ヘア束間マニアの期間限定メンズカット¥2700❗️メンズ専攻美容師🔥ホームケア支持率No.1🧡

AIZU渋沢店のメンズ専攻スタイリスト石井です❗️
ご覧いただきましてありがとうございます🙇✨

❤️をポチッ❤️としていただければメッセージができるようになるので、細かいところもスムーズにご案内が可能になります🤔

ただいま期間限定でメンズカットを¥2700でご案内させていただいております❗️
業界トップクラスの🧡特殊な🧡カウンセリングであなただけのスタイルをご提案させていただきます❗️

✨必ず最期の注意事項まで見てくださいね✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カウンセリングこだわってます‼️
骨格、髪質、クセをしっかり見抜きます❤️

☝️まず初めに頭の形を触診させていただきます!

☝️聞くだけのカウンセリングでは本当の似合うスタイルにはできません!

☝️聞いて、見て、触れて、100%のカウンセリングをさせていただきます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨カットの質凄くこだわります✨
お店でカットしてもらってカッコよくキマッた!
でも家だとなかなか再現ができない💧
そんなこと感じたことはありませんか?
僕はとにかくホームケアでのことを最優先させていただきます✂️
普段どのようなスタイリングをするのか
普段どのようなワックスを使うのか等も視野に入れてカウンセリングしていきます✂️
更に骨格と髪質を見てもっとカッコよくて似合うスタイルを提供させていただきます✂️

✨ヘアショー&コンテスト出演多数✨
TBSの赤坂BLITZにてヘアショー出演もさせていただきました❗️
コンテストにも出場してたくさんの作品を作ってきました!
ヘアショー&コンテストで培った技術や知識を活かして施術させていただきます❗️

✨シャプーコンテスト優勝❗️
シャンプー指名多数❗️
毎年行われるシャンプーコンテストにて、必ず入賞しております❗️
通常のシャンプーとは違うマッサージシャンプーをお楽しみください❗️
お仕事終わりの方など是非癒されにご来店ください❗️

✨講師として東京や神戸や福岡など、たくさんの美容学校に行かせていただいております❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

とにかく僕にお任せください!!
すれ違う方々の髪型を見ていつも思っています!!

御来店ぜひお待ちしております🌈

AIZU渋沢
神奈川県秦野市松原町3-3関野ビル3F (地図
秦野市
渋沢、秦野、新松田、東海、小田原、本厚木
火 定休日
祝 定休日
お店の混雑状況によりお待ちいただく場面がでてくるかもしれませんが、何卒ご理解ご協力宜しくお願い致します

• EMi さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて
    気持ちよかったです!!
    初めてだったので、不安だったのですが、
    すごく安心できました!!

またよろしくお願いしたいです!!
    ありがとうこざいました!

石井航希 からの返信

恵美様。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけたのであればとても嬉しい限りでございます!
    施術後のカウンセリングでさせていただいた様に、おうちでのアフターケアの仕方など是非とも参考にしていただければ幸いでございます。
    会話もとても楽しかったです^_^

またご機会がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます!

返信日:2018年6月6日
  • クッピーラムネ さんの口コミ

男性 / 20代後半

満足でしかありまん!

秦野市で他におすすめの美容室・美容院情報