RAD心斎橋山本 莉子の掲載
RAD心斎橋山本 莉子のプロフィール画像

心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋山本 莉子の口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりも非常に満足です!
    カットモデルになると次回施術が半額になる事や、雨天時に傘をお貸しくださるなどのサービスも充実している所も魅力に感じます。また次回も利用したいと思いました。

• りさんの口コミ

とても丁寧な手つきで施術していただきました。
    カウンセリンでもしっかりと聞き出してくださったので大満足の仕上がりでした!
    店内もおしゃれで居心地が良かったです。

• まりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合いスタイルにカットしていただきました。ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、とても安心できました☺️🌼
    しっかりとアイロンでしないといけなかったいみたいで、
    分からなかったところは丁寧に教えていただきました🗣️
    練習して、慣れるように頑張ります笑
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです😊

• いづみさんの口コミ

やんわりとしたイメージしか考えていなかったのに、しっかりとカウンセリングして頂き。
    満足のいくカットをして頂きました!

• JMさんの口コミ

髪の毛の生え方が前向きなので
    後ろから乾かすとキレイにおさまりやすいなど
    教えて下さいました。

切る前に、イメージの写真や前髪、長さ、量や
    普段のヘアスタイル等もしっかり聞いて
    くださったのでイメージどうりの
    仕上がりに短時間で仕上げて頂きました。

• こにーさんの口コミ

くせ毛のショートヘアですがお手入れ簡単に済むように、似合う髪型ならなんでもいいです。となかなか無茶ぶり?な私の要望に画像見せながら分かりやすくカウンセリングして頂きました。接客も施術もしっかり丁寧にして下さり、要望にかなった髪型にしてもらえました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

シャンプーが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術・対応をして頂きました!ありがとうございました😆

• かなはさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    とても軽くなり髪の毛もすぐ乾きそうです。
    髪型もいい感じにしてくださいました。
    髪の毛の量が多いのですが一生懸命切って下さいました。
    教えていただいたコテの巻き方と乾かし方等やっていこうと思います。
    これからも頑張ってください!

とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーから仕上がりまで丁寧で、次は違うメニューで来店したいと思います(^^)

• まなさんの口コミ

はじめて練習モデルとしてヘアお願いしましたが丁寧に声をかけてくださったり似合うヘアスタイルを一緒に沢山調べて頂けて嬉しかったです。仕上がりも可愛くして貰えました😻ありがとうございます

• 可奈子さんの口コミ

カラーの色も接客も良かったです。
    トリートメントもしてサラサラなりました。

• ほんさんの口コミ

ミニモでの対応やカラー相談等ご丁寧に行ってくださり良かったです!
    ミニモ初使用で当日予約させていただき少しどきどきしていたのですが、可愛いカラーにしてくださり来て良かったと思いました☺️
    私は頭皮が弱い方でヒリヒリしやすいのですが、頭皮の保護をしっかり行ってくださり、待ち時間でも全然痛くなかったです…✨
    ありがとうございました☺️

• ぴのさんの口コミ

すごく丁寧で、こちらのわからないことにも親切に説明してくださり、安心して施術をお任せできました😊仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• みほこさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。施術中、他のスタイリストさんも勉強されていて普段は山本さんもこのようにされているんだなと常に技術向上への取組みを拝見し、カットモデルだけではない貴重な体験をさせていただいたと思います。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

どんな色にしたいのかしっかり決めずアバウトなイメージでしかお伝えできなかったのに綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    めっちゃプリンだったのが解消されて大満足です!

• Yuuさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました。パーマ等していただいてる最中も気さくに話しかけてくださり楽しい会話ができました。またやってもらいたいと思いますので日程が合いましたら是非お願い致します。ありがとうございました。

カットカラーで伺いました。色味も希望していた通りでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。カットもセットしやすいように切ってくださり、ありがとうございました!!また難波に行った際にはお願いしたいです。本日はありがとうございました😊❤︎

とても丁寧にカウンセリングして頂けたのが、とても良かったです。
    あと、先輩スタイリストさんが凄く丁寧に手直しをして下さったのが、凄く印象的でした。ミニモの場合は、ただチェックしてアドバイスして終わりと思うのですが、こちらのお店は、プライドと責任と愛情を持ってお客さんに接しているというのが本当に伝わりました。
    とても好印象です!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAD心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す