40%以上オフ!ミニモSALE
eyelist 'honokaの掲載
eyelist 'honokaのプロフィール画像

SALON VILLAGE nagoyaeyelist 'honoka

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

eyelist 'honokaのメニュー

eyelist 'honokaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっっっても優しくて丁寧な話し方で対応していただいて、こちらのサロン様には初来店だったのですが安心してお任せすることができました( ՞. ̫.՞) (時間をおいた後に『失礼します、』と一声いただいてから話を続けてくれたのも、その気遣いがとても素敵だなと思いました。) なにより施術の完成度がもう!もう!!!ビックリするくらい綺麗で、仕上げのコーティングも相まってマツエクしたのでは?レベルで感激です。 引っ越してしまうので頻繁には通えませんが、戻ってきたら絶対また伺いたいです。なんならまつげのために戻ってきたいくらいです笑

💕期間限定💕オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2980 束感仕上げ ¥2,980

来店日:2024年3月17日
  • mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした☺️♡ありがとうございました🙇‍♀️

【12/17 12時限定】【オフなし限定】💕エクカール無料モデル💕⚠️詳細を必ずご確認頂いてからご予約下さい。 ¥0

来店日:2024年12月17日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

初めてこんな綺麗にまつ毛あげてもらえて感動してます本当にありがとうございますT_T!!!本当に嬉しいです!!

来店日:2024年11月19日

eyelist 'honokaのアピールポイント

地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩5️⃣分!ぜひまつ毛可愛くさせてください🪄✨✨

この度はご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。 お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください。 リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します🎀💕 ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。

eyelist 'honokaのプロフィール

地下鉄名古屋 1番出口から徒歩5️⃣分!まつ毛・眉毛施術お任せください🎀スピード施術に自信があります○

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
資格・役職
美容師免許

SALON VILLAGE nagoyaの詳細情報

• SALON  VILLAGE nagoyaの内観・外観1
  • SALON  VILLAGE nagoyaの内観・外観2
  • SALON  VILLAGE nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-42-1 THE EDGE名古屋 8F (地図)
名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
名古屋駅