hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理の掲載

稲城駅

hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理のメニュー

hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理のスタイル

hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理の口コミ

• シラスさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    話しやすく、仕上がりにも満足しています!

本日は有難うございました!
    また刈り上げ部分が伸びてきたらいらっしゃってください!
    お仕事頑張ってください!!

返信日:2020年4月25日
  • こーきさんの口コミ

男性 / 20代後半

髪型の相談など丁寧に対応していただきとても満足してます!
    オススメです!!

• Kさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!♡
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    楽しくリラックスして過ごせました🌈
    自宅で巻く練習したいと思います!

本日は遠くから有難うございました!
    ぜひ巻く練習してみてください☺︎
    前髪はどうでしたか?
    ぜひいろんな髪型試してみてください☺︎

返信日:2020年4月24日

hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理のアピールポイント

お家美容室🏠Fullhouse minamiyama5月12日オープン予定✴︎プライベートサロン✴︎ご予約優先✴︎お子連れ大歓迎✴︎キッズスペース完備✴︎駐車場完備✴︎

新しくオープンする綺麗なお店✨
プライベートサロンなので、ゆったりとした時間を過ごしていただけます。
また、カットから、シャンプー、カラーもパーマも1人で行っていきますので、コロコロ人が変わることなく、リラックスできます☺︎
キッズスペースもありますのでお子さんと同伴でも大丈夫🙆‍♀️お得な親子カットのメニューもございます!
カラーは赤みを消す透明感のあるカラーや、明るい白髪染めなどもご用意しております。是非ご相談ください。
コロナウイルス対策として
しばらくは完全予約制となります。
ご予約はホームページから一括となっていますのでよろしくお願いします☺︎

hair&make Fullhouse minamiyama所属・小島 恵理のプロフィール

hair&make Fullhouse minamiyamaの情報

東京都稲城市矢野口3119-1 (地図

稲城駅
稲城市
あり
キッズスペースあり

稲城市で他におすすめの美容室・美容院一覧