吉浦翔鶴麻 (EARTH北千住店)

EARTH北千住店所属・吉浦翔鶴麻の口コミ・評判

• 彩華 さんの口コミ

雨だったのですが店頭に立ってお出迎えのときから
    丁寧に対応してくださいました。
    今の髪色に合う適切なアドバイスをいただき、
    イメージだけ伝えてお任せという形だったのですが、
    イメージ通りとてもいい色になりすごく気に入りました。
    髪に対してのアドバイスもくださり、
    参考になりました。
    初のローライトを挑戦したのですが
    またお願いしたいと思います╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございました♪

2017年10月14日
  • 優歩 さんの口コミ

接客も親切丁寧で大満足な仕上でした

2017年10月07日
  • たなか さんの口コミ

3.7

丁寧に素早く対応して頂き有り難かったです。
    しかしパーマが思っていた具合と少し違ったこと(これは私のお伝え不足だったと思います)と、パーマ液の残り方がちょっときついことが気になりました…
    今までも何回か違う場所でパーマをかけて頂きましたが少し気になる程度で、今回のようにパーマ液の匂いがくさくて夜中に起きてしまったり、次の日洗っても匂いが全く落ちず気持ち悪くなってしまうことはなかったので驚いています。
    大丈夫なのかな?と少し不安が残りました。

2017年10月04日
  • りの さんの口コミ

遅れたのにも関わらず快く対応して下さって、希望も真摯に聞いて下さりありがとうございました!
    話しすぎず話さなすぎずの絶妙な空間でとても居心地がよかったです。
    髪の毛の傷みとわたしの希望を聞いたうえでの今後を見越してくれた提案がとても好印象でした。
    アシスタントの方々も感じがよかったので対応が違う方になっても安心して任せられました。
    また行きたいです*ˊᵕˋ*

2017年09月25日
  • 佐藤稜 さんの口コミ

急な施術の変更も丁寧に対応して頂きました。今までのスタイルも残してくれながら納得のいく仕上がりになりました。なにより会話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

2017年05月02日
  • Sarah さんの口コミ

あまりイメージを定めて行かなかったのですが、親切にカウンセリングをしてくださって、とても可愛いスタイルになりました!

時間の変更も対応してくれてありがたかったです。

2017年02月11日
  • e. さんの口コミ

予約変更もすぐに対応してくれて助かりました。
    長さはそんなにかわらないのに、印象がよくなった気がします。
    今度はカラーもお願いしたいです。

2016年12月14日
  • ちーさん さんの口コミ

今回イメチェンも兼ねて、いつもよりを全体的に短めにカットをお願いしました。今まで前髪を作ろうか迷っていたのですが、後押しをしてくれて、前髪の失敗談などからオススメの前髪を作っていただきました!今の髪型にして良かったなと思います
    さり気なくヒアリングしたり、髪の手入れの方法もすごく聞きやすい雰囲気を作ってくれました!
    すごく手慣れていて、シャンプーやマッサージの力加減はソフトで、ストレスを感じることなくおわれて、満足です!ありぎとうございました!

2016年12月03日
  • 堀越 さんの口コミ

お店も担当者も髪の色も気に入りました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月25日
  • 中村 優香 さんの口コミ

急な変更にも関わらず私に合った髪色の対応をしてくれました!
    カラーもとてもいい感じです
    またお願いしたいと思います♪

2016年07月12日
  • さや さんの口コミ

急な時間変更や 色の入り方 色が抜けてきた時のことを一緒に考えていただきました!
    丁寧な接客で とてもよかったです。
    また 通えたらとおもいます( ¨̮ )

2016年05月11日
  • WAKANA さんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて有難うございました。
    またお願いしたいと思います^o^

2016年04月29日
  • ちょびたん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の色にあったメッシュを入れてくれました(・∀・)
    次はカットをお願いしたいなと思いましたo(^▽^)oありがとうございました!

2016年04月18日
  • とうま さんの口コミ

とても丁寧にやって頂いて満足してますありがとうございますまたきかいがあればよろしくお願いします

2016年02月02日