Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の掲載

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のメニュー

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のフォト

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀の口コミ

すずかさんの口コミ

撮影モデルとして施術をしました⭐︎

シャンプーやカットそれから髪の毛についてのアドバイスまで教えて頂き勉強にもなりましたし
    何よりもスタッフさんの対応がどこよりもとても良く話していて本当に楽しかったです^^
    技術も感性も良く、カットにもすごく満足しています!👍

また通いたいと思います^^

岩崎 克秀さんからの返信

すずかさん(*^ω^*)昨日はありがとうございました!
    ヘアスタイルにこわだわったり大切にしていただきありがとうございます(*^ω^*)お伝えした乾かし方やってみて下さい!!きっと楽にきっとレベルアップしたスタイルが出来るはずです✨✨‼️
    また次回も楽しみにお待ちしておりますヾ(๑╹◡╹)ノ"

stylist 岩崎 克秀

返信日:2018年5月17日
  • ふぅさんの口コミ

朝早くからの撮影ありがとうございました!
    対応も施術もやりたいイメージに仕上げてもらって
    楽しく撮影させて貰えました✨
    また利用したいです😄

• 庄野 彩さんの口コミ

この度は施術はもちろんのこと日頃気になっていた悩みに対してのアドバイスを丁寧に応えて下さりありがとうございました ^^
    成分表示が好きな人に初めて出会えましたし、髪についてだけでなく、育児等についても私よりも詳しく知っておられて尊敬でしかないです👶✨
    お忙しい中素敵な時間をありがとうございました💇‍♀️✨
    お身体に気を付けて仕事と育児をがんばって下さい!

岩崎 克秀さんからの返信

庄野様
    ご来店と口コミありがとうございます😊
    成分ってとっても大切♬もちろん今授乳中だと特に影響するのはお子様です☆安心安全でナチュラルなものをオススメしますし、またわからない事不安な事気になる事あればいつでもご連絡下さい(^o^)僕もわからない事あればお調べしてお伝えできればと思います☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します♬

stylist 岩崎

返信日:2020年6月24日

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のアピールポイント

【✨今月はトリートメント月間✨】✨当日予約大歓迎✨‼️minimo限定メニュー✂️今月はカラーと⭐️スパとトリートメントがお得‼️‼️スパトリートメントメニューが全て大特価✨期間限定‼️

✨沢山あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✨

⚠️すぐ予約はお客様にご迷惑おかけしないよう制限している場合がございます!NGでもとれる場合がありますので1度お問い合わせください⚠️

【♠️岩崎 克秀 (いわさき かつひで)♠️】

・1人1人の骨格や、髪質、生えグセ、肌色など、素材美を大切に考えています!なりたいイメージと似合うスタイルを重ねて考えた時最大限活かせるように全力でお手伝いさせて頂きます!

・毎日のお手入れが簡単で再現しやすいスタイルを心がけています!

・髪の毛は毎日、一生お付き合いしていく皆様の相棒のひとつです!しかし、コンプレックスがある方も沢山いらっしゃいます!上手くお付き合いをして頂く架け橋となれるようパーソナルに考えて施術しています!

・とは言えなりたい!!って思うイメージに憧れに理想は大切なおしゃれの第一歩です✨✨一緒に叶えられるようカウンセリングもしっかりさせて頂きますヾ(๑╹◡╹)ノ"!

・カラー剤も話題のイルミナやTHROW・アディクシー・F(ファイバープレックス)・キャラデコなどから定番まで取り揃えています!しかし‼️何がいいの?どれが合うの?なんて思いませんか⁉️そーなんです‼️
わからないくて当然ですしお伝えするのが僕の仕事です‼️今は沢山のカラー剤やパーマ液にトリートメント‼️色々あっていい時代です‼️選べる選択肢は沢山あります✨✨なりたいに髪に合うお薬など‼️あなたに合ったお薬やカット方法をご説明しながら責任もってさせて頂きます✂️✂️✂️

Relación / レラシオン所属・岩崎 克秀のプロフィール

こんにちは!!神戸元町で✂️美容師スタイリストをしています٩( ᐛ )وしっかりカウンセリングを心がけています☆
様々な某有名ファッションショーなどのヘアメイクを経て
今は外部の講師活動やイベントのヘア部門でも活動中🌟
とりあえず‼︎「美・おしゃれ」に携わる事を日々追求と探求を頑張っています🤲✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
カウンセリングはもちろんしっかり‼︎ヘアケアマイスターの資格保持で頭皮や髪の診断もしっかりしてスパやトリートメントを選びます♬カラーは‼︎透明感あるカラーに外国人風カラーもお任せあれです🍀✨それぞれに合わせたカラーを調合します☆そしてカットはショートからロングまで色々な方法でお悩みにアプローチ✨
美味しいモノを食べる!、温泉toお風呂で癒される♩、料理!やっぱ食べるに繋がる。。、後はよく笑おう♩♬、スニーカー/助手席/美容家、/リフレッシュ/そうだ!!、楽しく生きぬく事だ!!!、明日も皆様をキレイに、かわゆく♡かっよく!!、どうぞ宜しくお願いします☆
Relación代表

Relación / レラシオンの情報

兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-17松亜ビル2F (地図

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

元町/三宮

神戸市中央区
月 定休日
月曜祝日㊗️もお休みになります✂️🎶
宜しくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨✨✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧