脱毛/ネイル/痩身 salondePiの掲載
脱毛/ネイル/痩身 salondePiのプロフィール画像

salon de Pi サロン ド ピーアイ 脱毛/ネイル/痩身 salondePi

薬院大通駅3分 / 薬院駅5分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄平尾駅13分 / 天神南駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 天神駅15分

脱毛/ネイル/痩身 salondePiのメニュー

脱毛/ネイル/痩身 salondePiのフォト

脱毛/ネイル/痩身 salondePiの口コミ

• さくらいさんの口コミ

少し緊張している感じがしましたが、可愛いスタッフさんが一生懸命対応してくれました!施術中痛みなどは無かったのに、施術後は顔がとてもスッキリしていて驚きました。肌も綺麗になって、メイクのりも違いました!またお願いしたいです。

さくらい様

この度は練習モデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました!口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。
    お顔のスッキリ感やメイクのりの実感が頂けたようでとても嬉しいです✨

返信日:2023年6月17日
  • かなさんの口コミ

本当にお肌のハリが違くてびっくりしました!帰ってきた家族にも、なんか今日肌の調子良くない?と言われたので人から見てもわかるほど効果があったんだ、と💦嬉しいのでまたお願いしたいと思います。

かな様

ご家族と共にお肌の変化を実感して頂けて良かったです🥹

返信日:2023年6月17日
  • すーさんさんの口コミ

全身脱毛経験者で主要箇所はほぼ終わっていますが、中途半端で終わっていて、練習モデルでお得だったので来ました♪
    新人さんのようで少し不安でしたが、接客も施術も大変良かったです(^^)b
    また、ツルツルなるまで通ってみようと思いました!

それと、脱毛以外にも色々なメニューがあるみたいで、ココだけで色々できゃうみたい。

加齢による衰えを痛切に感じる歳で、色々とやりたいことはあるけど、色々なサロンの掛け持ちはおっくうだから、脱毛以外の話も相談してみようかな…(^^)

すーさん様

返信日:2023年5月22日

脱毛/ネイル/痩身 salondePiのアピールポイント

人目を気にしない個室エステ🦄🌈現在モニター様、練習モデル様を大募集中です◎通常価格よりもとってもお得にご利用可能ですので是非ご協力お願い致します🙇‍♀️💕

ハイパワー&ハイスピードなのに痛くないと大好評の
結果にこだわる次世代脱毛機と痩身機でお客様の"なりたい"をサポートさせて頂きます🎶

当サロンでは
脱毛、痩身だけでなくフェイシャル、バストケアなど幅広いメニューが可能🙆‍♀️

毛が無くなるだけでなく
美肌ケア・シミシワなどの肌老化ケア・毛穴ケア・ニキビケアが可能な脱毛機と
痩せるだけじゃない
体質改善・生活習慣の乱れからくる慢性的な疲労感や自律神経の乱れ・
生理不順や便秘・冷え性などの改善にも効果的な嬉しい多機能痩身機🔥

当日予約ももちろんOKです👌🏻 ̖́-‬
都度払い可能❣️
各種カード、交通系IC、電子マネー、QRコード等
キャッシュレス決済も可能です💳📱

入会金やシェービングのお手伝い代金等もかからず
お手入れ後のドレッサーの使用やシャワールーム利用も可能ですので
安心して通って頂けます🍀*゜

ネイルは全メニューパラジェル使用‪‪❤︎‬カラーやパーツもたくさん揃えてます✩.*˚
自店・他店共にいつでもオフ無料です🎶
※スカルプ/チップオフは3本〜+500円 6本〜+1,000円頂いております🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

🦄モニターや練習モデルについて🦄
下記事項をご了承頂けるお客様のみモニター/練習モデルクーポンでご予約をお願い致します🙇‍♀️
(毎回必ず全ての事項をご協力頂く訳では御座いません)

※実習中スタッフがお手伝いに入らせて頂いたり、お手入れさせて頂いたりする場合がございます
※お手入れ箇所のお写真を撮らせて頂く場合が御座います(顔出し無し)

脱毛/ネイル/痩身 salondePiのプロフィール

こんにちは¨̮♡

🫧脱毛・痩身・フェイシャル・バスト🫧

ネイルブースもオープンしました♪

お客様のキレイをお手伝いさせてください🙌

よろしくお願い致します◝✩

エステティシャン

salon de Piの詳細情報

salon de Piの内観・外観1

福岡県福岡市中央区薬院3-11-32 ジートラスト薬院502 (地図

新川町・薬院大通りバス停より徒歩2分

薬院大通駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/ゆうちょpay/WeChat Pay/UnionPay/Alipay)

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧