新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

JR静岡駅徒歩4分

美容室 Brillia所属・美容室 Brilliaの口コミ

4.2

あささんの口コミ

傷んだ部分のカットと暗いカラーをお願いしました。
    安いだけあって、あまり要望を聞かれることなく施術されてしまったらどうしようという不安があったのですが、カットの前にもカラーの前にもしっかりと状態を見ながら話し合いをしてくれて、安心して任せることが出来ました!
    カットの仕上がりもカラーも満足しています!
    また、要望を聞いてからスタイリングをしてくれたのも嬉しかったです!
    また利用したいなと思います♩
    ありがとうございました☺️

あさ様

この度はBrilliaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回のカラーは赤味を消しつつ、
    緑味が出ないように調節させていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです*。・;

あささんもとってもオシャレだったのでカットも楽しかったです(^^)またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

シンマ

返信日:2019年1月7日
  • yuさんの口コミ

カットはいつもこのお店に頼んでますが、今回も理想の形にしていただいて大満足です!ありがとうございました。またお願いします!!

yu様
    先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。(^^)とても励みになります。
    縛ってもかわいいと思うので、色々アレンジしてみて下さい。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。(^^)口コミと評価ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2020年2月9日
  • みなみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すごく丁寧にご対応して頂けました。
    担当の松浦さんはカットの際もしっかりお話を聞いてくれて、こんな感じで大丈夫かと何度も確認して下さいました。またシャンプーもとても気持ち良かったです。
    最後まですごく丁寧に接して頂けて、またカットもすごく気に入り気分よく帰る事ができました。

みなみ様 先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。励みになります。レイヤーの位置で雰囲気が変わるので、またやりたいスタイル、重さなど気になりましたら是非ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。  担当 松浦

返信日:2019年11月23日
  • かずみんさんの口コミ

イメージ通りに仕上がり
    すごく満足です!!

次もお願いしたいとおもいます!

かずみん様

この度もBrilliaにご来店ありがとうございました!

インナーカラーのブルーとても綺麗でした!(^^)
    ターコイズブルーへの色落ちも楽しみです*。・

またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました*。・

Brillia シンマ

返信日:2019年9月26日
  • yuさんの口コミ

とっても理想の形に仕上げていただきセットの仕方までアドバイスくれて本当に満足です。またお願いしたいです!

yu様

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    この度はBrilliaにご来店頂き誠にありがとうございました!

励みになります口コミをお寄せ下さりありがとうございます。
    セットの仕方もまた分らないことがあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*。・

返信日:2019年9月26日
  • あきこさんの口コミ

施術はもちろんですが、ブローの仕方やセットの方法など細かく教えていただけて満足しています◡̈♥︎

あきこ様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
     綺麗な色味に染まったので良かったです。気に入って頂けて嬉しいです。またやりたい色などございましたらご相談ください。
     口コミ投稿と評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。  担当 松浦

返信日:2019年8月13日
  • あさんの口コミ

大満足です。行ってよかったです。
    新間さんは、常に丁寧で自分が満足いくまで施術してくれます。本当に明るく良い方で技術も高いです。ありがとうございます!髪の毛をベストの形で可愛いくしてくれます。

あ様

いつもご来店ありがとうございます!
    今回もケアブリーチでピンク系で可愛く入りましたね(^^)
    徐々に明るくしていきましょう!

おでかけも楽しんできてください!

またのご来店も楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

返信日:2019年7月17日
  • かなえさんの口コミ

望み通りの髪型にしていただいて、髪もサラサラになって満足です!☺︎
    担当してくださった方もお話してくださり、サロンの雰囲気もとても入りやすかったです☺︎

かなえ様
     先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
     気に入って頂けて嬉しいです。またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。口コミ投稿と評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
                         担当 松浦

返信日:2019年7月13日
  • みーさんの口コミ

アディクシカラーで透明感のある黒髪にしていただきました!
    希望通りの仕上がりだったため、大満足です。またお願いしたいと思います。

みー様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。励みになります。
    また気になる色味などございましたら是非ご相談ください。
    口コミと評価ありがとうございました。またのご利用是非お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2019年5月11日
  • かおりんさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、約90分間全く会話がなくとてもつまらない時間でした。
    また、美容院に行って初めて入口までのお見送りではなくレジのカウンターの中でのお見送りにびっくりしました。
    minimoでの予約で価格も安いですが、接客業をしてる身として最後のお見送りはしっかりした方がいいんじゃないかなと思いました。

かおりん様
    Brilliaにご来店いただき、誠に有難うございます。
    この度は、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、精進してまいります。
    貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2019年4月6日
  • しおたさんの口コミ

仕上がりも満足しております。
    店員さんもとても丁寧に接客して下さいました。
    また行こうと思います^_^

まーしーさま
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日はブリリアにご来店ありがとうございます。満足していただいてとても嬉しいです。励みになります。またやりたい色などございましたら是非ご相談ください。またのご利用お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2019年5月11日
  • はるみさんの口コミ

ごめんなさい、前髪作るセンスないですね……。私30代前半ですけど、こんな恥ずかしい前髪で人前に立つ仕事するのかと思うとつらいです。鼻の下まで長さがあったのですから今どきの女の子のような前髪にして頂きたかったです。気持ちの整理が出来ず乱暴な言葉ですみません。

はるみ様
    この度はBrilliaにご来店いただき、誠に有難うございます。

口コミの返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
    満足のいく仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。

一度サロンにご来店いただき、前髪のお直しも可能ですので
    その際はご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見を下さり、有難う御座いました。
    今後はご要望にお応えできるよう精進して参ります。

Brillia 新間

返信日:2019年3月2日
  • 青砥さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応でした。
    機会あれば次も利用したいと思います。

青砥様

先ほどはご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりの前に下したスタイルでしたね!
    また前髪を流してみたいなど、ご要望ございましたら
    ぜひ全体のカットと一緒に前髪のメンテナンスにもお越しください(^^)*。・

励みになります口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年2月11日
  • さらりんさんの口コミ

かっこよく、色持ちも良くしてほしいという希望を叶えるとご提案してもらったピンクバイオレット♪
    染め上がりがツヤツヤで、嬉しかったです。

接客も、とても話やすく、楽しい時間を過ごせました!

さらりん様
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

ピンクバイオレットとてもお似合いでした!*。・
    肌色や瞳の色に合っていたのもありますが、
    春らしく、艶も出て綺麗でした(^^)

カットも毛先に動きが出るように調節致しましたので
    次回もご要望などございましたらお申し付けください!
    この度は励みになります口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

Brillia シンマ

返信日:2019年2月11日
  • マエさんの口コミ

こんな安いお値段でいいのかと心配になっちゃうぐらい素敵に仕上げてくれました!
    丁寧に対応してくださってありがとうございましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

この度はブリリアにご来店ありがとうございました。
     気に入って頂けて嬉しいです。とても励みになります。
    口コミ投稿と評価ありがとうございました。
     またのご来店心よりお待ちしております。
                    担当 松浦

返信日:2019年1月31日
  • ひらりさんの口コミ

初めてのパーマでどうしていいか分からないと伝えたところ、パーマとデジパの違いや手入れの仕方など色々と詳しく教えて下さりお店の雰囲気も担当者の方もとても素敵でした!ありがとうございました(*´﹀`*)

• 聖南さんの口コミ

担当の方が凄く丁寧に希望をききながら一緒に考えてくださり、おかげで満足のいく髪型になりました!
    またお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^^)

• yrnさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。施術中もリラックスして過ごすことができ、とても良かったです。
    また髪型を決める際もたくさん説明していただき、相談して決めることができたので、安心できました。
    カットも綺麗に仕上げていただいてとても満足です。

• 36さんの口コミ

接客も仕上がりもよかったのでまた行きたいです☺︎ワックスの使い方も知れてよかったです!

• 楓さんの口コミ

伸びっぱなしだった髪の毛を、希望通りに丁寧に切って下さりありがとうございました!!