EARTH北千住店所属・吉浦翔鶴麻

【北千住徒歩3分】1日、1日を可愛く、格好良くいきましょう!

【ご新規様限定募集】

全国のearthをご利用または2回目以降はallメニュー20%offの
特別指名割引

凄くラグジュアリーな空気感で落ち着くお店です( ´ ▽ ` )ノ色々な方と携わって行きたいと思ってます!生活の一部に自分の魂のcutやcollarでウキウキした1日を過ごしてほしいです。
全力で沢山の方を可愛く、カッコよくしたい!!

全国earthコンテスト3位です。撮影など美容大好き人間です♪( ´θ`)ノ

パーマはデジタルパーマに変更で+¥2000
ハホニコトリートメントにグレードアップで+1000円
手数料分の600円分だけプラスでいただきます、尚カットのみは300円プラスです!
美容師ブログもやってますので是非見てください(^_^)
【Amebaブログ】
【Instagram】https://www.instagram.com/yosiurakatuma/?hl=ja
YOSIURAKATUMA
説明文、注意事項をよく読んで予約してください!
是非僕に任せてみてください!!

【ご新規様限定募集​】
土日祝日は予約のおとりはできません。
2回目以降はall通常メニューから20%offの特別指名割引き
*1メニュー最終予約は18時、2メニューは17時とさせて頂きます。

EARTH北千住店 吉浦翔鶴麻

北千住駅徒歩5分にあるラグジュアリーな美容室です(^_^)是非来たことのない方に知ってもらいたいです(^_-)ナチュラル、可愛い系が得意です!お店でのランクはトップスタイリストです。よろしくお願い致します。

Am10時​〜​Pm18時
東京都足立区千住3-33三鈴ビル1F
北千住・亀有
北千住

• 佐藤稜

2017年05月02日

急な施術の変更も丁寧に対応して頂きました。今までのスタイルも残してくれながら納得のいく仕上がりになりました。なにより会話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

• Sarah

2017年02月11日

あまりイメージを定めて行かなかったのですが、親切にカウンセリングをしてくださって、とても可愛いスタイルになりました!

時間の変更も対応してくれてありがたかったです。

• e.

2016年12月14日

予約変更もすぐに対応してくれて助かりました。
    長さはそんなにかわらないのに、印象がよくなった気がします。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• ちーさん

2016年12月03日

今回イメチェンも兼ねて、いつもよりを全体的に短めにカットをお願いしました。今まで前髪を作ろうか迷っていたのですが、後押しをしてくれて、前髪の失敗談などからオススメの前髪を作っていただきました!今の髪型にして良かったなと思います
    さり気なくヒアリングしたり、髪の手入れの方法もすごく聞きやすい雰囲気を作ってくれました!
    すごく手慣れていて、シャンプーやマッサージの力加減はソフトで、ストレスを感じることなくおわれて、満足です!ありぎとうございました!

• 堀越

2016年07月25日

お店も担当者も髪の色も気に入りました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 中村 優香

2016年07月12日

急な変更にも関わらず私に合った髪色の対応をしてくれました!
    カラーもとてもいい感じです
    またお願いしたいと思います♪

• さや

2016年05月11日

急な時間変更や 色の入り方 色が抜けてきた時のことを一緒に考えていただきました!
    丁寧な接客で とてもよかったです。
    また 通えたらとおもいます( ¨̮ )

• WAKANA

2016年04月29日

綺麗にカラーしていただいて有難うございました。
    またお願いしたいと思います^o^

• 今泉まい

2016年04月18日

とても丁寧な対応で、髪の色にあったメッシュを入れてくれました(・∀・)
    次はカットをお願いしたいなと思いましたo(^▽^)oありがとうございました!

• とうま

2016年02月02日

とても丁寧にやって頂いて満足してますありがとうございますまたきかいがあればよろしくお願いします