髪質改善ケア🤍小川 友香の掲載
髪質改善ケア🤍小川 友香のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 髪質改善ケア🤍小川 友香

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅20分

髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

• Yさんの口コミ

ミニモで暗染履歴があることや希望をお伝えしていましたが自動送信以外の返信がなく、初めてのブリーチだったこともあり、当日不安なままお店へ向かいました。

ですがカウンセリングや施術はしっかりとしてくださり、可愛くしていただけたので満足です。カラーの際はまた利用させていただきたいです。

• hさんの口コミ

初めての来店だったのでとても緊張していましたが、案内してくれた方も担当してくれた方も丁寧で安心しておまかせする事が出来ました。
    もう少し青くなるかなと思っていましたが、そこまでならなかったので本当に少し残念でしたが、ブリーチなしでのカラーだったのでそれを考えたら満足だなと思いました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラに生き返ったのでまた利用したいと思いました。

カラーの相談も親身に乗ってくれ、カットの長さも微調整しながら切ってくれてすごく満足です🥰
    カット、カラーで90分弱くらいで終わり、とてもスムーズでした!

シャンプーをしていただいた男性の方だけ、水しぶきが顔にたくさんかかったり、うなじを洗う時に首を持ち上げる勢い(?)が強かったりしたので、小川さんはとても素晴らしかった分、少し残念でした😔

その他は特になく、快適な時間を過ごせました!

• ゆみこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットも微調整しながらしてくださり、大満足でした。
    また是非お願いしたいです!

• えらいざさんの口コミ

染めたばかりでまた染めに行ったのに優しく丁寧に接してくれてすごく安心しました!仕上げも想像以上に可愛くしてくれて大満足です!!話しててすごく楽しかったです!また是非行かせてください!!

• えらいざさんの口コミ

2回目の美容院ですごく不安だったし似合うかも分から無かったのに優しく対応してくれて、可愛く髪の毛巻いてくれてすごく嬉しかったです!次も楽しみです!

• 💛さんの口コミ

ケアや色落ちの過程まで丁寧に細かく教えてくれました❁
    理想の髪色にもなって大満足です。

先日はありがとうございました。
    対応もよくしてくださり、カットも丁寧にしていただきました。
    ただ
    カラーは色落ちしやすい髪質なので、ハイライトを入れたら色落ちも楽しめるかな…とおもっていたのですが、仕上がり当日からハイライトの部分が正直分からなく…言われてみればここかな?とゆう印象でした。
    (全体のカラーも暗めではありますが、それほど、濃い色ではないと思います。)

数日間様子を見ていましたが、更に全体のカラーと馴染んでしまっていてハイライトの部分はどこか探しても分かりません。
    ハイライト込みのお値段でしたが、ワンカラーと差がなく残念でした。

丁寧に対応して頂いたのに評価が低く申し訳ありません

• るさんの口コミ

とても話しやすかったです!カラーもとても綺麗でした!

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    写真通りの髪色でとても気に入りました!!周りからも好評でした💗💗
    またよろしくお願い致します🤲

• RIKAさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました😄
    思っていた通りのカラーでとても気に入っています❤️
    カットもアドバイスをしてくれながらしてくれたので良かったです✨またお願いします😊

• Kさんの口コミ

希望通りの色味、長さ、毛量も梳いていただきました!
    違うお店では最後に変な髪型にされることも多かったのですが、可愛く巻いていただき嬉しかったです。

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はありがとうございました😄✨

K様に合った形でカットカラー仕上げさせて頂きましたので満足いただけてとても嬉しいです!!

次回また伸びてきたかんじで切らせていただけたら嬉しいです😆

巻きもぜひ練習してみて下さいね^^🪞🤍

返信日:2022年7月18日
  • ソウセキさんの口コミ

ほとんどお任せで切りにくかったと思いますが、
    しっかりと対応してくれてセットの仕方もわかりやすくて
    ありがとうございました🙇‍♂️

またタイミング合えば行きたいと思います(๑•🐽•๑)

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はありがとうございました😆🙏🏻

スタイリングぜひやってみて下さいね!!

セットで分からないことなどありましたらぜひお気軽にご連絡ください♪♪

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年7月7日

最初から最後まで丁寧な対応ですごく満足しています。また次回もお願いしたいです😀

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

ご来店誠にありがとうございました!♡

満足していただけてとっても嬉しいです🥺

パーマの調子はいかがでしょうか???😆💭

ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです☺️

お待ちしております🤍🤍

• あやさんの口コミ

オーダーに沿ったカラーリングとカットをして頂き、とても満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

試験モデルのご協力誠にありがとうございました☺️✨

満足していただけてとっても嬉しいです!!

無事合格頂きスタイリストとして働くことが決まりましたので、ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです😁🤍

お待ちしております⸜❤︎⸝‍

• のだめさんの口コミ

髪の毛って深いなあと思いました!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

この度はモデルのご協力ありがとうございました☺️✨

パーマの調子はいかがでしょうか??😳💭

またぜひ担当させて頂けますと嬉しいです(^^)

パーマはスタイリングの仕方などでかなり変わってきますのでぜひ分からないことなどありましたらまたご相談ください✊🏻🤍

よろしくお願い致します!!

• (・・;)さんの口コミ

すでに2回来店させてもらってます!👏
    とても対応が優しくて、心配なことをたくさん聞いていただけるのがすごくありがたくリピートしました。
    シャンプーの時なども気にかけてくださり、カットもカラーも満足です!!また伺いたいと思います!
    口コミ遅くなりすみません💧

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

こちらこそお返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

リピートしてくださり、満足していただいて本当にとても嬉しいです😭🤍

これからもより可愛く綺麗にすることを約束させていただきますので、ぜひ担当させてください😊🪞🤍

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• akihiroさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙏🏻

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマのスタイリングの仕方などもぜひ実践してみてください(^^)✨

扱い方などなにか分からないことがありましたらメッセージなどでお気軽にご連絡ください!!☺️

またのご来店ぜひお待ちしております🙏🏻💙

返信日:2022年3月20日

コールドパーマで予約しましたが、やりたいスタイルの写真を見せたところデジタルパーマの方がいいということで当日変更していただきました!終始丁寧に接客、施術していただけて、初めてのパーマでしたがとっても満足しました☺️練習モデルで最初と途中に数回待ち時間もありましたが、それ以上に満足です〜!ありがとうございました!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨

満足と言っていただけてとっても嬉しいです😭

はじめてのパーマということでしたが、巻のスタイルがとってもお似合いでした☺️🤍

パーマは扱いやすさ、スタイリングの楽さはもちろん、ボリュームの調整、巻きの持ちupなどなど、嬉しい効果たくさんです(^^)

ぜひパーマスタイル楽しんで頂けますと嬉しいです⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年3月20日
  • ゆいさんの口コミ

漠然としたイメージしか持っていない状態で行ったのですが、お話ししながらイメージに合う色を一緒に考えていただきありがとうございました。
    仕上がりがとってもかわいくて大満足です!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

グラデーションカラーとってもお似合いで可愛かったですね😊✨

満足していただけてとっても嬉しいです🤍🤍

その後お色の方はいかがでしょうか??💭

ぜひまた担当させて頂けますと嬉しいです(^^)

よろしくお願い致します♡

返信日:2022年6月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す