【EMU NAIL】エミューネイル所属・EMU NAILの掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅5分 / 三条京阪駅8分

【EMU NAIL】エミューネイル所属・EMU NAILのメニュー

11件のメニュー中1~11件表示

ネイリストからの注意事項

皆様の安心安全かつ笑顔のお手伝いをさせて頂くために
皆様にはサロン運営へのご理解ご協力をお願いしております。
下記の注意事項をよくお読みになり
ご了承いただける方のみご予約下さい。

🔴スタッフが限定されたコースはお直し保証期間はございません。
🔴スタッフが限定されたコースは通常よりお時間を頂戴致しますのでご都合やご予定に余裕を持ちご予約をお願い致します。
🔴ジュニアスタッフ限定コースは技術向上の為のコースであり、既に技術習得済ではありますが研修のため、技術面・接客面共に未熟な点がございます事をご理解の上ご予約ください。万が一気になる点がございましたらその都度お申し付けくださいませ。施術終了後のご返金には一切対応致しかねます。
⚫ネイルの施術に際し、特定の疾患や出血がある時など施術をお断りする場合がございます。
⚫前日21時以降のご予約変更やキャンセルは当日キャンセル料¥3000、ご連絡のつかない当日キャンセルは¥4500を頂きます。
⚫ご連絡つかないままお時間を10分以上経過した場合は自動キャンセルとなりキャンセル料金¥4500を頂きます。
⚫ネイルはライフスタイル、ネイルの長さやデザインにより持ちに個人差があります。
基本的に3~4週間での付け替えをおすすめいたしますが保証するものではございません。
また、無理に剥がされると怪我や疾患の要因となるためおやめください。
⚫デザイン等気になる点がございましたらその都度お申し出ください。
硬化後や施術終了後のデザイン変更や返金は一切対応致しかねます。
万が一付け替えのやり直しをご希望の方は施術代金の40%を改めて頂戴しております。
⚫通常メニューは施術後1週間は保証期間となっており、無料でお直ししていただけます。

上記御理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

【EMU NAIL】エミューネイル付近の駅のネイルサロンを探す