grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の掲載

1960
御徒町駅2分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅2分 / 上野駅6分

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のメニュー

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のフォト

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の動画

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山の口コミ

さゆりさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました!

さすがです!

またよろしくお願い致します。

さゆり様☆
    昨日は久しぶりのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏

久しぶりにまた髪の毛を任せて頂けるという事でしたので、ばっちり綺麗にさせて貰い喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

またタイミング合う時はいつでもご相談ください☆
    ありがとうございました😄

返信日:2024年2月11日
  • 景子さんの口コミ

今日も、素敵なミルクティーカラーありがとうございます😊
    毎回、アレンジ変えて頂けて、今回の色味も凄く絶妙で
    お気に入りになりました! 毎回、安心してお任せできるので安心です😄

景子様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます😌
    口コミも毎回書いて頂き嬉しいです🙏✨

景子様のイメージにより近いミルクティーカラーを
    目指しておりますので、毎回絶妙に色味を変えさせて貰ってます☆
    なので今回もカラーを気に入って頂けて本当に良かったです☆
    次回はまたクオリティの高いミルクティーカラーを
    考えますのでご相談ください😄
    ありがとうございました☆

返信日:2023年7月24日
  • さゆりさんの口コミ

抜群のセンスでいつもカラーをお願いしておりますが、今回は初めて最高質16STEPのトリートメントもしました!
    あまりにもツヤツヤになり、髪年齢20代です!

とってもモチベーションあがりました!

また次回もよろしくお願い致します!

ほんと、オススメですよ!感動しました!

さゆり様☆
    いつもご来店と嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます🙇‍♂️✨

いつもカラーを任せてもらい仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆
    今回は髪質改善トリートメントもさせて頂きましたが
    予想よりいい手触りと喜んで貰えて良かったです☆
    またいつでもご相談ください😌

ありがとうございました🙏

返信日:2023年7月3日

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のアピールポイント

当日予約OK🫧🙆‍♂️他店ではできない『髪の毛が傷まない神ブリーチ』で大好評🫧ロング料金無し🫧お友達とのご予約もOK🫧周りから褒められるカラーで必ずかわいくします🫧

✨駅徒歩2分✨マンツーマンサロン

grow 上野御徒町【グロウ】
トップスタイリスト/カラースペシャリストをやらせて頂いております内山と申します✨

ハイセンスな技術を低価格でをコンセプトにミニモクーポンをご用意致しました🌈

毎月100名様以上のお客様にミニモクーポンをご利用して頂きご好評頂いております✨✨✨

【お気に入り数】【口コミ数】【ご予約数】No.1を頂きました✨🙇

ミニモクーポンは通常価格の50%~70%OFFになっており
全メニューに指名料金・シャンプー・ブロー・ロング料金・うる艶トリートメントは全て込みとなり、他のクーポンサイトよりお得にご利用できるようになっております✨

追加のメニューや施術内容の変更がない限り
料金はご予約頂いたメニュー料金内でご案内いたしますのでご安心下さい✨

僕は美容の仕事で特にヘアカラーが大好きで
より多くの方に魅力を知っていただきたく
他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨
カットモデルではなくお客様としての募集になります✨

安売りサロンではなく
美容室のサービスと技術をお手軽価格でご体験下さい✨
割引はさせて頂いてますが薬剤や技術などの質は絶対に落としません✨

万が一お直しになってしまった場合でも最後まで責任持って対応させて頂きます✨
(技術保証1週間)

美容歴は14年になります✨
責任持って丁寧にしっかり必要な時間を使わせて頂き流れ作業にならないようにご対応致します✨

大人気の外国人風カラー・透明感カラー
【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【ケアブリーチ】を取扱店として数多くのお客様にご好評頂いております✨

この機会にgrow 上野御徒町【グロウ】
を体験してみませんか?(^^)

🌈Instagram→kenji.hair🌈

☆営業時間☆
   ☆【平日】10時~21時☆
   ☆【土日・祝日】9時~20時☆

『すぐ予約』でご予約できない場合でも
お問い合わせして頂けるとご案内させてもらえる場合がありますのでお気軽にお問い合わせください✨

『内山のミニモアプリを見た!』とお伝えして頂けるとご案内がスムーズになります✨

✨☺当店のオススメポイント☺✨

◆シャンプーから仕上げまで完全マンツーマンです☆

◆何度でもミニモクーポンご利用できます☆

◆練習モデルさんとしてではございません☆

◆薬剤や技術や接客などの質は絶対に落としません☆

◆万が一お直しになったても責任もって対応させて頂きます☆

◆SNSで話題のカラーを数多く取り扱ってます☆

◆中々思い通りにならなかった方☆

◆他店で失敗された方☆

◆クオリティを求める方☆

◆メンズも大歓迎☆

◆サロン選びで迷われてる方☆

カラーデザインの幅が豊富で
ハイライト・バレイヤージュ・インナーカラー・グラデーションカラー・透明感のある暗髪・パサつかないハイトーンなど幅広いバリエーションがあります✨✨

また痛みが少ない美髪になる艶カラーなど幅広いテクニックをもっており赤味や黄色味は必ず消します✨

【✨最高級ハイライト✨】

・髪が明るくなってしまってコントラストが出ない✨
・毛先が軽くなっていて途中でハイライトが消えてしまう✨
・柔らかい透明感のあるカラーにしたい✨
なども、きちんと解決させていただきます✨
巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても綺麗になるようにこだわらせて頂きます✨

【✨バレイヤージュ(自然なグラデーション)✨】

グラデーションとハイライトの間のようなイメージで凄く自然なグラデーションのデザインになります✨
そうすると根元のプリンが伸びても気にならない外国人風カラーを楽しめます✨

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
そのようなお悩みにもしっかりご対応させて頂き最善のデザインをご提案させて頂きます✨

艶や手触りはもちろんですが
施術後には『周りから褒められるカラー✨』と皆様から評価して頂いておりますのでぜひ一度担当させて下さい✨

【✨パーマ✨】

毎日のスタイリングを楽にするパーマから
流行りのくせ毛風なウェーブパーマを中心に
デジタルパーマ・縮毛矯正・ゆるふわパーマを化粧品と変わらない薬剤【コスメパーマ】できしみにくくカールもしっかりでます✨
どのパーマもダメージを抑えるのはもちろん
時間をかけず臭いも少ないワンランク上の薬剤を使わせて頂いております✨

スタイルチェンジから癖直しまで幅広くメニューを用意しております✨

【✨カット✨】

流行りのスタイルやシンプルなデザインからこだわりのある
ヘアスタイル等ぜひご相談ください☆

◆お客様の骨格に合わせた【小顔・子頭カット】☆

◆より可愛く・美しく見える【魅せ顔診断】☆

◆乾かすだけでスタリングしやすくなる☆

◆頭を綺麗に見せる【骨格修正】☆

などお客様のなりたいイメージを叶えつつ
しっかり似合わせます✨

そして『あれもこれも気になるけど…どれが1番いいのか?』そんな方にはメニューを組み合わせ大歓迎です☺

コースには載ってないけど…
『全体カラーと前髪パーマ』
『ウェーブパーマとインナーカラー』
『ハイライトカラーにヘッドスパをつけて欲しい』などなど出来る限りご要望とご希望のスタイルに近づけるために色々提案させて頂きます✨

ヘアスタイルは
最初は【カウンセリング】が最も大切だと考えております✨
しっかりと適切な時間をかけて1番良いヘアスタイルを考えさせて頂きます✨

またメッセージにて『こういう髪型にしたい!』『このカラーはできますか?』などの写真を添えた
ご相談も大歓迎ですのでお気軽にメッセージしてください✨✨✨

grow上野御徒町【グロウ】所属・失敗しないブリーチ のプロ🫧内山のプロフィール

数ある中から見て頂きありがとうございます🙇‍♂️
上野・御徒町にある【grow】グロウという
美容室でトップスタイリスト兼カラースペシャリストをさせて頂いてます✨

美容のお仕事の中でカラーが1番好きで大得意です✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、スタイル提案、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
SNSで話題のハイライト・グラデーションカラー・バレイヤージュ・透明感カラー・全てこだわってやらせて頂きます✨ ハイトーンから暗髪まで幅広くテクニックを持ってます✨ クオリティの高いカラーをやらせて頂きます✨ 上野・御徒町エリアでカラーに困ったらぜひ1度担当させてください✨
バレーボール、スポーツ、筋トレ、ファッション、アウトドア、料理
☆トップスタイリスト☆、☆カラースペシャリスト☆、☆カット講師☆

grow上野御徒町【グロウ】の詳細情報

grow上野御徒町【グロウ】の内観・外観1

grow上野御徒町【グロウ】

東京都台東区上野3-10-7 LCビル 2F (地図

【JR御徒町駅南口】 を出て左、高架下沿いを秋葉原方面に進んでいただくとコトブキゴルフが見えるので看板の方に進んでいただき、日高屋を過ぎた次のT字路(角にオレンジ色の【三宝】さん)を右に曲がり10mほど進んだ左のビルの2階になります。窓に大きくロゴが見えると思います!※エレベーターを降りてすぐ【入口に小さな段差】がございますのでお気をつけ下さい🙇‍♂️

御徒町駅
ご予約が取れなくてもお店にお電話下さい☆
もしくは別日にご予約して頂けると
メッセージでご予約時間やお日にちの調整をさせて頂きますので1度ご連絡下さい😌

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow上野御徒町【グロウ】付近の駅の美容室・美容院を探す