EARTH菊名店所属・古沢 みづきの掲載

EARTH菊名店所属・古沢 みづきの動画

EARTH菊名店所属・古沢 みづきの口コミ

4.4

あいみさんの口コミ

他のサロンでカラーを失敗した為
    急遽伺いました‪︎‬‪︎☺︎
    カラーの仕上がり、何から何まで
    大大大満足です!!

すべてが丁寧でこちらの細かい要望もすべて
    取り入れてくださり、
    後はお姉さんのセンスで今まで
    カラーしてきた中でダントツで可愛い髪色になりました😭♡鏡見るのが嬉しいです‪( ; ᴗ ; )‬

優しい雰囲気でとても可愛い方で親切で、
    話も楽しくて癒されました🐰♡

サロンの雰囲気も素敵で居心地が良かったです♡
    中々通い続けられる美容院が無かったのですが、
    ぜひこれからお願いしたいです💞

夜遅くまで本当にありがとうございました🌟

古沢 みづきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️💭

髪色喜んでいただけてとても良かったです!!
    ダブルカラーで不安な部分も多々あったと思いますが、
    最後の最後まで、とても気さくにお話していただけて、
    私も楽しかったです🕊🌱

ベージュカラーは色落ちまで、可愛いカラーなので、これからの色落ちも楽しんでいただければと思います◎

ぜひまたのご来店お待ちしております⸜❤︎⸝

返信日:2021年2月10日
  • ajoさんの口コミ

4回目の利用です。いつもきれいに染めていただいています。
    イルミナカラーがこのお値段はお得だと思います。

ただ今回は、サロン帰りなのに髪がきしむのが気になり、思い返してみたところ3STEPのトリートメントをお願いしたのに蒸しタオルなどがなかったことに気づきました。
    工程が変わったのかもしれませんが、一度トリートメントをつけて流しただけだったので、もし施術忘れとかだと悲しいです。
    ご確認いただけると幸いです。

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントについて私の説明不足だった部分がございましたので、ご説明させていただきます。

今回使ったトリートメントはシャンプーから栄養を与えるようなものとなっていて、トリートメントも即効性のあるものなので、特に蒸すなどの工程がなくても、いつも使っていた3stepのものと効果や持続性は変わりません。

もし、何日か様子を見てあまりにも、髪の毛のきしみなどが気になるようでしたらトリートメントのみのお直しも可能ですので、ご連絡いただければと思います。

カラーやお値段に満足いただいているのにも関わらず、今回上記のようなことが起きてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月27日
  • あーちゃんさんの口コミ

美容師さんのオススメでひとつ上のランクのトリートメントに変更してもらいました。
    しかし私の髪質に合わなかったのかトリートメントで綺麗だったのは当日のみですぐにパサパサしてしまいました。
    また、白髪がしっかり染まるようとオーダーしたのですが後日確認したところ染まりきっておらず残念でした。

美容室のあとに用事があったので事前に所要時間を確認したところ1時間半〜2時間との回答でしたが2時間半かかりました。何かしらの理由で時間が延びてしまうことはあると思いますが大幅に遅くなりそうなことが分かった時点で「この後急いでますか?」などの声かけが欲しかったです。その際遅くなったことに対して謝罪の言葉もなく....。

それと施術後に先輩の方のチェックの時間がなかったのは練習モデルとしての募集ではなく新規顧客の開拓目的でしょうか?

古沢 みづきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

施術に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

まず、髪質改善トリートメントに関しましては、私の説明不足の部分がございました。
    髪質改善は、酸熱トリートメントとも別名がついている通り熱に反応するトリートメントですので、ご自宅での熱処理(ドライヤーやストレートアイロン)をしていただくことでサロン帰りと同じような仕上がりや手触りに近づきます。
    こちらの説明不足でしたので、一度ご自宅でお試しいただければと思います。

そして、根元カラーに関しましては完全に私の技術やお薬の選定不足だったと感じ、深く反省しております。

カラーや髪質改善のお時間いただければ、お直しさせて頂くこともできますので、その際はご連絡いただければと思います。

施術時間につきましては、アシスタントと並行して施術をするため、お店の混雑状況によりお待ち時間をいただくことをメッセージにて事前にお伝えしておりましたが、当日の混雑状況と施術時間を合わせて再度お時間のご確認をするべきだったと感じております。
    そして、声かけや気遣いの部分にかけていて、不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当店では、ミニモをモデルとしてではなく一つの集客ツールとして利用しているため、先輩や店長のチェックなどは特にございません。

今後上記のようなことが起こらぬよう精進して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年3月29日

EARTH菊名店所属・古沢 みづきのアピールポイント

🥣ご予約空きございます!🥣体育祭/早朝へアセット承っております🕊早朝ヘアセットご希望の方は "9:00~のヘアセットメニュー" にてご予約の上詳細ご連絡ください🕊🦠コロナ感染予防対策徹底🦠

🐕 はじめまして 🐕

EARTH菊名店 Assistant 古沢(フルサワ) みづき です🐍

🦋Instagram🦋

༄ Instagramフォロー割あります ༄

Instagramフォローしていただいた方限定で
割引キャンペーンさせていただいてます!

メッセージにてフォローの旨お伝えください🕊🌿
((ヘアセットのご予約の割引不可))

土日のヘアアレンジのご予約はお店のお電話にて
ご気軽にご連絡ください🌙

早朝ヘアセットのご予約は日にち時間(何時でも構いません)ご予約でお時間のご相談お受けします🐻

🦖 お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録よろしくお願いします ⸜❤︎⸝

🦋お客様へお願い🦋

◎ヘアメイクは1日中ご予約受け付けています
→土日の受付はご相談になりますのでインスタグラムのDM or お店のTELへご連絡お願いします

🦖 メニューの目安時間 🦖
▽予約管理を簡易化するために、メニューの設定時間をすべて30分に統一しております▽

◎ Color : 1h ~
◎ Treatment : 10min ~ 30min
◎ Head spa : 15min
◎ Down style : 10min ~
◎ Up style : 30min ~

組み合わせてのご予約は足した時間より少し早く終わる可能性もあります 🥀

🌿ヘアメイクでのコンテスト出場経験あり🌿
🌿社内アップスタイルコンテスト出場経験あり🌿

◎ アップスタイル・ダウンスタイルでのパーティースタイルからプライベートでのちょっとしたスタイルまでどんなアレンジでも、ご要望可能です !

◎ 絶対可愛くなる・似合うアレンジをご提供します !

🐍 ハイトーンカラー・暗髪が得意です 🐍

◎ 就活や学校で髪を暗くしなきゃいけないけど
黒染めはしたくないという方
◎ ハイトーンにしたいけど似合うか分からない方
◎ ブリーチをしたいけど痛みが気になる方

‥etc

どんなご要望も相談のります 🌞
お家でのケア方法などもお教えします !

🦎 ぜひ一度ご来店してみてください 🦎

EARTH菊名店所属・古沢 みづきのプロフィール

#おはこんばんわ#

EARTH菊名店 Assistant / 古沢(フルサワ) みづき です🐕

誰が見ても可愛いと言わせるヘアアレンジで、皆さんの可愛いを保証いたします🕊💐

360°どこから見ても可愛いをテーマに日々研究中です、、、!

🎠髪質改善・ベージュカラーも得意です!!

カラー、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、個性派、パーティ
🦈ヘアカラー・ヘアアレンジはお任せ下さい🦈 皆さんに合ったヘアスタイル・ヘアカラーを 提案いたします 🦎🌿 ˗ˋˏ 誰ともかぶらない ヘアアレンジお教えします ˎˊ˗ ˗ˋˏ誰ともかぶらない 個性派カラー教えますˎˊ˗ ぜひ、一度私のところへ足をお運び下さい 👣
古着/アイドル/バンド/カメラ

EARTH菊名店の情報

神奈川県横浜市港北区菊名4-1-9CLASS 2F (地図

菊名駅/妙蓮寺駅/新横浜駅

菊名 大倉山 綱島 日吉 武蔵小杉 大口 新横浜 鶴見

菊名駅
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり
電話番号

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH菊名店付近の駅の美容室・美容院を探す