moe 🕊️の掲載
moe 🕊️のプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】 アイムオオミヤテン moe 🕊️

大宮駅3分

moe 🕊️の口コミ

• 結子さんの口コミ

トップ部分のみのカラーリングのため、1,000円で施術していただきました。きれいにつなげてくださり白髪染も対応していただきました。
    先輩スタッフさんが、施術中施術後に確認してくださってきちんと指導されているので安心できました。

• 🐈‍⬛さんの口コミ

サラッサラになって大満足です!履歴を考えて薬剤選択して頂けてとても丁寧だと感じました。遅くまでありがとうございました✨

• コエドンさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。広がりうねり放題の髪の毛を綺麗にして頂き感謝しています。

• 佐藤恵さんの口コミ

なるべく明るくしたいという要望にしっかり答えてくれました。もとから入っていたハイライトも良い感じにいきてます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ちーさんの口コミ

希望通りいい色に仕上がり大満足です。
    施術も丁寧で良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

施術中の会話は控えめでしたが、私が質問したことについては丁寧に説明して下さりました。
    前のカラーから日が経っていて伸びていた毛と毛先の色落ち・傷んだ部分に色の差がだいぶありましたが、部分部分丁寧に塗って下さり、自分の要望したカラーに沿って色落ち後のことも考えたトーンにしてもらいました。

• 優子さんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きました!
    サラサラです、大満足です⭐︎

• 優菜さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方でとても居心地よかったです!
    カラーも要望通り考えてくれて、髪の傷みまで考慮してくれて親切にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• みーさんさんの口コミ

昨日はお世話になりました◡̈♩
    縮毛かけてること、ダメージのことなど考慮してもらい
    キレイに仕上げてもらいました。
    カラー剤選びの時点から大変そうでしたが、技術を身に付けるには数こなして覚えていくしかないので、これからも頑張ってくださいね。私も勉強になり良い収穫となりました!

また機会があったら宜しくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  大宮店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す