POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香の掲載

なんば駅3分/大阪難波駅3分/近鉄日本橋駅5分/日本橋駅7分

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香のメニュー

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香のフォト

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香の口コミ

• 佑莉子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです!カウンセリングもしっかりとしていただき満足です🙇‍♀️
    ありがとうございました!😊

佑莉子様
    本日ご来店頂き誠にありがとうございました❤️
    口コミの投稿ありがとうございました💕
    エステを実感いただけて、とかったです😊
    また、トライアルエステぜひ体験してください🌸
    いつでも、お待ちしております🎶

返信日:2020年10月1日
  • aikoさんの口コミ

とても丁寧な方でした。フェイシャルエステを体験させていただいたのですが、結構痛めの気持ちよさで施術後の小顔効果に驚きました。

aiko様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗️
    口コミのご投稿も非常に感謝しております。

お顔の筋肉が凝っておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。

今回はフェイシャルのみでしたが、次回は是非フットケアからヘッドケアまでの本格的エステをご体感いただきたいと思います。

効果ももっとアップします。❤️

ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。😊

返信日:2020年9月21日

場所がわからなかったので、わざわざお迎えに来ていただいてありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました‼️

POLA 村山 香さんからの返信

昨日 暑い中ご来店頂きありがとうございました❗️
    口コミの投稿ありがとうございます❗️
    今回はフェイシャルだけでさせていただきましたが、ぜひ次回フットケア〜ヘッドケアまでの本格的エステ試してください⭐️効果がもっとアップします❤️
    まだ トライアル いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年8月29日

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香のアピールポイント

【御堂筋なんばから2分】各線【なんば駅】直結🌷当日予約可🌷最強の小顔・エステでお肌に驚きの変化‼️なりたい肌・お悩みを何でもご相談下さいませ✨コロナ対策で入店人数制限実施中🌟完全予約制🌟

2020年6月オープン‼️

お店の雰囲気は「白」を基調とした清潔感なお店です✨
どうぞ、リラックスしに来てください。

最近毛穴やたるみが気になって...
シミが出てきた...
とにかく白くなりたい!綺麗になりたい!
リフトアップ•美白•小顔•たるみ•むくみ•ニキビ•敏感•乾燥などのお肌悩みをお聞かせください!

専任のアドバイザーがあなたのキレイをサポート致します😊

🌹エステが初めての方
🌹特別な日のためにキレイにしたい方
🌹肌悩みがある方
🌹肌診断を受けたい方

お肌や身体の悩みは十人十色
一緒にキレイになりませんか?
お客様のお肌悩みを解決し理想の肌に近づけるように、精一杯サポートさせて頂きます。

エステ後、お肌に合わせてスキンケアやお気軽にご相談ください。お客様の理想に近づけるためのアドバイスもさせて頂きます!
*無理な勧誘や販売は一切致しません!
ご安心ください❗️
エステが初めてな方もたくさんご来店いただいております。お気軽にお越しくださいませ🌹

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店所属・POLA 村山 香のプロフィール

はじめまして、POLA Arison堺筋長堀店のムラヤマ カオリです😊
中国出身で、日本語はまだ一緒懸命勉強中です。
日本語はちょっと下手ですけど、エステはだれに負けない自信があります。
全力でサポートさせて頂きますのでぜひ私にお任せ下さい!

首・肩、ブライダル
エステはお客様の肌悩み、肌質、こり感に合わせて施術をします。よりエステの効果を実感頂けます🤗
エステをすること 旅行
認定エステティシャン

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店の情報

POLA THE BEAUTYなんばウォーク店

大阪府大阪市中央区難波1丁目なんばウォーク3-6号2番街北通り82 (地図

長堀駅

大阪市中央区
日 定休日
祝 定休日
奇数月の第3水曜日が定休日です。
Mastercard / Visa / JCB / その他

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧