AXIS所属・加藤志穂

平日 火曜日​〜​金曜日 20:00​〜​
土曜日 19:30​〜​

ボブ もしくは
ボブにしたい
カットモデル募集しております!!

代金はもちろん頂きません!!

ならびに、
AXISに来たことない方で
来てみたい人!!
平日の好きなお日にち、時間で
カットやカラー、トリートメントなど
全てのメニューを半額でやらさせて頂きます!!

当日や前日の21:00以降は承っておりませんのでご了承願います。
お顔が分かるプロフィール写真が掲載してあるよう宜しくお願い致します。

AXIS 加藤志穂

名古屋 栄のAXISでスタイリストをしてる
SHIHOです
ボブ〜ロブの方のカットモデルさん募集しております✂︎
火 〜 金 20:00〜
土 19:00〜

の日程で募集しております

もちろん、代金は頂きません!
カットモデルをさせて頂くと
平日の好きなお日にち、時間で
カラーやトリートメントなどの全てのメニュー
半額でやらさせて頂きます❤️❤️❤️

ハイトーンカラー
デザインカラー
アレンジ
メイク 得意です^o^!!

Instagram→@shihongkong

AXIS来たことない方、是非
お試し下さいね!!

火曜日​〜​金曜日 の20:30-
愛知県名古屋市中区栄3-15-4サカイ栄ビル2F
60%〜

• ゆか

2017年04月08日

丁寧にカウンセリングもしてくださって、カットも丁寧にしてくださいました!(^.^)ボブヘアー満足です❤︎ありがとうございました!

• みく

2017年03月04日

今日は本当にありがとうございます‼‼
    丁寧にやってもらえたので嬉しかったです。

頑張って下さい♪(*^^*)

• みずき

2017年02月17日

髪型をちゃんと考えてくださって、途中での確認もあって思い通りになって満足です!お話ししやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

• じゅり

2016年12月27日

理想通りにカットして貰えて幸せです。
    ざっくりとしかイメージを伝えられなかったのにめっちゃくちゃ理想通りでした✨
    前髪はおまかせでお願いしたところとっても可愛くしてもらいました。
    スタイリングも教えてもらったのでお家で再現頑張ります!!
    ほんとにありがとうございます

• たまご

2016年12月21日

カットとカラーをしていただいてすごく気に入りました。またぜひ行きたいです!ありがとうございました。

• saki

2016年12月03日

すごく親身にお話を聞いていただいたり、施術も丁寧でとてもよかったです!!

• (*´ω`*)

2016年11月30日

アレンジで、可愛くもカッコ良くも出来るロブにしてほしい!という私のワガママを全て叶えて下さいました(*´ω`*)☆
    最初に参考画像を見て貰ったのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、
    本当にその画像通りの出来映えでびっくりですヽ(*´▽)ノ♪
    正直、0円であるのが申し訳ないくらい素敵にカットしてくださって、感動でした(/_;)/~~♪
    又、サロンに来ていたお客さんも本当にみんな満足して笑顔で帰っていくのが印象的で、
    加藤さんを始め、受付の方等もとても丁寧に接してくださったので、終始、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました♪
    また加藤さんに施術して頂きたいです(*^^*)♪ありがとうございました(*^^*)♡

• nana.

2016年11月10日

今回はお世話になりました( ˊᵕˋ )♡
    希望通りに仕上げてくださり、とても嬉しいです!
    ブローの仕方や巻き方まで教えてくださり、家でもチャレンジしています♪また伺います

• ななか

2016年11月05日

注文が多かったのに丁寧に仕上げてくれました(^^)次も絶対加藤さんにお願いしたいです☺︎

• 柴田佳苗

2016年10月27日

本当に丁寧に対応して下さいました。間違って近くの別の店舗行ってしまったのですが、案内して下さって助かりました。カットは、私の希望を細かく聞いた上で提案して下さったので、大満足です。いろんな話も出来ましたし、楽しかったです。友だちにもオススメしたいです。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院