ラヴィエベル 田牧の掲載
ラヴィエベル 田牧のプロフィール画像

トータルビューティー lavieestbelle トータルビューティー ラヴィエベル ラヴィエベル 田牧

多治見駅10分

ラヴィエベル 田牧のメニュー

ラヴィエベル 田牧のフォト

ラヴィエベル 田牧の口コミ

• くらげさんの口コミ

毛穴の開きが気になっていたため、最後の仕上がりとメイクノリに大満足しました!
    カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き、施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです😊

また伺いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

今回は母にやって頂きましたがとても対応も親切で肩こりのひどい母も、物凄く喜んでくれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったととても気に入ってました。
    日にち変更等色々と親切に対応もして頂き私も今度は伺わせて頂きたいと思います。

ラヴィエベル 田牧のプロフィール画像

ラヴィエベル 田牧さんからの返信

先日はお母様へのギフトでのご来店ありがとうございました☆また、とても喜んでいただき高評価の口コミをありがとうございます。是非お越しくださいね♪お待ちしております。

返信日:2022年9月5日

ラヴィエベル 田牧のアピールポイント

脱毛メニュー&光フェイシャルも始めました!人気のドライorウエットのヘッドスパが受けられる隠れ家的アットホームな完全プライベートサロン🌀頭皮のお悩み当店にお任せ下さい♪

ご覧いただきありがとうございます😌

昨年5月にお部屋の内装をリニューアルいたしました🎶
ご来店いただいたお客様がくつろいでいただけるよう全てのお部屋が個室になっております。
落ち着いてゆっくりとお過ごしいただけます。

ご希望のお日にちが埋まっている場合でもお問い合わせください💡
ご案内できる場合がございます📆

圧倒的リピート率No1✨大人気本格ヘッドマッサージ

🔸本格ドライヘッドマッサージ🔸
肩こり、首コリなど慢性的なお疲れや頭皮が固い、頭皮の凝りや固さでお悩みの方におすすめです。
全身疲労回復つま先から頭のてっぺんまでケアできる全身疲労回復のメニューもございます。

🔸育毛促進リジュヴェネーションヘッドスパ🔸
人には言えないお悩みは当店にご相談ください。
「毛髪診断士認定講師」がひとり一人の頭皮のお悩みに寄り添い改善をサポートします。

🔸スカルプソリューションバイオスパ🔸
真空含浸方という特殊な真空圧によるマッサージで毛穴に詰まった老化脂を取り除き毛根に酸素を与えます。頭皮の血流改善ができ育毛、小顔、肩こり、抜け毛、白髪予防など効果がいろいろ!
試す価値あり♦️ですよ︎💕

🔸温浴エステシモプレミアムヘッドスパ🔸
髪が細くなった、分け目が目立ってきたと悩む前に当店のヘッドスパで予防ケアしませんか?30代からの大人女性のくせ毛、頭皮の乾燥、髪のパサつき等感じ始めたらそれはエイジング毛かも?頭皮ケアからアプローチする頭皮・毛髪一体型ヘッドスパでハリコシを与えつやのある髪へ導きます。一度お試しください。

🍀ヘッドスパの効果🍀
 🚿血行促進による頭皮環境の改善
 🛀眼精疲労の解消
 🚿小顔効果
 🛀頭皮のべたつき、余分な皮脂の除去
 🚿リラックス効果などがあります。

⚠️ヘッドスパはセルフブローとなります

🔹美肌脱毛🔹
ムダ毛でお悩みの方、ヒゲ、ワキ、VIO(介護)など痛みが出やすい濃いムダ毛に痛みを感じにくいダンディモード搭載の最新機器で快適に脱毛ができます。

【営業時間】
🈺✡️10:00~20:00(最終受付18:30)

☑️待合室がございませんので5分以上前のご来店はご遠慮いただいております。

☑️もちろん当日のご予約もお待ちしています。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください💬

ラヴィエベル 田牧のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
lavieest belle(ラヴィエベル)の田牧です。
隠れ家的プライベートサロンでシャンプー台完備ですのでリラックスしてウエットorドライヘッドスパが受けれます♪エステ、脱毛メニューも始めました日頃のお疲れ解消にもおすすめです♪ご来店お待ちしてます♪

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
くせ毛やエイジング毛、薄毛、抜け毛など頭皮のトラブルがある方は一度ご相談くださいね♪ 毛髪診断士認定講師が丁寧なカウンセリングとスコープチェックでお悩みの改善を行っていきます。 お肌のお悩みにはデジタルお肌診断で見えない深部を確認します。ムダ毛にお困りの方は痛みを感じにくい美肌脱毛がおすすめです。
旅行、韓流ドラマ
毛髪診断士認定講師

トータルビューティー lavieestbelleの詳細情報

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観1

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観2

トータルビューティー lavieestbelleの内観・外観3

岐阜県多治見市前畑町3丁目26 サンシティー前畑2階201号 (地図

多治見駅10分

多治見駅の南口を出て右へ進みます。多治見警察署の角を右へ。そのまま道なりに進むと目の前に”フジイ”と言う建物を右へ。そのまま道なりに進むと行き止まりになります。そこを左へ進み1つ目右手の信号を渡り左へ進むと右手にございます。サンシティー前畑建物2階201号になります。(※迷われた際はお気軽にご連絡ください)

多治見駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

多治見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティー lavieestbelle付近の駅のエステ・リラクサロンを探す