manon  hair design..所属・manon hairdesignの掲載

大分駅

manon  hair design..所属・manon hairdesignの口コミ

• akさんの口コミ

初めて伺いました☺︎お店の場所が分からずギリギリになってしまったにも関わらず外まで出てきてくれました!
    最初から最後まで1つ1つ丁寧に説明してくれてセットのアドバイス等本当に最高のおもてなしを受けた気分です(^-^)
    お店は開放感がありシャンプー台の絶景に驚きトリートメント等施術も本当に心地が良かったです!!
    初めてなのにお話も楽しくリラックスでき、またリフレッシュできました(^-^)隠れ家的なサロンで満点でした!!
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきトリートメントのおかげでサラサラです☆☆ありがとうございました(^-^)

ak様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術や仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!
    また頑張らせて頂きますので是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年3月28日
  • レイさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとてもサラサラで、ホームケア用のトリートメントもいただきました。
    また行きたいと思います。

• sさんの口コミ

初めて利用しました。
    見晴らしがよく、白基調の素敵なお店でした。
    デザートもとても美味しかったです!
    人生初のブリーチをしたのですが、
    色落ちがまだなのかよく分かりませんが
    染める前と大差ない色になり、ブリーチ代を追加し
    高いお金を支払ったのですが残念です。
    カットはとても好みな感じて仕上げて下さり

• なっちゃんさんの口コミ

傷んでいた髪が自分の髪じゃないと思えるくらいサラッサラになりました^ ^!
    ステキな空間でのヘッドスパにも癒されました☆
    真部さんの人柄も良く、通常料金もそんなに高くはないようなのでまた利用したいと思います♪

• みさとさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ほんっっとに最高でした(*´∇`*)
    今までにないくらい最高のヘッドスパでした!

今度母とお邪魔させていただきますね♪
    そのときはまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました^ - ^

• ゆかさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)コテでのアレンジの仕方がとても参考になりました!また次回お世話になりたいと思います!

• ®️さんの口コミ

とっても親切に髪の毛のことを1番に考えて
    施術していただきありがとうございます(;_;)
    くせ毛がひどく出る季節なので
    たくさんのアドバイス嬉しかったです(;_;)❤︎
    また是非お願いしたいです!!

• めぐみさんの口コミ

髪質をきちんと把握した上で、施術をしてもらいました。
    色んなアドバイスもわかりやすくで、説明してくれて凄く満足しました(^ω^)
    ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+