしていただきますと、
メッセージでのやりとり可能となります。
ご相談だけでも受け付けておりますので
お気軽にご連絡下さい💫

☆ご予約できない場合でも
お電話で取れる場合がございます!

髪の毛の事はもちろん、留学、ワーキングホリデーのことについての相談も受付けております!!
カナダ、オーストラリアでの美容師、留学経験があるスタッフ在籍しております🇨🇦🇦🇺

ホームページ

Instagram

HAPPY  NEST所属・HashimotoKanaのプロフィール

初めまして!東西線の南行徳で美容師してますカナです。
都内で美容師を5年経験した後、カナダに渡り美容師をしてました!しっかりカウンセリングをし、悩みを解決して、少しでも綺麗のお手伝いを出来たらと思っております。ヘアだけでなく、留学についてのご相談も受付けておりますので、お気軽にお声かけ下さい☻

カット、デザインカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
来て貰ったお客様には最高の状態でお帰りいただけるように、全てのメニューにトリートメントとヘッドスパがついてます!トリートメントも業界屈指の最高のトリートメントを使用しております。髪でお悩みの方、1度体験しに来てください!
旅行、映画、お笑い、美容

千葉県市川市欠真間2-19-18 (地図

南行徳
市川市
あり

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧