CAPA 小田原所属・三田優美の掲載

小田原駅、鴨宮駅、国府津駅、早川駅、螢田駅、足柄駅、
CAPA 小田原

CAPA 小田原所属・三田優美の口コミ

• mahokoさんの口コミ

minimoでの対応も迅速で、当日も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
    要望をしっかりと聞いてくださって、これからなりたい髪型を考慮しながら長いスパンで見て提案してくださり、その通りに仕上げていただき大変満足です♫頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます🥰

理想の髪型に近づけるようにカットさせて頂いたので、ぜひホームケアも使ってみてください🌿
    マッサージもリラックス出来るよう心掛けてますのでまたよろしくお願いします!💭

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年10月4日
  • あかねさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    丁寧に施術していただいて、前もってどんな内容なのか説明してもらえたので、安心しました!

なりたい髪型のイメージがあやふやになってしまったのですが、最後は綺麗に仕上げてくださって満足です!
    シャンプー気持ちよかったです!笑

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

髪質に合ったトリートメントをさせて頂いたので、手触りも良くなったと思います🥰
    シャンプーもリラックスしていただけるように日々心がけていますので、またのご来店お待ちしてます🕊

ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年8月26日
  • 陽子さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご変更などお手数おかけしました🙇‍♀️
    さっぱり軽くなったので暑い夏も乗り切れるかと思います!忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2019年8月1日
  • 梨菜さんの口コミ

要望をすべて叶えてくれて、とてもよかったです!
    髪の悩んでいた部分もたくさん聞いてくれて理想の髪型です
    お話も弾んだり楽しい時間も過ごせました
    また行きたいと思います☺️

• 007さんの口コミ

ふんわりした雰囲気で、丁寧にやって頂きました⭐︎
    トリートメント効果か、くし通りが良くなりました⭐︎
    ありがとうございました☺︎

• みずさんの口コミ

二度と行かない。

お忙しい中でご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    イメージ通りにかけられず申し訳ございません。
    今後このような事がないように日々精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月28日
  • 華也さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです!
    いきなり「髪を短くしたい」と言っても、希望通りのカットをしてくださいました(´∀`)
    色々なお話もできて楽しかったです!
    髪を染める際の色のお話もできたので、今度はカラーも是非お願いしたいです(*^^*)

• ちいやんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり大満足でした(^ω^)ありがとうございました!!!