【仙台駅から徒歩3分🖤】カラー専門のカラーリストです☺︎海外styleが得意です☑️

初めまして。
当店を選んでいただきありがとうございます!

多くの方に知っていただきたく、ミニモを始めました✨
PROGRESS仙台東口店所属ではありますが、あくまでお店ではなく個人の掲載になりますのでよろしくお願い致します。

海外styleや韓国styleが好きな方はぜひお任せ下さい☑️
外国人カラーやオルチャンスタイルのデザインやコテ巻き仕上げが得意です☺︎

※始めに

カラー専門のカラーリストですのでカラーリングのみの担当になってしまいます。カットのクーポンも出していますが別の担当の者になりますのでそちらをご理解の上、ご利用をお願い致します。

カットをご希望の方は+2000円(税抜)になります。

【黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマをされている方は事前に教えて頂けると助かります✨】

※デザインカラー

白髪染めやファッションカラー、ブリーチカラー、バレイヤージュ、ハイライトカラー、インナーカラー、グラデーションカラーなどトータルデザイン可能です🌈

※黒染め

実習や就活などでやむを得なく黒染めをしている方は多いと思いますが、黒染めや市販のカラー剤で染めてしまった場合明るくするのが難しく、ご希望のデザインとは異なる可能性がありますのでご了承ください。出来る限り頑張らせて頂きます。

※ブリーチカラー

縮毛矯正やパーマをかけている方は状態によりますがブリーチをお断りする可能性があります。

スタイルによって1回のブリーチでは出来ないデザインがあります。当日、ブリーチの回数を増やすことは可能ですのでじっくりカウンセリングしましょう✨
ブリーチをした後のケアに悩んでいる方はアフターケアもアドバイスさせて頂きます✨

ブリーチを使うカラーの最終受付時間は平日17:30、土日祝日は17:00となっておりますのでよろしくお願い致します。

【営業時間中は返信が遅れる場合がございますのでご了承お願い致します!】

PROGRESS仙台東口店
宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10エンドウビル3F (地図
仙台市宮城野区
仙台駅
木 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• むーん さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!すごく気に入りました!
    いろいろな質問などにも丁寧に返答してくれました。
    髪を巻いていただいたり、シャンプーのときなどリラックスしすぎて寝そうになりました、
    また、次回も利用したいと思います!

MIURAHIROKA からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バイオレットカラーとても似合っていました☆
    毛先のブリーチの残っていた部分も絶妙なバランスでキレイに染まっていて可愛かったです!
    分からないことがあればまた質問して下さいね!

ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • 麻由 さんの口コミ

ミニモでの早い対応ありがとうございました
    沢山相談にものっていただき、とても満足です!

MIURAHIROKA からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年1月15日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院情報