髪質改善ケア🤍小川 友香の掲載
髪質改善ケア🤍小川 友香のプロフィール画像

La fith hair fun 池袋店 髪質改善ケア🤍小川 友香

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅20分

髪質改善ケア🤍小川 友香のメニュー

髪質改善ケア🤍小川 友香のフォト

髪質改善ケア🤍小川 友香の動画

髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

• Yさんの口コミ

ミニモで暗染履歴があることや希望をお伝えしていましたが自動送信以外の返信がなく、初めてのブリーチだったこともあり、当日不安なままお店へ向かいました。

ですがカウンセリングや施術はしっかりとしてくださり、可愛くしていただけたので満足です。カラーの際はまた利用させていただきたいです。

• hさんの口コミ

初めての来店だったのでとても緊張していましたが、案内してくれた方も担当してくれた方も丁寧で安心しておまかせする事が出来ました。
    もう少し青くなるかなと思っていましたが、そこまでならなかったので本当に少し残念でしたが、ブリーチなしでのカラーだったのでそれを考えたら満足だなと思いました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラに生き返ったのでまた利用したいと思いました。

カラーの相談も親身に乗ってくれ、カットの長さも微調整しながら切ってくれてすごく満足です🥰
    カット、カラーで90分弱くらいで終わり、とてもスムーズでした!

シャンプーをしていただいた男性の方だけ、水しぶきが顔にたくさんかかったり、うなじを洗う時に首を持ち上げる勢い(?)が強かったりしたので、小川さんはとても素晴らしかった分、少し残念でした😔

その他は特になく、快適な時間を過ごせました!

髪質改善ケア🤍小川 友香のアピールポイント

【 ⚪️明日空き◎❕当日ご予約OK⚪️ 】髪質改善ケア♡ハイトーンカラー♡デザインカラー

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます♡

La fith hair fun 池袋店の小川友香と申します🐻🤍

「最高のクオリティーを通いやすいお値段で🪞」

ついつい触りたくなるような、鏡を見たくなるような、綺麗な髪の毛を再現させていただくために、たくさん通って頂きやすいような価格設定をしております☺️

追加メニューもできますので、ぜひメッセージでご相談くださいませ😊

安心して髪の毛のお悩みを相談できるようなカウンセリング心がけております🍀
ぜひ小さなことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ!全力で理想や目指したい髪の毛再現させていただきます!!

今まで史上最高のクオリティーを約束させていただきますので、ぜひ1度担当させてください😆✨

⚪️傷ませないブリーチカラー

当店ではダメージ枝毛97パーセントカットの「ファイバープレックス」という世界一痛ませない!ケアブリーチ取り扱っております☺️

トリートメントも数種類取り扱っておりますので、最大限に傷ませないハイトーンカラーが叶います!!

カラー剤も数種類取り扱っておりますので希望のカラーを叶えることができます🥣

カラーバターなど特殊カラーの場合、事前に希望のイメージ画像を送って頂けましたらご希望のものご用意させていただきます🙇🏼‍♀️

ぜひお気軽にご相談くださいませ💭

⚪️髪質改善の「TOKIOトリートメント」

当店では業界NO.1人気の髪質改善TOKIOトリートメント取り扱っております!!

髪の毛を健康な状態に!柔らかく収まりのいい髪の毛に仕上げてくれるのでパサつき、広がりなどが気になる方ぜひ1度試していただきたいです♡

水分量が安定しますので、湿気に強くなり乾かすのも少し早くなりますよ🫢🤍🤍

1度で効果実感していただく方が多いトリートメントになっております(^^)

ついついサロン帰り触りたくなるような髪が再現できます!

持ちも1ヶ月〜1ヶ月半とかなりいいのでコスパ◎です!!

やればやるほど髪質も持ちもUP🙆🏼‍♀️!

1〜4番までの4STEPのトリートメントを、一人一人の髪質に合わせてオーダーメイドで施術させて頂きます!!

髪のお悩み、目指したい髪質をしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでぜひ安心しておまかせください✊🏻✨

⚪️ヘアセットサロンでの経験を積んだアレンジ技術

ヘアセット、ヘアメイクサロンでの勤務経験があります!

写真写り、映えを意識した正面から見てもかわいいアレンジ🎀

インスタ映えな写真が取れる後ろ姿のかわいいアレンジ🎀

似合わせコテ巻きスタイル🎀

ちょっとしたお出かけに!ナチュラルなこなれアレンジ🎀

など女性ならではの目線でご提案させて頂きます!!

巻き方や簡単なアレンジの仕方などもていねいにお伝えさせて頂きます♡

リーズナブルな価格設定をしておりますので、お出かけ前やデート前、イベント前や気分転換など、ぜひ1度おまかせください🪞🤍

Instagram ▷▶︎▷▶︎ @lafith_ogawa

皆様のご来店心よりお待ちしております🧚‍♀️🤍

髪質改善ケア🤍小川 友香のプロフィール

はじめまして!!

最高のクオリティーを約束させていただきますので、ぜひ1度おまかせくださいませ🛁🪞✨

カラー、トリートメント、スタイル提案、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー
ニュアンス、ゆるふわ、個性派
⚪️ハイトーンデザインカラー ⚪️傷ませない施術 ⚪️髪質改善ケア ⚪️似合わせスタイル提案 ⚪️ヘアアレンジ、セット
ヘアアレンジ、セルフアレンジ、音楽、アイドル、カフェ巡り、美術館巡り、コスメ、ファッション、散歩、空手、ダンス、おしゃべりすること
美容師免許、パーソナルカラー検定1級

La fith hair fun 池袋店の詳細情報

La fith hair fun 池袋店の内観・外観1

La fith hair fun 池袋店の内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅20分
池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す