EARTH北千住店所属・吉浦翔鶴麻 の口コミ・評判

返信率:100%

• Sarah

2017年02月11日

あまりイメージを定めて行かなかったのですが、親切にカウンセリングをしてくださって、とても可愛いスタイルになりました!

時間の変更も対応してくれてありがたかったです。

• e.

2016年12月14日

予約変更もすぐに対応してくれて助かりました。
    長さはそんなにかわらないのに、印象がよくなった気がします。
    今度はカラーもお願いしたいです。

• ちーさん

2016年12月03日

今回イメチェンも兼ねて、いつもよりを全体的に短めにカットをお願いしました。今まで前髪を作ろうか迷っていたのですが、後押しをしてくれて、前髪の失敗談などからオススメの前髪を作っていただきました!今の髪型にして良かったなと思います
    さり気なくヒアリングしたり、髪の手入れの方法もすごく聞きやすい雰囲気を作ってくれました!
    すごく手慣れていて、シャンプーやマッサージの力加減はソフトで、ストレスを感じることなくおわれて、満足です!ありぎとうございました!

• 堀越

2016年07月25日

お店も担当者も髪の色も気に入りました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 中村 優香

2016年07月12日

急な変更にも関わらず私に合った髪色の対応をしてくれました!
    カラーもとてもいい感じです
    またお願いしたいと思います♪

• さや

2016年05月11日

急な時間変更や 色の入り方 色が抜けてきた時のことを一緒に考えていただきました!
    丁寧な接客で とてもよかったです。
    また 通えたらとおもいます( ¨̮ )

• WAKANA

2016年04月29日

綺麗にカラーしていただいて有難うございました。
    またお願いしたいと思います^o^

• 今泉まい

2016年04月18日

とても丁寧な対応で、髪の色にあったメッシュを入れてくれました(・∀・)
    次はカットをお願いしたいなと思いましたo(^▽^)oありがとうございました!

• とうま

2016年02月02日

とても丁寧にやって頂いて満足してますありがとうございますまたきかいがあればよろしくお願いします